Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

мои спейс вульфы

Рекомендуемые сообщения

Как предисловие

Сразу оговорюсь - я не очень хорошо крашу, я крашу для удовольствия, и да критикующий априори крут!

Я не ложу фотки чтоб похвастать мега покрасом или супер конверсией - ваха мое хобби, мне нравится склеивать, самому красить и лепить, потом нра так же сидеть над ростером или бится - на столе двигая фигурки с оппонентом чья армия тоже покрашена, пусть в игровуху, но им самим.

Да, мне нра смотреть как красят сильные художники, их на этом форуме есть.

Восчем преамбула закончена

амбула

Лорд на тволке

s640x480.jpg

серый с банером

001xgyxr.jpg

cерый с маркой

001xh30r.jpg

вульф гвард

001xkt3q.jpg

серый 1

001xp27z.jpg

серый 2

001xqwth.jpg

всего серых у меня счас в покрасе примерно тыр на 4-5 птс может и чуть поболя

Изменено пользователем vitki

Виталь, чейто у них с глазами, особенно у последнего? у меня начинается вахафобия!!! миньки за мной следят! :)

От лиц моя армия в панике убежала бы. А вообще, имхо, проливать хотя бы побольше надо. Плюс почему-то складывается общее ощущение неаккуратности. Зато оформлены подставки и просверлены стволы :D

Ну и да, граммар-наци тянутся к табельным Вальтерам

а мужик с банером на кровососа похож чем-то.

видел в живую его армию, могу сказать одно - сфотографировал похоже, что не совсем хорошо :)

Бладищенко парни в красном трико от моих за три хода дважды сбежали в пятом туре Большого Зимнего Турнира в Хабаровске)))

наверно покрас виноват)))

про акуратность - наверно)))

красил как всегда перед турниром часов до 4х утра)))) на 2500 чтоб цельно смотрелось на столе, а не с фоток в одну рожу)))

а граммар-наци мы не любим - итите в свой грамар-райх

и еще забыл сказать - крашу потоковым методом)

Понравилась щкура у знаменосца! про глаза уже сказали (они меня пугают), творческих упехов, с уважением! :D

Cкаут

001xrdw3.jpg

ВГ с фростблэйдом и комбиплазмой

001xtrrx.jpg

серый 3

001xssh3.jpg

Про глаза, счас с младьшим сыном постоянно смотрим машу и медведь - вобщем глаза под влиянием стилистики большие с белыми белками на пол лица)))

зы фабула - фибула) преамбула - амбула) априори - в натуре))))

Мне кажется, ТС смог сделать то, что не каждый художник в силах сделать - передать выразительный взгляд "как на г*вно". От взгляда последнего на данный момент у любого очко сожмется в минус.

Рожи у них конечно, полный капут- от вида таких зверских морд с выпученными глазищами противник самое малое-впадет в ступор))

а чо?

мне нравится, пусть и переразмерены глаза, но так то же фото - на котором как бэ увеличено все... на столе, злой взгляд как раз хорошо читаться будет. Ну и грубые хайлайты, как бэ для того же. А фот не четким фрихендам на наплечникам, не помешает перерисоваться, в более аккуратное что ли бо. имхо разумеется.

Макс идею просек) а наплечники - там рунические гальстафы разные и как бы творчество самих св или тамошних рунпристов - тут аккуратность бэково не особо нужна)) но счас думаю на д тем чтоб наплечники постепенно перекрасить под роту брана... но не уверен еще что буду делать это - счас запарка серьезная и другие приоритеты по жизни

тут аккуратность бэково не особо нужна))

Сматри, Виталь, ты сам первым сказал свлово бэк :)))

Так вот, глаз у СМ острый, рука твердая. Оценка растояний и координация движений, все это у него очень четко - а значить даже нацарапать ругательство на стене, он будет ровными буквами, четкми и уверенными линиями. Ну и они не приучены спустя рукова делать что ил бо, а значит и ругань эта будет отчетливо читаться....

Да не, я б почетче их прорисовал. Ну это мелочь конечно, но именно из таких мелочей образ то и создается.

Макс, руны енто не буквы) хоть и похоже и в экстазе рунекендер не чуть не хуже варпоголового))) и енто тебе не ритуальная магия позднеевропейская и не гексаграммы китайские, енто брутальная северна фенрисианская магия от всеоца и земли льдов и кракенов))) Братка, поверь я в св стокаж сколько ты в орках (а могет чуть больше даж) и бэком нас не запутать)))) А тема рун глобально меня пробила где то в конце 80х))) так шта тут все путем))) Изменено пользователем vitki

Vitki ты уж извини, но твои парни меня пробили на гомерический хохот :)

Я не стебусь, мне реально весело было на них смотреть :)

Идея с рунками прикольная, сам на своих пытаюсь наносить, но всё же стараюсь ровнее.

Лица меня немного смущают- как то странновато их цвет смотриться.

Вообще прикольные парни.

Первое ощущение было, что автор имеет начальное художественное, или просто неплохо рисует, но опыт покраски миниатюр у него небольшой. Результат более чем занятен. Думаю, на столе должно выглядеть отлично. Их ведь не для того, чтоб фотографировать красят :)

Внезапно осознал, что это оч похоже на импрессионизм (который я внезапно обожаю). Автор, не иди на поводу у гайдов, не теряй свой стиль! Это круто и необычно :)

Чем больше смотрю, тем больше нравится. Вульфен и вульфгард вообще шикарны. Дядька на Тволке на их фоне сероват.

Лица напомнили Грозного, сына убивающего )

Изменено пользователем Scythe

на мордах в самом деле чтото иконное есть. присмотрелся, заметил

первое впечатление, что марины похожи на банду панков-байкеров. Есть что-то цепляющие в таком экстримальном покрасе.

Для стола норм - он любой покрас стерпит. Тем более, если красилось всё по древней варгеймерской традиции, т.е. в ночь перед турниром. =)

А так, покрас крайне страшный. Аккуратность тут везде не помешает. И лица надо учиться красить - без этого нам, волчатникам, никуда.

Теперь про то, что получилось хорошо - про оружие. Я понимаю, что это ГВшные проливки поверх Болтгана и высветлений, но смотрятся очень хорошо, особенно сталь топора на первой серии фоток. Предлагаю автору смешивать и сильнее разбавлять чёрную и коричневую проливки. Возможно, так смотреться будет ещё лучше. Ну, и конверсии тоже вполне приятные и тематичные, особенно руки и головы от хаоситских мародёров - они в любой волчьей армии только приветствуются!

Изменено пользователем Wulfenlord

Создалось впечатление что это банда волков-андедов... Неаккуратно и местами краска толсто лежит а то и комками ну и лица... Лица это абзац...

Порадовала голова от некрона, да и гвард вообщем тоже классно смотрелся, и серый три. Не подскажете, снег из ваты делали? Если да то можно поконкретнее процесс описать.

И лица надо учиться красить - без этого нам, волчатникам, никуда.

А можете кинуть ссылку как красить лица, поскольку ещё хуже крашу.

У меня получается неаккуратно, хоть я миньку одну две недели крашу, всё равно коряво. Может кто подскажет, в чём дело. Сорри за оффтоп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...