aberon Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Беру!!!Только скажите когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 А там все одного размера предполагаются? Потому что меньше XXL мне тесноват :) А так бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 А там все одного размера предполагаются? Потому что меньше XXL мне тесноват :) А так бы взял. Такая же фигня. Мне бы даже ХХXL или ещё лучше XXXXL... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 да да да, XXXL это то что надо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEF Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) я бы взял одну штучку большого размера.Надеюсь в Питер отправите. Изменено 23 августа, 2006 пользователем CHEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 эскизы в студию. с удовольствием взял бы чтонибуть орочье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 так как иногородние? идут лесом? или-же?.. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Надеюсь в Питер отправите.эскизы в студию.Але, ребята, никто не собирается футболками барыжить. Это не магазин. Речь элементарно идет о том, чтобы просто скинуться и купить. Если есть какие-то знакомые, способные переслать в другие города - это хорошо. Если нет - придется искать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 + 1 выскажу своё мнение по проекту так сказать , имхо на футболках не должно быть никакой рассовой дискриминации (как бы пошло это не звучало) , просто символика сайта. Надо определится с цветом футболок ну и кто-нибудь умеющий должен эскиз наваять. И ещё хотелось бы чтоб качество самих футболок было удобоваримым, а не такое, что они после стирки по швам пойдут. и я думаю скинуться это не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Я бы тоже приобрел с удовольствием :) Только мне это... как раз маленького размера надо. Я и в XL утону =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 "Я не генерал, тосты говорить не умею" (с), но мне вся затея видится примерно так: т.е. минимализм и отсутствие наворотов. Ну и лучше, конечно бы, еще и покрасить все в фирменную ваховскую темную зелень, но подбирать ее точно я не стал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Простенько и со вкусом. Неплохо было бы. Я за :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Насчет расцветки - тут как и в покраске минь - цвет орелика зависит от цвета основы... Эх... взять с маленьким бейджиком в углу, а посередине знак септа залупасить..... мечты мечты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Я куплю, мне вот с маленьким орлом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 мне вот с маленьким орлом это ж вроде передняя и задняя часть футболки на эскизах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 да? чего то не обратил внимание. Я бы и маленьким обошелся, но и так сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 А я бы написал warhammer-world.ru We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Ну как-то двуглавый орел не сильно с ФБ соотносится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 У меня вот тоже недавно была идея забацать себе футболку, только с эмблемой инквизиции. Пока пытаюсь подискать подходящего вида эскиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Ну как-то двуглавый орел не сильно с ФБ соотносится Так же, как и warhammer-world.ru А вот warhammerfb.ru отлично соотностися с Молотом и Щитом. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 У меня вот тоже недавно была идея забацать себе футболку, только с эмблемой инквизиции. Пока пытаюсь подискать подходящего вида эскиз. У форджа есть прикольный значок.... (сам прикупил и на шкафчик зеленкой приклеил - тепереча отсек в секретере под защитой инквизиции.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer 98K Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 У форджа есть прикольный значок.... (сам прикупил и на шкафчик зеленкой приклеил - тепереча отсек в секретере под защитой инквизиции.) С таким значком на футболке могут и за сатаниста принять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 а если на одной стороне картинку с 40к рулбука, а на другую с ФБшного и никому не обидно будет имхо. хотя с орлом мне лично нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aberon Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 С таким значком на футболке могут и за сатаниста принять. Орла тоже могут не понять,все равно кто этим не занимается,тот не поймет,а кто знает о ВАХЕ,я думаю,одобрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти