Curator Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Да можно хоть черта в ступе ставить на аватар. Главное понимать че делаешь. Тогда ты неверно решил, что я не понимаю, что персонаж на аватаре - отрицательный. Изменено 12 января, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Тогда ты неверно решил, что я не понимаю, что персонаж на аватаре - отрицательный. Нене. Болеешь против нацистов, на автаре выдуманный яп-понский нацист - где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Нене. Болеешь против нацистов, на автаре выдуманный яп-понский нацист - где логика? Считать тот фильм пропагандой нацизма уж точно нельзя. То чем "кажется" аватар прочим пользователям - проблемы этих пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 фильм я ваш не смотрел, анимой не увлекаюсь, мне ничего не кажется, на аватарке вижу немецкого солдата. допускаю, что он не фашист, но прототип рисунка немецкий солдат из Великой Отечественной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Аналогично. На аватаре фошик. А то что это Джин Ро - вопрос десятый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Аналогично. На аватаре фошик. А то что это Джин Ро - вопрос десятый. Это изображение танка, который использовали нацисты. То что это из игры - вопрос десятый. У тебя в подписи картинка с фошиками по твоей же логике. Изменено 12 января, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Б..., а это дом который построил Джек. Рыкламная пауза Превед Степка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Это изображение танка, который использовали нацисты. То что это из игры - вопрос десятый. У тебя в подписи картинка с фошиками по твоей же логике. Да, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Чувак на танке против чувака с ведром на голове - тока в Енеральском чатике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 На нацисткском танке, попрошу. Против чувака с нацистским ведром, нов се же не совсем, но очень похожим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Андерс не был членом НСДАП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Надо расшевелить тему Степка как бы говорит нам - Давайте подрочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Да, и что? Как что? Ты ведь слился. Изменено 13 января, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Как что? Ты ведь слился. Ээээ? С чего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Чето вы запарили сратся уже. Идити лучше мультики смотрите. 2 Топик-стартер. Вторжение креведки второй сезон - так же забавен как и первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ЗЫ самая большая загадка - это женщины исламских стран, от них видны одни глаза. Турчанки - ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Коля, это я не покидал?))) :D нет, куратор. а ты известный развратник :D [ Добавлено спустя 38 секунд ] Норвежки хороши. Шведки через раз. что они, что другие - похожие на лошадей и в диком количестве пирсинга и портаков [ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ] Аналогично. На аватаре фошик. А то что это Джин Ро - вопрос десятый. итого куратор фашист с раздвоением личности. вот что евангелион животворящий с неподготовленными мозгами делает так что ли? :rolleyes: [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Турчанки - ничего. выше шеи - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 выше шеи - да. Я в Стамбуле только был, поэтому ниже шеи они в одежде были :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 выше шеи - да. Головы профессора Доуэля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 выше шеи - да. это замечание подойдет практически любой, вне зависимости от страны происхождения. "Эспрессо" он и в Африке "эспрессо". Главное, чтобы в глаза смотрела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я кстати турчанок ниже башни видел - ниче так - есть за что подержаться, лучже чем у желтопузых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Апдейт 17.01.11, 0500. Покрасил себе ЛР (да-да, Антох, тот самый), скорее всего на Нове он покатается. В субботу отыграл три партии, с Аерисом, Ростом и Зойдом. Репорты в деталях писать неохота, отмечу только то, что всех троих я нагнул как детей, особенно аериса (мехблады на 2 ЛРР), хоть он и будет это отрицать, мол, ничья по всем обжективам и ВП поровну тютелька в тютельку. Не верьте ему, на самом деле он слил 2-18 с позором и баттхертом. Росту с его ньяломехой дико перло на кубах, мне пришлось тащить на скилле, птицы повскрывали ему машинки, а термосы с мефом прошлись по пехоте, как асфальтовый каток. С Зойдом было играть куда интереснее, потому что два разорвинга, воздушный бой, 5+ инвули и спейсхалковские кубы, под эти самые инвули заточенные; дело в итоге кончилось ничьей на КП, но на восьмой ход я бы точно спалил еще один веном, в страхе ныкавшийся по руинам. Самолеты продемонстрировали феноменальную живучесть и поломность, стоит им только пережить первый ход, сбить их уже очень и очень тяжко (надо бы в резервы иногда сваливать для разнообразия). Ракеты отлично насилуют все, кроме 14 брони, а потом можно до усеру летать и развлекаться линканутой мультимельтой, пока не оторвут ее к чертовой бабушке. По опыту игрищ убедился в том, что экстраармор рейвенам необходим. Можно еще прицепить харрикейны, они могли бы быть полезны в некоторых случаях, но об этом думать уже поздно, потому что модельки собраны и покрашены. Надо бы мефа выкинуть из ростера нафиг, но термолибр пока даже не начат. Без 5+ ковра как-то совсем грустняво вторым ходить. Реклюзиарха понижу до капеллана, благо один элитчойс свободен, и можно будет купить гополетам ЭА. Хочу впихнуть невпих_у_емое корбуло (проклятый фильтр!), но это уже слишком жирно. Изменено 17 января, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ах да, вот вам на десерт очередной безумный шедевр, созданный в пароксизме баттхерта по заразительному дурному примеру: Картина называется "Очень Гатичное Чорное Место". Честно подсмотрено вот здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 У Лены на лэндрейдере не видно топора. Нетематично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 У Лены на лэндрейдере не видно топора. Нетематично? Она там в принципе на этой картинке без тесака, уж какая есть. Да и фап на Рену отнюдь не с топором связан, например. Собссно, вот что собралось к Нове: Меф @ 250 Элитный чапий @ 100 10 Термосов (2 циклонки), ЛР с ММ @ 460+260 Термодоктор @ 85 ДК (3 шашки) @ 145 Скауты (2 по 5, ракетницы), либо одна тактичка с чем-то. @ 170 2 Трайка с ММ @ 100 2 Птицы с броней @ 2x215 Посмотрим, что на это скажет Куратор. Ах да, ничего не скажет, хе-хе. А я уже хотел спецом для него викторину устраивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения