knyazzz Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Итак, вслед за боссом у нас идет мек с ШАГом. Довольно простенькая конверсия (честно признаюсь, местами схалтурил, мог бы сделать лучше=) ). В основе миньки туловише от стартерного ноба, олд-скульный КФФ, и как всегда все остальное попавшееся под руку=) Мек через некоторой время после своего "рождения" подвергся небольшой переделке - я поменял ему голову, т.к. с первым вариантом головы он смотрелся нелепо... П.С. За подставку не пинайте, у меня нет термосовских подставок, посему пришлось импровизировать=) Вот мек с первым вариантом головы: А вот со вторым вариантом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Когда смотрел Босса и ШАГа подумал, как ты все-таки их красить будешь. Или какие-то части сьемные? Вполне серьезный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyazzz Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Когда смотрел Босса и ШАГа подумал, как ты все-таки их красить будешь. Или какие-то части сьемные? Вполне серьезный вопрос. Ну, съемных частей как таковых нет, но кое что оторвать и потом заново приклеить можно будет без проблем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Биййские моделисты настолько суровы, что перед покраской разрывают миньки на части :) А если серьезно - то очень круто, много новых идей для себя открыл. А вот картон я бы заменил на листовой пластик (если есть знакомый в москве, готовый пойти на трату времени похать и забрать, могу поискать адрес человек продававшего листовой пластик по цене 20 или 30 рублей за лист А4, только раньше он пересылал , а теперь только в москве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 могу поискать адрес человек продававшего листовой пластик по цене 20 или 30 рублей за лист А4, только раньше он пересылал , а теперь только в москве) я думаю в Бийске, как в прочем и в другом любом городе, есть рекламные агенства со своим производством, где используют ПВХ разной толщины и обрезки выкидывают, уж точно они не будут против ими поделится. ПВХ ни чем не хуже, листового пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyazzz Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Надоело мне клепать однотипных (ну почти однотипных) бойзов, вот и решил сконвертить что-нибудь "эдакое"... Итак представляю вашему вниманию простенькую конверсию 3-х бойзов в командос (пока 3-х, еще 3 командос и командо-ноб на подходе) =) Итак, вот троица вместе: Первый: Второй: Третий - по идее должен был быть командос с бурной, но бурна была перепилина в плазмакенон от имперского сентинеля=) (скорее всего по визивигу не подойдет да?) Ну и как всегда ссылка на галерею с остальными фотками: http://postimage.org/gallery/8cgsdbb8/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 надо было ранцев тебе еще насыпать, чот я недогадался ... отличная идея со шлангами на противогазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти