Чучундрик Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) В связи с недовольством общественности предыдущей датой турнир переносится на 4 февраля. Просьба командам подтвердить предварительную регистрацию. Изменено 16 января, 2012 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) В связи с недовольством общественности предыдущей датой турнир переносится на 4 января. :ph34r: Спасибо, поправил :) Изменено 16 января, 2012 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Чо с пОкрасом кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Арки и три цвета для старых моделей. Для тех, что на выходных привезли - обязательные арки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну раз такая пьянка. В виду высокой вероятности прихода Фрея на турнир, Ариадно ищет себе пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 подтверждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну раз такая пьянка. В виду высокой вероятности прихода Фрея на турнир, Ариадно ищет себе пару. Да ты погодь, если Ферлим в больничку не ляжет, то Фрея я в Воронеж забираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да ты погодь, если Ферлим в больничку не ляжет, то Фрея я в Воронеж забираю Может ты ему еще и денег на билет подбросишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 регаемся О.К.У.Б. им. К.Г.Е.Л. я - ислам лас - неотерра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uilks Z Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Планирую быть, пока без пары. Вероятнее всего комбайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Напоминаю ещё раз, что арки ЛОС должны быть указаны на подставках у всех минек. В случае их отсутствия возможно введение штрафов к ВП на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Принеси лучше кистейку, баночку розовой краки и плетку. Так надежней будет, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ты не учитываешь моей лени. Мне может быть тупо в лом их нести... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Пререг Юстас - кавайные людики ПанОк Неотерра Рауль - бесчуственные роботы Алепх Команда Вулгускры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Тебе досыпать чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Phoenix Alcoparty Xellos - Bakunin Jurisd. Command N.Raxx - PanOceania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Поздравляю! На данный момент у нас пять команд, плюс четыре человека без пары. Если придут все, будет семь пар. Вот хрень-то... Надо проксибота искать. UPD Ееее!!! Не надо! :) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Надо еще ростер придумать, да. Если что нужно будет - я тебе вечерком позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вуглускры...... будем это, мышей того.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Нас подтверждай, Эрикс и Старфог, Номады и Алеф. Название "Дым и Зеркала". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Дроп из за того, что сопромат нашел меня :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 OH NOES Медвежонок, как же так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) BlackGuard, а чо он тебя в субботу нашёл-то? Графиня не падай в обморок - кооперируйся с одним из любителей слизи и тентаклей. Юстас а ты точно не ошибся? Может Вуглускры? Изменено 3 февраля, 2012 пользователем отморозок из сугроба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Да я ваще в команде с фреем. Просто без медвежонка минусмораль ваще ппц. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Летающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Он на меня нашел чуть раньше, и я понял, что надо браться за ум, ибо препод обещал стать моим другом, пока я не выучу его предмет до полного понимания. 2Пу-сан Если чо, я морально с тобой же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения