Hector aka Adv Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Собственно в основе данной поделки лежит возможность мастер-инженера присоединяться к вармашине и окапывать её (правило "фортификация"). Гномы все сделаны на магнитах и имеют собственные подставки, так что в любой момент можно задать любую конфигурацию. Тулзы все приклеены к позиции. Фортификация сделана из обрезков литников (как гвшных так и звездовских с круглым сечением). Этими миньками начинаю армию гномов Карак Кадрина на этом треп заканчиваю и далее картинки... "Крупные снимки сцены и укрытия" "Вся сцена с разных ракурсов в большом размере" "Укрытие без гномов и пушки" "Отдельные элементы укрытия" "Пушка крупно" "Мастер-инженер и расчет пушки" Данному пушкарю сделал классную татуху на черепе справа и только потом понял что её практически все закрывает бочка... млин... Мастер-инженер производства гнусного файнкаста из гнусной смолы... что мог, то вытащил покраской. Вторая минька файнкаста смоляная, и второй облом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Классно окопались =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Отличная пушка! Потрясли узоры на пушке! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Рисуя узоры чуть головой не тронулся... Сейчас копаюсь в справочниках по кельтским и скандинавским орнаментам и думаю над второй пушкой ибо западло гномам две одинаковые слепить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ярко, вкусно, ГВшно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Пушка порадовала дико. А вот гнумы как-то не так аккуратно покрашены, что ли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да ладно вам! Сочно, ярко - то что доктор прописал! ^_^ С почином вас! Успехов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Хороша идея с узором, очень хороша =) Укрытие немного однотонное, его бы разбавить чем то... з.ы. увидел укрыие с другой стороны и подумал, зачем им там якорь?! Приглядевшись - разобрался =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Прекрасная работа) Браво! Внимание к деталям поражает. Узоры очень понравились. Изменено 12 января, 2012 пользователем the8th 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Пушка и крю понравились, а инж как-то не о4ень, но плюсану. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а инж как-то не о4ень Да вот чё то не ладятся у меня отношения с файнкастом... пластик нормально крашу а смола реально выбешивает, качетсво литья кошмарное, детализация хромает... причем не понимаю как скибор льет нереально классные миньки из смолы, а файнкаст умудряется такой мерзяк ляпать и на эти поделки ставить клеймо "цитадель"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Как человек который к гномам не равнодушен, скажу - отлично, узоры хороши, сам так порой заморачиваюсь. а на счет энциклобедий могу одну подкинуть, сам искал для татуировок тролслеерам. Изменено 12 января, 2012 пользователем Chibis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Отличные какие гномы, настоящинькие такие! Яркие, добренькие с кучей рюшечек)) Если выдержишь всю армию в таком стиле, будет очень красиво) А вот за это однозначный плюс! ;) Мастер-инженер производства гнусного файнкаста из гнусной смолы... что мог, то вытащил покраской. Вторая минька файнкаста смоляная, и второй облом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а на счет энциклобедий могу одну подкинуть, сам искал для татуировок тролслеерам. С удовольствием махнусь на то, что есть (сканы четырех или пяти сборников кельтских и скандинавских узоров). Узорчики супер но уже несколько недель думаю как их переносить на миньки, так как аццки сложные... пиши в почту papkov(сабака)yandexточкаru ответом скину, что есть... [ Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд ] А вот за это однозначный плюс! ;) В данный момент крашу драгонслеера аватаровского металлического. Даже при том, что постоянно краска сколупывается с кончиков ирокеза, даже не знаю как играть буду, после Файнкастовых минек оргазмирую от качества литья, детализации и продуманности миньки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Chibis, Adv, а поделиться сканами с ближним? :rolleyes: У меня до узоров пока не дошло - все на стадии сбора На счет файнкаста - единственная минька в коллекции - минька вайт дварф за 2012 год - литье и детали радуют - тьфу, тьфу, тьфу... Но металл все равно приятнее, ближе =) Изменено 12 января, 2012 пользователем neZnaika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я бы тоже не отказался от ваших кельтских узорчиков =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Chibis, Adv, а поделиться сканами с ближним? :rolleyes: У меня до узоров пока не дошло - все на стадии сбора На счет файнкаста - единственная минька в коллекции - минька вайт дварф за 2012 год - литье и детали радуют - тьфу, тьфу, тьфу... Но металл все равно приятнее, ближе =) Кстати по файнкасту - ребята в аллегрисе сказали, что у них сейчас качество выросло и с каждой партией все интереснее и интереснее. В принципе твои слова про миньку 2012 года подтверждают это. По поводу стадии сборки - гы, я на ебее оторвал коробку армии гномов за нереально смешные деньги. И параллельно с этим у разных продавцов скупаю миньки гномов в плащах и со стрелковым оружием чтобы сделать правильных рейнджеров. Так что стадия сборки у меня будет очень большая. Правда я понял, что меня не вставляет всю армию собрать и всю армию покрасить одновременно. Я по 1-2 миньки крашу. Может и долго, зато очень приятно... Всем желающим сканы узоров - либо в мыло, либо в личку пишем ящики - вышлю нивапрос. Такого добра ни разу не жалко, от меня от этого не убудет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Отлично! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.