knyazzz Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Всем приветы! Таки подумал и решил выложить на всеобщее обозрение конверсии двух стартерных и пятерки из набора нобов в киборг-бади... Все делалось из того что валялось под рукой (литнички, скрепочки, пластмассочки и т.д. и т.п. Каков же результат решать вам товарищи... Итак начнем... Первый стартерный ноб с павер-факом: Второй стартерный ноб с мега-фистом: Набор нобов. Первый: Второй: Третий (моноколесник): Четвертый: Пятый (тушка порезана немного (самый кибернизированный ноб): Пятерка нобов из набора вместе: Два стартерных уйдут в бойзятник, к пятерке добавлю дока и ВАААГХ баннер... Красить не буду, пока не сконверчу всю армию в киборг боди=) (в т.ч. и бойзов) =) Вот галерея с остальными фотками и ВИПами: http://postimage.org/gallery/3janvaw4/ Жду ваших советов и критики по доводки миниатюр до приемлемого состояния=) Изменено 21 мая, 2012 пользователем knyazzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorak Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Мне нравятся, даже не знаю, в чем покритиковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Интересная задумка! очень охото увидеть покрас))) енерджайзер с факом - рулит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Чума. Особенно радует, что конверсия в том числе по позам. Вообще, как фанат орков, скажу, что зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyazzz Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Чума. Особенно радует, что конверсия в том числе по позам. Вообще, как фанат орков, скажу, что зачет. Вскоре (пара недель) придет стартер, т.е. еще + 20 бойзов, сконверчу их и выложу на обозрение кибер бойзов моих=) А пока они идут буду ковырять дока и вааагх баннер для нобятника=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Прекрасные парни! Идея и исполнение на высшем уровне! Порадовал мотоколесник) Ждем фоток после покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ноб с колесом просто шик =) По настоящему орочий стиль конверсии радует глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Даёшь КибОрков! Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Это шик! Респект тебе чувак за проделанную работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Очень круто. Теперь аргументация типа "ну у него же есть линза вметсто глаза..." на канает официально. Мне стыдно, а тебе респект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyazzz Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Дабы не плодить темы, буду сливать фотки сюда (блин, в первый пост превьюшками все не лезут, так что придется ложить сюда)... Итак, Биг Мек с КФФ, конверсия из стартерного ноба (отчасти не моя, мне его подарили таким на НГ, я лишь переделал КФФ, руки и голову)... Голову я сначала поставил от простого мека, но она оказалась мала... Скрестил её с башкой от ноба и вот что вышло: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Прикольный мэн с катушками))) советские танки "Тесла" из red alert одобрилиб!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 мек ваще зачётный=) а из чего КФФ делалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyazzz Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 мек ваще зачётный=) а из чего КФФ делалась? На КФФ я только антенны переделал, остальное не мое, но могу узнать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Круто ты их порезал! Действительно кибер-боди, мек вообще отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Орк с колесом убил)) Супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyazzz Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Фотки 5-ти кибербойзов (конверсия бойзов из стартера). Вся галерея: http://postimage.org/gallery/bq4wsz38/ Несколько фоток: Изменено 17 января, 2012 пользователем knyazzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Они великолепны.Конверсии в меру и со вкусом.Очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 И бойзы не подвели! Интересно смотреть, как их прибавляется. А вот что лучше приделывать орчикам - руки, чтобы сильнее и чаще колотили, или все-таки ноги (колеса!), чтобы быстрее добираться до рукопашки?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 офигительные орки. пока вне конкуренции! молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Хороши чертяги, все конверсии действительно очень продуманные, когда сможем увидеть этих ребят в цвете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyazzz Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Всем привет, появилось немного времени и я таки доделал своего мек-Босса для кибер армии=) В общем все на фото: Тут фото процесса сборки: http://postimage.org/gallery/aa15pbms/ Как всегда ловлю табуретки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Как всегда ловлю табуретки=) радует модель очень ... харошо ты над ней потрудился, не сразу стартерного босса в нем узнал :) Изменено 17 мая, 2012 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Молот портит изяществого этого кибер-тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Шикарный босс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти