Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Хорошая идея. А то у меня друг в футболке с эльдарской руной ходит <_< Я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 АГРР тоже хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 А в Киев пришлете? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidviwez Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Штучки 2-3 взял бы. И себе и в подарок камрадам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 хорошая в принципе идея) какие цвета, какие логотипы планируете делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Придумал бы кто-нибудь хотя бы штук 5 вариантов для начала... А там, глядишь, если понравится, то возьму. А так идея хорошая. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 В тему к носкам можно ещё семейники сделать =) С надписью "Молот Империума", ну и ещё красные спидфриковские труселя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Черную маечку да с вархаммер-форумз.ру я бы с удовольствием купил бы. Да даже не 1, а штук 5-7 на долгую службу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Хорошая идея + как на счёт доставки в "неблизкую" Украину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 я кароч не смог найти эту ипучую контору, но поисков не брошу, буду сегодня искать ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 есть знакомые с соотв. возможностями, интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Да и у меня приятель имеет выходы на маечников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 пробейте-узнайте что - по чём когда есть из чего выбрать всегда удобне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) первое и главное: давайте только по существу теперь сюда постить. второе: какой эскиз берем? с орлами или с маринкой? если у кого есть возможность а главное время сделайте еще какой-нибудь пожалуйста. третье: цена майки выйдет примено 120-130 рублей (инфа от комрада NoMeKop, за что ему респект и уважуха). предлагаемый лё план действий: -утверждаем эскиз -определямся кто "в теме" -заказываем майки и оплачиваем их -забираем майки и радуемся Изменено 1 апреля, 2008 пользователем basya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 1 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 -утверждаем эскиз -определямся кто "в теме" -заказываем майки и оплачиваем их -забираем майки и радуемся Не, не так. Ознакамливаемся с оборудованием и технологией производства предлагаемой конторы, а потом уже все остальное. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Не, не так. Ознакамливаемся с оборудованием и технологией производства предлагаемой конторы, а потом уже все остальное. оке счас вымутим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 И чтоб на спине была эмблема сайта и надпись "Сиськи, дивнюки религия" Как на первом баннере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 писайте меня.я с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Вот, господа, контора зовется "Торнадо-принт": http://www.tornado-print.ru/ Изучайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Вот, господа, контора зовется "Торнадо-принт": http://www.tornado-print.ru/ Изучайте. а как у них с качеством материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Позвоните и узнайте. Но МИСиС (Инстиут Стали и Сплавов) не жаловался, когда мой знакомый для них майки там заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) народ ну за 150 р. бен шерман не купить))) ну ток если на черкизоне))) так что думаю "просто маечки", не знаю как по другому сказать Изменено 1 апреля, 2008 пользователем basya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 1 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Вот, господа, контора зовется "Торнадо-принт": http://www.tornado-print.ru/ Изучайте. Ну и чего? Я вижу "Способ печати - шелкография". Что нам это говорит? А это нам говорит о том, что сие исключает возможность печати полноцветных изображений. Так что нефиг тут изучать. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Все там делают. И полноцвет тоже. И вообще, может мне кому-нибудь просто скинуть телефон человека, который имел дело с этой фирмой, чтобы человек все рассказал сам? Вывод: Никому футболки не нужны. Мда... Изменено 1 апреля, 2008 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти