Harold Zoid Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Атакбайки портят тему. Нужны спидеры или вангарды. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Мне всегда казалось, что ДеФки нарисованные на броне должны быть голые, иначе нафиг их рисовать:) Ибо голые дефки отвлекают на себя внимание противника... Но полюбас ЗАЧЕТНО:) Изменено 19 января, 2012 пользователем Себастьян Перейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 слюнки текут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) А что в примерно было у Зойда? :) Два разорвинга меня заинтриговали. Или нет, не так. Атакбайки портят тему. Нужны спидеры или вангарды. Зойд, что примерно у тебя было? :) Наверно лучше в личку. Заранее спасибо. Изменено 19 января, 2012 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Мне всегда казалось, что ДеФки нарисованные на броне должны быть голые, иначе нафиг их рисовать:) Ну или хотя бы вот такие вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Атакбайки портят тему. Нужны спидеры или вангарды. :ph34r: Мне уже точно не хватит прыти покрасить к нове пару-тройку спидеров, пока буду играть имеющимися погремушками. Мне всегда казалось, что ДеФки нарисованные на броне должны быть голые, иначе нафиг их рисовать:) Ибо голые дефки отвлекают на себя внимание противника... Голые девки - это тривиально и скучно. К тому же все варгеймеры - нутыпонел (с) Лося. А что в примерно было у Зойда? :) Два разорвинга меня заинтриговали. Два мелких самолета с ленсами и ракетами, равагер, бластерборны в веноме, еще три венома с трупсой, пятно евангелионов (тм) с сатониксом, вект с пятью подельниками в рейдере и три каких-то проксевых утырка, прятавшихся в жопе мира. Ну или хотя бы вот такие вот Немедленно отдай подари эту кружку мне! Там кстати в декальном листе есть умеренно липкая картинка, на которой Лала стягивает с Ями труселя, но она, картинка, такая большая, что под нее нужен отдельный лендрейдер. Теперь, собссно, перейдем к насущным баттхертам. Мне тут, гммм, посчастливилось вплотную ознакомиться с новым модельным рядом некронов, поэтому работы по военно-воздушным тематичным бладам были на некоторое время приостановлены. Арка с братвой "Баржа с теслами" Красилось это хозяйство по тому же методу, которым в продвинутой среде принято окучивать всяких гундамов - покраска почти полностью предшествовала сборке. Метод чреват тем, что потом надо в куче мест ретушировать, либо как-то еще дорабатывать деталировку, но зато не приходится в труднодоступные места подлезать, ломая кисточки, пальцы и мозг. Теперь антиреклама: не покупайте долбанные арки, они ужасно уродливые, нифига не паверные, а по площади поверхности, которую надо красить, Соизмеримы с суперхеви юнитами, типа пилонов, стомп и прочих бенеблейдов. Если абстрагироваться от вайна и болей пониже спины, то существующая у гевешников тенденция начинает напрягать. Модели становятся все более и более трудоемкими, это уже не квадратно-гнездовые ринки, которых за день можно при большом желании пяток собрать-задуть-трехцветкой-на-турнир-сходить, теперь между вскрытием коробки и сохранением фото с результатом может пройти неделя гемора и жалоб на нелегкую судьбу. А еще на арку и баржу был почти полностью выдут тюбик вальеховского желтого, это при том, что в схеме его не то чтобы дико много. Это не говоря уже о баллоне грунта, которого, (!), на две машинки даже целиком не хватило. З.Ы. Если не заломает, потом отфоткаю доработанные машинки, я там по деталировке сильно разбавленной краской после сборки прошелся неоднократно, чтобы теней добавить. А то некоторые вещи всплывают только на фото, потому что Глаз Замылился (с). Изменено 24 января, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Немедленно отдай подари эту кружку мне! Тем, кто Yuru-Yuri не смотрел, не положены такие кружки, такие дела. А вообще, канешна, это на самом деле впечатляет. Аккуратно всё так, чистенько, точненько. Аж противно. Пойду с горя ринку покрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 От себя добавлю, что цветосхема украдена у регбистов МИФИ, в котором учился аффтар: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 пазор, Ник не мог заказать цветосхему своего универа, чтоле? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 цветосхема украдена А давайте теперь по примеру Дэна постить панцушоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 три каких-то проксевых утырка, Это были родные враки, и даже покрашеные! И элитные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Это были родные враки, и даже покрашеные! И элитные. А кого тогда заменяли дескалт ассассины, а, учитель-извращенец? Изменено 24 января, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Забытых дома инкубов. :( Изменено 24 января, 2012 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 В такой схеме, на первый взгляд несколько вырвиглазной, леталки некронов смотрятся просто завораживающе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) В такой схеме, на первый взгляд несколько вырвиглазной, леталки некронов смотрятся просто завораживающе. :) Спасибо, но не нужно сдерживаться, тут Шут мне уже излил свое старперно-ретроградное и несомненно очень важное для нас мнение, что схема, дескать, полный пинцет и так нельзя. Иначе говоря, я готов выслушивать любую злую критику завсегда. Я по-прежнему уверен, что армия в таких цветах будет на столе смотреться броско и круто. Надо будет только с хайлайтами что-то придумать, их на фото почти не видно, да и живьем они довольно "нежные". На следующих зверях будем юзать белый вальеховый праймер. Ах да, куда ж мы без контенту. Вот, собссно, блады продолжают рваться в небеса и завоевывать там невозбранное господство. Не мои, правда, но хоть какие: Будем надеяться, что Василий возьмет-таки задницу в руки и притащит сангвардов на Нову и там всех военно-воздушно отдоминирует. Не сестрами же играть, в конце-то концов. Изменено 26 января, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Будем надеяться, что Василий возьмет-таки задницу в руки и притащит сангвардов на Нову и там всех военно-воздушно отдоминирует. Не сестрами же играть, в конце-то концов. И вот от этого в сочетании с шикарным Асторатом (вууууу!) мне будет очень СТЫДНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) прям хоть аэроклуб(_!_) организовывай В) Изменено 26 января, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) А вот если бы ты налепил ему длинную черную шинель, оторвал одно крыло и вставил вместо топора длинный-длинный нодати... "ты бы рвал мокрые киски, как Рокко Сиффреди" Изменено 26 января, 2012 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) А вот если бы ты налепил ему длинную черную шинель, оторвал одно крыло и вставил вместо топора длинный-длинный нодати... Это надо было к Дэну стучаться, я пока умею только неканоничный покрас. прям хоть аэроклуб(_!_) организовывай В) Дык мы скоро будем играть в "Битву за Британию" с участием большого количества авиации и десанта. Селя вон Мародер-Дестроер мострячит, у кого-то там Найтсайсы всякие намечаются (за..ли своими "скитами", майонезодрочеры), а слухи вообще что-то типа тандерхока пророчат. Грядущая шестая редакция щедро осыпает кодексы всякими гополетами, в седьмой по всему видать будут подводные лодки и бронепоезда, чтобы мы могли играть в апоки по "Неуловимым мстителям". "И над степью зловещей ворон пусть не кружит..." Изменено 26 января, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Зойд сможет выводок-другой истребителей поставить, ну и гыдры нидыские опять же. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Спецом на грядущий челлендж в апок я собрался в кучу и докрасил заброшенный какое-то время назад специальный паттерн немезис дреднайта союзников-серорыцарей. Он уникальнее любого варджека, потому что умеет принимать вульгарные и вызывающие позы на любой извратный вкус, а также покрываться фейспалмами и показывать факи. Вот, Лубоед, смотри и проникайся, твои негроны могли быть Такими. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Где вызывающие позы? Где у неё расположен главный девайс? Это сердечковый браслет? Если да, то небэково. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Где вызывающие позы? Соответствующая фотосессия будет устроена, когда я снизойду до подставки в виде сердечка. Пока что только фейспалмы. Итак, перейдем к очередному апдейту. Недавно мне крошка Мими подогнал знатный такой подарочек в виде третьего Штормрейвена, который и был невозбранно открашен. Спасибо тебе, Миша, я тебя этим подарочком еще не раз налимоню. Бортовой "два нуля", Микан, Котегавочка и дистинктивные зеленые стекляшки машины командира звена, встречайте: Базу потом сделаю, надо для этого доехать до нашей дорогой БакаХиме. В качестве бонуса пойдет что-то типа батлрепорта (Нокс Вова) с фокусом на роль птиц в игрищах: 1) Комиссар Кьюбей, SW, челлендж с уважением. В этой игре самолеты смогли в полной мере показать всю свою поломность, поджарив лендрейдер, упавший спидер и сколько-то мелких тачанок (рины, виндикаторы). Впрочем, куда более свирепый погром учинили пятеро ДКшников, которые умудрились сначала с помощью Нафани срезать отряд с Лукасом (жертвой троллинга Лукаса, понятно, стал Меф), затем отряд фангов, а после них - пятно хантеров с рунпристом. Это, напоминаю, 5 моделей за 145 очков. 2) Flash Cell, SW. Бездарно отстрелявшись на первом ходу, оба самолета были цинично сбиты, да и вообще всю партию какой-то странный дизлак был. Если бы не он, то я хотя бы спалил лендрейдер и вырезал сидевший там скоринг, а потом спокойно и неотвратимо играл бы на ничью. Впрочем, не будем скатываться до Нелепых Оправданий (тм) и просто перейдем к следующему туру. 3) Fester, BT. Проиграв первый ход, я подленько увел все в резерв и, как выяснилось, правильно Зделал. На второй ход вышли оба рейвена, трайки и скауты, самолеты не напрягаясь сожгли лазпредатор и рину с чемпионом и братвой, куда потом пришли Нафаня и мотоциклисты. Один из самолетов был очень цинично сбит плазмакенноном инициатов, пережив до этого залп стрелковых термосов с ТХ и бревноута с ним же, второй умудрился дожить до самого конца и устроить небольшой сюрприз. К последнему шестому (или седьмому) ходу я вспомнил, что у него еще остались четыре неиспользованные ракеты, про которые я благополучно забыл после выхода из резерва, затем альфа-страйк полетел в стрелковых терминаторов, из которых страшной смертью сгорело трое или четверо, после чего они в панике сдрапали без возможности регрупа, последний ход же. 4) Sigi, BT. Ничто не предвещало буйни, но во тьме найтфайта Сиги гнусно пробросил две шестерки и сумел увидеть один из рейвенов, вышедших на хорошую стрелково-доставочную позицию, так первый самолет, понятно, закончился. Второй же успел на следующем ходу кому-то что-то оторвать (вроде колес у лазпреда, ололо) и еще что-то сжечь (кажется это был разор или спидер) и потом тоже был сбит ответным огнем. Дальше ко мне приехала какая-то публика на крусейдерах и дропподах, разменялась с термосами и мефом. Последний вышивший ДКшник показывал факи оператору ассолтки и мультимельты на крусейдере, скауты что-то там скорили в жопе мира, а лендрейдер мужественно превозмогал ТХ-дреда в артиллерийской дуэли. 5) ЧК, морские космонавты Засоа. Тут тоже ничто не предвещало, самолеты уже готовились неотвратимым кинжальным огнем размазать облей по деплою гомогенным, простите, слоем, но внезапно Дэн перехватил отмандил инициативу. И не надо заливать, не нужен там был этот реролл, кубик стоял "четверкой" вверх ровно и красиво, хрен совиный даю на отсечение, если бы ты этим броском копейку кинул, то о "перебросе за террейн" не было бы и речи. Сие непотребство стоило мне одного из самолетов, например. Облей, кстати, я так и не добил в итоге, но от них там остались жалкие уши, прятавшиеся в абаддонах. Надо еще отметить, что боженька шельму метит, и бесчестный перехват вылился Дэну в сдохшего ни за что сорка, словившего одну из дырок на перилах. Потом у меня был небольшой дизлак на последнем ходу, не удалось ничего толком убить и съесть, особенно лендрейдер и берсаков, у которых фирлессный начальник стерпел что-то вроде шести сейвов, да так и не помер. С ничьей по всем трем обжективам мы разошлись по ВП где-то на 50, так что Дэн соснул, с чем я его и поздравляю. В общем теперь, пройдясь по всем возможным граблям, я научился играть этими гополетами, они крутые и поломные, всем бояться полчаса. Военно-воздушную поломность я намерен по полной программе продемонстрировать на грядущем ивенте 18-19, это турнир в обту, где даже из апока могут сделать спорт. Команда Mahou-Shoujo Strike Squad (MS3) в составе Сели, Куратора и меня уже Составила ХТХ-Ростер (командует им Кридия), и в нем фигурирует поломнейший платун под сракеном, хаммерхендом и радгранатами, а также нет ни одного суперхевика и напрочь отсутствует д-сила. Наш план победы: Изменено 13 февраля, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Автор, а кто на втором Штормрейвене из заглавного поста? Вроде похожа на Фейт Тестарозу, но как будто другая дева. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор, а кто на втором Штормрейвене из заглавного поста? Вроде похожа на Фейт Тестарозу, но как будто другая дева. Они же все на одно лицо,не? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения