Drinker Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 there is only war In the grim darkness of the far future. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 In the grim darkness of the far future. :) для фана.. ру сскими буквами Зер из но лоджик... на спине: онли готик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 для фана.. ру сскими буквами Зер из но лоджик... на спине: онли готик))) Фор зе Амперор... Шел ноу, ноу фир! А так, тема с логотипаом типа НБА, тру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Фор зе Амперор... Шел ноу, ноу фир! А так, тема с логотипаом типа НБА, тру... ЕЕЕ.. Путин тру, Буш антру. Кондолиза райс- Слаанешитка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Я за надёжность Я за цену не больше 400р Я за логотип форума на спине (и сайт туда поместить можно) И ещё я за http://www.blacklibrary.com/product.asp?pr...ype=Merchandise Аналогично ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 http://www.tees.ru/info.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Всё ? С футболками тема заглохла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Я себе, маечку сделал. 415р всё удовольствие. Цена зависит от материала, и сколько работы с рисунком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Я себе, маечку сделал. 415р всё удовольствие. Цена зависит от материала, и сколько работы с рисунком. Показывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Я себе, маечку сделал. 415р всё удовольствие. Цена зависит от материала, и сколько работы с рисунком. фото в студию плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) После майских праздников. Фотика сейчас нет:( Но она с символикой ТАУ. Это интересно? Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Чебурашка Нинтсю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Кидай, кидай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 После майских праздников. Фотика сейчас нет:( Но она с символикой ТАУ. Это интересно? да пофиг кидай.Интересно как вышло то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Как раз, после майских - хорошо. Походишь в ней, постираешь - будет уже понятно насколько жизнестойко. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Походишь в ней, постираешь - будет уже понятно насколько жизнестойко. :) с футболкой от Блэк лайбрери в этом отношении всё просто, стирай не стирай, орёл на спине у неё вышит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 собсно ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Э-э-э...некая московская контора, занимающаяся помимо всего прочего, вышивкой шевронов, заимела в коллекции матриц (а это самая дорогостоящая в вышивке операция) рисунок...эээ...стилизованного российского герба...уффф...ща ведь по голове получу...короче, подробности в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти