Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Железная Утка

Рекомендуемые сообщения

000br6z8.jpg

Есть некоторые вещи, которые меня не устраивают. Например я неверно подобрал цвет свечения фар. Хотел зеленый, а вышел какой-то желтый. И пушку надо было иначе красить, но переделывать лениво. Пусть будет как есть.

Просто шедеврально бездушно. Четко. Отлично.

Белый классный, мне нравится как он сочетается с красным-оранжевым, именно своей чистотой.

Вроде чистенько и аккуратненько, но совсем не для Вахи. Особенно надписи/номера...как будто, современная техника.

Имхо конечно.

На мой взгляд диссонанс вызывает не сочетание белого и красного, а нетуды-несюды в этом сочетании цвет железа у пушки.

Может стоило и его белым мазать? Пусть и с потертостями и закопченостью.

А вобщем няшный бутерброд вышел и название у него как то не того -не вяжется :D Ему больше просто-"Утка" пойдет))

Одним словом ,эмоции вызывает положительные и распологает к доверию))

Надписи круто сделаны- как, поделись секретом?)

ЗЫ- тойотовский знак убил [ну уж нет] =)

Изменено пользователем Stalker2009

Клево. Только это ни хрена не "утка", ибо утка - "duck", а "duke" - это "герцог" уж тогда. ;)

Изменено пользователем Niramartlu

Клево. Только это ни хрена не "утка", ибо утка - "duck", а "duke" - это "герцог" уж тогда. ;)

Даю свою правую ногу на то, что Андернайн просто забыл смайликов в названии поставить.

Отличный Хищник получился!

Яркий, сочный и чистенький танк для парадов в честь Императора)

Хороший цвет фар вышел.

Тоёта, это типо Лехус по-бюджетному? :3

[ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ]

userious? facepalm.gif

Танчик приятный и веселый получился, почти Лексус ;)

Про пушку и железки уже сказали, единственное я добавлю, что клепки и окантовка смотровых окон спереди не промасленные, а пушка промасленная, я понимаю, что разный металл типа, но все же привести хотя бы к одному концепту, думаю выглядело бы лучше.

Аэрограф с нормально растущими руками вещь, повторяю, уже сотый раз, присоединюсь, что тоже охота аэр (но не буду его брать, т.к. приверженец задротить на кисточке).

Из замечаний - огорчил шов сзади оружия в спонсоне и не просверленные трубы на корпусе, при такой клевой покраске, этого не нужно допускать.

Декали очень забавны, но что будет когда они кончатся но не возникало ли желания изготовить трафареты? Интересно с той точки зрения - что возможно ли их сделать вменяемо-презентабельно и как поведет себя краска из аэра при нанесении краски по таким маленьким трафаретам?

Про белый цвет - оставил неоднозначное мнение, он сам по себе очень и очень замечательно вышел, такой ровный и чистый, хотя считаю, что небольшие скопления дамажных потерстостей не помешали бы как здесь, так и на красном цвете, на мой взгляд получилось бы более интересно в плане цепляния взгляда к деталям.

Четко, аккуратно а в остальном безвкусица.

Вкусица-безвкусица.. На столе такая машина смотрится ярко и красиво. Это ведь действующая модель, а не на полку покрас?

Вкусица-безвкусица.. На столе такая машина смотрится ярко и красиво. Это ведь действующая модель, а не на полку покрас?

Ну давайте смешариками в ваху играть, я за)))

000bss6a.jpg

Я не знаю как сфотографировать так, чтоб было видно то, что белый тоже не однотонный, а имеет градиент. В живую это намного сильнее заметно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...