Τααλακας Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Сто лет назад, а точнее месяцев 7, начал я обмазывать пальцы красками. Получился у меня тогда десяток глейд гвардов, я испытывал радостъ. И вот, спустя кучу времени обмазано мной 10 этерналов. "Первая пятерка" "Вторая пятерка" На прогресс-прогресс и не надеюсь, потому что за такое время открасил крайне мало, но нужно стремиться. Изменено 11 января, 2012 пользователем Shevrar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Приятные ребятки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Хороши эльфы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Приятные. тока деревяшки......я б еще как то повысветлил может.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Клевые... сам засматриваюсь на вудов... правда мне кажется красные плащи для них малость радикально... но покрашено изумительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Клевые... сам засматриваюсь на вудов... правда мне кажется красные плащи для них малость радикально... но покрашено изумительно. Ну. Сейчас вторая 10ка этерналов красится. У них тряпочки будут не зеленые, а желтые, потому что осень. Зелёное как-то не по мне =) Спасибо всем за слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 У них тряпочки будут не зеленые, а желтые, потому что осень. Ну кстати, сдается мне это будет весьма тематично... я бы тогда красный слегка в коричневу увел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Стражи радуют глаз (только вот палки - подкачали) ;) У меня этерналы больше с зимой ассоциируются - когда они одни лес защищают. Синие плащики и шкурки тоже здорово бы подошли. Снежок - все дела. Имхо конечно. ^_^ Изменено 11 января, 2012 пользователем Агент Золотого Трона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну кстати, сдается мне это будет весьма тематично... я бы тогда красный слегка в коричневу увел... Вообще красил валеховскими вот так: база black red, он оооочень темный, коричнево-бордо, потом cavalry brown, тоже коричневый такой с краснотой, дальше уже просто красными, то есть в тенях как раз коричневато, но хочется же что бы прям алый плащ, яростъ и сила. Стражи радуют глаз (только вот палки - подкачали) ;) У меня этерналы больше с зимой ассоциируются - когда они одни лес защищают. Синие плащики и шкурки тоже здорово бы подошли. Снежок - все дела. Имхо конечно. ^_^ Палки вообще не знаю как красить D: кожа какая-то получается на вид. Серым высветвлять наверное. зима это, конечно, классно, только вот играть без деревяшек вообще как-то никак, а так этерналы просто нравятся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Насчет палок - я больше про кривизну :) Ну, духи-бревна и зимой просыпаться могут - если их сильно разозлить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А, прямить палки я боюсь. Просто сама фигурка этернала представляет собой металлический брусок из которого торчит рука с прилепленной палкой Плюс ещё палка сплавлена с головой или телом, так что получается ад какой-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 И я о том же. Может это вроде как единение воина и его оружия хотели изобразить? Эх, замечтался - просто очередная головная боль от ГВ <_< Поздравляю с получением репомета! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Вообще красил валеховскими вот так: база black red, он оооочень темный, коричнево-бордо, потом cavalry brown, тоже коричневый такой с краснотой, дальше уже просто красными, то есть в тенях как раз коричневато, но хочется же что бы прям алый плащ, яростъ и сила. Ну по валеховским не скажу, так как сам крашу гвшными, но я крашу от среднего слоя. То есть кладу основу (Mechtite red), потом средний слой (Scab Red - Red gore), тени проливаю(Devlan Mud / Badab black), потом делаю верхний красный (Red gore / Blood red), все вместе проливаю разведенным красным (dlood red) или проливкой красной (baal red) или смесью (по настроению), и высветляю окончательно смесью красного (blood red) с оранжевым (blazing orange). Экстремальное высветление делаю оранжевым (blazing orange), если хочу ядрено красный получить... и снова прохожусь по теням.... Только мне кажется для лесовиков алый не кошерно... они же невидимками должны быть кмк... Палки вообще не знаю как красить D: кожа какая-то получается на вид. Серым высветвлять наверное. Фактуру дерева надо рисовать если хочешь чтобы дерево было как дерево. Причем контрастную... в гвшных красках это примерно scorched brown - dark flesh - vermin brown... таблицы соответствия в инете валяются... off Надо бы валехо попробовать, и дешевле, и пипетка встроенная, и не зря же столько народа ими красит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 расцветка - салат с помидорами :) моцареллы не хватает ;) а покрас - хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 расцветка - салат с помидорами :) моцареллы не хватает ;) off Ржал до слез. Аффтар жжет... ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джихад Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Очень хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А руки типа в перчатках никого не смутили? Высветлить кисти не перевысветлять. В остальном очень хорошая техника, но схема по мне сомнительная. И еще мне кажется плохой идеей красть каждую 10-ку по разной схеме, ты ж их на стол будешь не десятками ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Ну вообще да, в перчатках. Просто мне показалось, что если сделать вид, буд-то это перчатки, то кисти будут смотреться как-то аккуратнее, всмысле меньше. Поконтрастнее высветлить? Вообще палки немного побольше высветлю и перчатки, посмотрю как оно будет. А схема не то что бы другая, точнее вообще такая же получилась, только набедренные повязки эти желтые, а не салатовые, там разницы чуть-чуть :D Оно как-то так да, целостнее смотрится. Изменено 13 января, 2012 пользователем Shevrar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Мне перчатки как раз понравились :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiaburn Stedd Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Мне очень понравились, несмотря на все тени-полутени, получились очень насыщенные цвета, что на столе будет смотреться приятно и на полке хорошо. Пойду своим эльфам углублять тени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти