ViruSS Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Значица так. взялся я всетаки за правильные развертки этого папелаца. на сегодняшний момент готовы основные формы кабины, корпуса, крыльев и хвоста. остальное буду добавлять лишь доведя до ума это. нужна помощь. у меня тут принтера нет. так что требуются люди со следующими параметрами: - принтер - цифровик - опыт склейки моделей из бумаги. желающим вышлю развертки на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Что нужно-то, кроме оборудования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Что нужно-то, кроме оборудования? распечатать. вырезать. склеить. снять результат и пожаловаться на косяки. в данный момент модель достаточно примитивна и много работы не потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 опыт слейки моделей есть высылай развертки на мой i-mail volk980@rambler.ru склею и обратно вышлю фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти