Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я себе не изменяю никогда, люблю японок и таутян, говорил же!

Яп-понки - низкорослые козы с небритыми волосами вокруг первичных половых признаков, кривыми ногами, опухшими харями и треугольными глазами. Инфа 100%. Остальное фотошоп и бурная фантазия.

[ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ]

А еще эти [censored]ди торгуют своими использованными трусами и записью своих охов-ахов во время рукоблудия через автоматы.

[ Добавлено спустя 17 секунд ]

Воргеймер превед!

Изменено пользователем Dil von Steinbrenner
матюки

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Олег, ЭТО - не японки, а долбанные большеглазые двухмерные шалавы.

kagamisama1.jpg

Александр, может ты будешь в шоке... но эти большеглазые двухмерные шалавы говорят голосами реальных японок.

...

Бывал в яп-понии, снимал там [censored]ей, под хохот остальных гайдзинов купил вместо сигарет в автомате трусы с минисидючком, ходил на пару с приятелем смотреть на яп-японских школьниц и студенток - виски не помогает, местный говнопотвейн тоже - они страшны.

Покинул страну переполненный благодарность к экипажам Энолы Гей и Бокскара и презрением к младшей сестре, работающей в яп-понском консульстве переводчиком.

А что самое смишное - жолтопузы фанатов своей же анимации считают за смищных дурачков.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato
опять матюки

А что самое смишное - жолтопузы фанатов своей же анимации считают за [злодей]ов.

Да, это действительно забавно. Хуже ругательств чем отаку там, говорят, мало.

НО вымысел всегда лучше реальности, ты так говоришь, как будто у нас подавляющее большинство так же хороши, как преподносят.

А вообще хорошо там где нас нет. Вот например взгляд японцев на российскую армию:

http://www.youtube.com/watch?v=zCMfbHDGc1A&feature=related

ИМХО стоит сойтись на том что профессиональные модели красивы в любой стране. А рядовые жители - по-разному бывает.

Изменено пользователем Curator

Дил, чувак просто не покидал просторов нашей родины.

что там японки - англичанки, датчанки и немки в массе своей страшны, как атомная война. наши, отечественные, женщины - самые красивые.

ЗЫ самая большая загадка - это женщины исламских стран, от них видны одни глаза.

Изменено пользователем anglais

немки в массе своей страшны, как атомная война

Основная причина Пивной мили и Октоберфеста.

[ Добавлено спустя 46 секунд ]

Про датчанок и англичанок ничего сказать не могу в количествах не видел.

Дил, чувак просто не покидал просторов нашей родины.

что там японки - англичанки, датчанки и немки в массе своей страшны, как атомная война. наши, отечественные женщины - самые красивые.

ЗЫ самая большая загадка - это женщины исламских стран, от них видны одни глаза.

Коля, это я не покидал?))) :D

к экипажам Энолы Гей и Бокскара

вот тут ты не прав. То говно в которое превратилась Япония - как раз результат разгромного поражения в ВВ2. Амеры очень молодцы, доделали все до конца и правильно. Вот вам пример, после того как мы раскатали немчуру - у нас скины кричат хай гитлер. После того как амеры раскатали узкоглазых - япы стали нюхателями грязного белья своих малолеток. И чего то в Америке американцы не бегают с лозунгами о возрождении Императорской Японии.

Вот вам пример, после того как мы раскатали немчуру - у нас скины кричат хай гитлер.

Чувак, вот я сейчас не понял ты за нацистов или против?

Чувак, вот я сейчас не понял ты за нацистов или против?

Против. Меня бесит, что хоть мы и победили, но наша же молодежь проникается этими мерзопакостными идеями.

что мы победили

Блeать, Пучеглаз ещё и Великую Отечественную выиграл, вообще абзац.X-

Дил, ты прикинь?:D

Изменено пользователем HorrOwl

Против. Меня бесит, что хоть мы и победили, но наша же молодежь проникается этими мерзопакостными идеями.

А чего у тебя тогда делает чувак с штурмхаубе шлеме м34 на аватаре?

Изменено пользователем Dil von Steinbrenner

Мне нельзя говорить, что мы (частица употреблена в контексте "славянские народы", "народы входившие в ссср") победили фашистов нацистов?

[ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ]

А чего у тебя тогда делает чувак с штурмхаубе шлеме м34 на аватаре?

Понравился этот персонаж из аниме Jin-Roh. На аватаре - персонаж-японец, не фашист, не нацист.

(ты еще спроси почему у меня голова лысая, не скинхед ли я часом?)

АПД

ошибся написав "фашистов". Устоявшееся "народное" прозвище гитлеровцев. Даже выражение крылатое есть, "ах ты ж фашист проклятый" по деревням.

Мне нельзя говорить, что мы (частица употреблена в контексте "Россияне", "славянские народы", "народы входившие в ссср") победили фашистов?

Фашисты были в Италии, Рим взяли американцы, американцы победили фашистов.

Чувак, что парень в м34 делает у тя на аватаре если ты ненавидишь нацистов?

Чувак, что парень в м34 делает у тя на аватаре если ты ненавидишь нацистов?

Так тож онеме! :D

Кстати, объясните пьяному мне, в чём смысл этого "хождения в народ"?

Может, я чего-то не понимаю...

Это "год прошёл, все всё забыли" или "я теперь со Стёпой посрался не дружу, мне нужны новые друзья"?

Понравился этот персонаж из аниме Jin-Roh. На аватаре - персонаж-японец, не фашист, не нацист.

(ты еще спроси почему у меня голова лысая, не скинхед ли я часом?)

Для людей, не знакомы с творчеством Мамору Осии, твой аватра выглядит как фрагмент плаката вполне определенного государства.

krafteram.jpg

На пример на это предлагают клепать оружие для фронта. На твоем вполне могут призывать носить новые противогазы.

Второй момент, чуваки из отряда Панцырь самые настоящие нацисты-коллаборационисты - которые безжалостно истребляют своих сограждан в угоду новым хояевам - тупым злым тевтонам захватившим весь мир. По словам мистера Осии он хотел снял фильм про настоящих подонков он его снял и то что у одного что-то закопошилось на месте совести он в себе в конце убивает. Это кстати дословная его цитата - в 2004 году Мамору Осии посещал суздальский фестиваль и я задал ему вопрос про Джи-Ро. Лучше по чесноку влепить на аватару эсэсовца чем предателя.

Ну да, основным недостатком полицаев, судя по всему, была... э-э-э.... неприталенная форма. Не от хуго босс... не стильно, понимаешь. Противогазов нет, да и штурмхаубе не завезли. :(

Было бы стильно говорили бы "не нацист, не фашист, персонаж-русский" и на авотарки ставили. :D

Продолжение обсуждения фильма Jin-Roh в личке, (месагу отправил, надеюсь на ответ) или создавай отдельную тему. Признаюсь, меня заинтересовали детали встречи с режиссером фильма, хотел бы узнать подробности.

и то что у одного что-то закопошилось на месте совести он в себе в конце убивает.

То есть выдуманных отрицательных персонажей нельзя ставить на аватар, и они не могут нравиться с точки зрения полноты образа и мастерского раскрытия характера? Обрадуйте всех людей с дартвейдером на аватаре.

• Создать...