Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А не забацать ли нам футболочки?

Deever

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А там все одного размера предполагаются? Потому что меньше XXL мне тесноват :) А так бы взял.

• Главный Администратор

А там все одного размера предполагаются? Потому что меньше XXL мне тесноват :) А так бы взял.

Такая же фигня.

Мне бы даже ХХXL или ещё лучше XXXXL...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

я бы взял одну штучку большого размера.Надеюсь в Питер отправите.

Изменено пользователем CHEF

Надеюсь в Питер отправите.
эскизы в студию.
Але, ребята, никто не собирается футболками барыжить. Это не магазин. Речь элементарно идет о том, чтобы просто скинуться и купить.

Если есть какие-то знакомые, способные переслать в другие города - это хорошо. Если нет - придется искать :(

+ 1

выскажу своё мнение по проекту так сказать , имхо на футболках не должно быть никакой рассовой дискриминации (как бы пошло это не звучало) , просто символика сайта. Надо определится с цветом футболок ну и кто-нибудь умеющий должен эскиз наваять. И ещё хотелось бы чтоб качество самих футболок было удобоваримым, а не такое, что они после стирки по швам пойдут.

и я думаю скинуться это не проблема

"Я не генерал, тосты говорить не умею" (с), но мне вся затея видится примерно так:

tshirt1lt2.jpgtshirt2uf0.jpg

т.е. минимализм и отсутствие наворотов.

Ну и лучше, конечно бы, еще и покрасить все в фирменную ваховскую темную зелень, но подбирать ее точно я не стал

tshirt3im5.jpg

;)

Насчет расцветки - тут как и в покраске минь - цвет орелика зависит от цвета основы...

Эх... взять с маленьким бейджиком в углу, а посередине знак септа залупасить..... мечты мечты..

• Главный Администратор

А я бы написал warhammer-world.ru

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

У меня вот тоже недавно была идея забацать себе футболку, только с эмблемой инквизиции. Пока пытаюсь подискать подходящего вида эскиз.

• Главный Администратор

Ну как-то двуглавый орел не сильно с ФБ соотносится

Так же, как и warhammer-world.ru

А вот warhammerfb.ru отлично соотностися с Молотом и Щитом.

У меня вот тоже недавно была идея забацать себе футболку, только с эмблемой инквизиции. Пока пытаюсь подискать подходящего вида эскиз.

У форджа есть прикольный значок.... (сам прикупил и на шкафчик зеленкой приклеил - тепереча отсек в секретере под защитой инквизиции.)

Inquisitor-symbol.jpg

У форджа есть прикольный значок.... (сам прикупил и на шкафчик зеленкой приклеил - тепереча отсек в секретере под защитой инквизиции.)

Inquisitor-symbol.jpg

С таким значком на футболке могут и за сатаниста принять.

а если на одной стороне картинку с 40к рулбука, а на другую с ФБшного и никому не обидно будет имхо.

хотя с орлом мне лично нравится.

С таким значком на футболке могут и за сатаниста принять.

Орла тоже могут не понять,все равно кто этим не занимается,тот не поймет,а кто знает о ВАХЕ,я думаю,одобрит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...