Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Гномья пушка номер раз или начинаю армию гномов...

Рекомендуемые сообщения

Собственно в основе данной поделки лежит возможность мастер-инженера присоединяться к вармашине и окапывать её (правило "фортификация").

Гномы все сделаны на магнитах и имеют собственные подставки, так что в любой момент можно задать любую конфигурацию. Тулзы все приклеены к позиции. Фортификация сделана из обрезков литников (как гвшных так и звездовских с круглым сечением). Этими миньками начинаю армию гномов Карак Кадрина на этом треп заканчиваю и далее картинки...

cannoncrewfortification.jpg

fortificationsmall.jpg

"Крупные снимки сцены и укрытия"

"Вся сцена с разных ракурсов в большом размере"

"Укрытие без гномов и пушки"
fortification.jpg

"Отдельные элементы укрытия"
fortificationtools.jpg

"Пушка крупно"

cannonw.jpg

cannon1.jpg

"Мастер-инженер и расчет пушки"

crewdwarf1.jpg

crewdwarf2.jpg

Данному пушкарю сделал классную татуху на черепе справа и только потом понял что её практически все закрывает бочка... млин...

crewdwarf3.jpg

masterengineer.jpg

Мастер-инженер производства гнусного файнкаста из гнусной смолы... что мог, то вытащил покраской. Вторая минька файнкаста смоляная, и второй облом...

Рисуя узоры чуть головой не тронулся... Сейчас копаюсь в справочниках по кельтским и скандинавским орнаментам и думаю над второй пушкой ибо западло гномам две одинаковые слепить...

Да ладно вам! Сочно, ярко - то что доктор прописал! ^_^

С почином вас! Успехов!

Хороша идея с узором, очень хороша =)

Укрытие немного однотонное, его бы разбавить чем то...

з.ы. увидел укрыие с другой стороны и подумал, зачем им там якорь?! Приглядевшись - разобрался =)

Прекрасная работа)

Браво!

Внимание к деталям поражает.

Узоры очень понравились.

Изменено пользователем the8th

а инж как-то не о4ень

Да вот чё то не ладятся у меня отношения с файнкастом... пластик нормально крашу а смола реально выбешивает, качетсво литья кошмарное, детализация хромает... причем не понимаю как скибор льет нереально классные миньки из смолы, а файнкаст умудряется такой мерзяк ляпать и на эти поделки ставить клеймо "цитадель"...

Как человек который к гномам не равнодушен, скажу - отлично, узоры хороши, сам так порой заморачиваюсь.

а на счет энциклобедий могу одну подкинуть, сам искал для татуировок тролслеерам.

Изменено пользователем Chibis

Отличные какие гномы, настоящинькие такие! Яркие, добренькие с кучей рюшечек))

Если выдержишь всю армию в таком стиле, будет очень красиво)

А вот за это однозначный плюс! ;)

Мастер-инженер производства гнусного файнкаста из гнусной смолы... что мог, то вытащил покраской. Вторая минька файнкаста смоляная, и второй облом...

а на счет энциклобедий могу одну подкинуть, сам искал для татуировок тролслеерам.

С удовольствием махнусь на то, что есть (сканы четырех или пяти сборников кельтских и скандинавских узоров). Узорчики супер но уже несколько недель думаю как их переносить на миньки, так как аццки сложные... пиши в почту papkov(сабака)yandexточкаru ответом скину, что есть...

[ Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд ]

А вот за это однозначный плюс! ;)

В данный момент крашу драгонслеера аватаровского металлического. Даже при том, что постоянно краска сколупывается с кончиков ирокеза, даже не знаю как играть буду, после Файнкастовых минек оргазмирую от качества литья, детализации и продуманности миньки...

Chibis, Adv, а поделиться сканами с ближним? :rolleyes:

У меня до узоров пока не дошло - все на стадии сбора

На счет файнкаста - единственная минька в коллекции - минька вайт дварф за 2012 год - литье и детали радуют - тьфу, тьфу, тьфу... Но металл все равно приятнее, ближе =)

Изменено пользователем neZnaika

Chibis, Adv, а поделиться сканами с ближним? :rolleyes:

У меня до узоров пока не дошло - все на стадии сбора

На счет файнкаста - единственная минька в коллекции - минька вайт дварф за 2012 год - литье и детали радуют - тьфу, тьфу, тьфу... Но металл все равно приятнее, ближе =)

Кстати по файнкасту - ребята в аллегрисе сказали, что у них сейчас качество выросло и с каждой партией все интереснее и интереснее. В принципе твои слова про миньку 2012 года подтверждают это.

По поводу стадии сборки - гы, я на ебее оторвал коробку армии гномов за нереально смешные деньги. И параллельно с этим у разных продавцов скупаю миньки гномов в плащах и со стрелковым оружием чтобы сделать правильных рейнджеров. Так что стадия сборки у меня будет очень большая. Правда я понял, что меня не вставляет всю армию собрать и всю армию покрасить одновременно. Я по 1-2 миньки крашу. Может и долго, зато очень приятно...

Всем желающим сканы узоров - либо в мыло, либо в личку пишем ящики - вышлю нивапрос. Такого добра ни разу не жалко, от меня от этого не убудет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...