Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Парный турнир "Странные альянсы" - формат 2*200 pts

Чучундрик

Рекомендуемые сообщения

товарищи, вы меня разочаровываете, с такими познаниями о моментах инерции различных тел и понятий и вдруг сопромат...я в недоумении...

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Результаты турнира (ВП/оверолл):

1. Phoenix Alcoparty 48/48

2. Ghostly Hassasins 45/48

3. О.К.У.Б. им. К.Г.Е.Л. 27/30

4. Polniy Proval Team 24/27

5. Дым и Зеркала 20/24

6. Вулгускры 16/19

Призовой фонд был разделен между командами, занявшими два первых места.

Поздравляю победителей!

Юникорн молоток, а то я это дело бросил а он прямо угадал моменти людей хорошо собрал. 12 человек у нас давно не было. Бланк с официальным "отчетом" о результате турнира корвусам у меня, так что в ближайшее время те кто ранее не принимал участие в официальных турнирах ждите от меня сообщения в ПМ, будем вас регистрировать ITS.

Спасибо киноакадемии

Юникорна спасибы за турнир, все прошло ок, наконец-то много народу :)))) Из НО - я рассчитывал часов в 6 что закончим как это бывало обычно, но то был хитрый план крутых Эльдария Роула и Юрчиллы Юцтаса.

Спасибо за игру и отдельно за мандеж Госта и Ивана, какой турнир без срача)))) Говнюку и Фею за занятную игру... Все же Ориадно странное, моя думай, не раскуренная она у нас тупо. И вообще, тащите тракторы на турниры уже наконец!)))) Спасибо Вуглускру за ход игры, было занятно наблюдать за этим странным Ахиллом...

Иду курить чем же я приду на 300...

ЗЫ Турнир - ГОВНО. Не было туалетной бумаги... И вааще, туалета не было! :o

*глубокомысленно*

Ну. если есть те, кто занимает превое место, должны быть и те, кто занимает последннее.

Насосался я на 146%, пора заказывать в сабж:

japanese_trainer_for_facial_muscles_01.jpg

Всем + за турнир (кому не впаял - 7дней вся фигня).

Ракса не нашёл

[ Добавлено спустя 10 минут 45 секунд ]

Быстрее бы следующий официальный турнир и толпа народу ^___^

Мне чертовски нравится когда столько народу рубает!

Да действительно давно не видел такую толпу народа на турнире по безконечности))

Спасибо моему напарнику и всем нашим опонетам и всем тем кто был на эвенте :D

Турнир удался!

Говно турнир Нормальный турнир) Юникорн молодец) Клуб - говно. Тесно, душно, громко и далеко. Не поеду больше в ЦеХ) Всем спасибо, было весело.

клевый был турнир спасибо организвтору.) Спасибо опонентам и госту за приятные игры.) Всем спасибо.

Первый турнир без оголотелого раепа всего и вся на первый ход, я сильно удивлен. Всем спасибо, гарцуем победителей.

Отдельно хочется отметить господина Юрчиллу Юцтаса, который нагло филонил и возложил почти все управение четырьмястами панцами алефа и панока на хрупкие плечи РОУЛя. Oh, u~!

Фрею отдельное спасибо за терпение. :image101:

П.С. я разболелся в щи, надеюсь никого не заразил.

Изменено пользователем Летающий Граф

Всем пришедшим спасибо за участие! Администрация надеется увидеть вас на следующем турнире, который предполагается в районе 9-10 марта.

П.С. я разболелся в щи, надеюсь никого не заразил.

Блин, а я уж думал, что никого не обчихал...

Блин, а я уж думал, что никого не обчихал...

Обоих Иванов.

Ну а я походу как раз та зараза, к которой зараза не липнет.

Администрация надеется увидеть вас на следующем турнире, который предполагается в районе 9-10 марта.

Окай, жди покрасом. Гостли Хашишины меня стимулировали придти покрасом)

Жаль, что не попал. Надеюсь, что закроюсь к следующему турниру, и притащу свою банду злых русских.

Жаль, что не попал. Надеюсь, что закроюсь к следующему турниру, и притащу свою банду злых русских.

Лысые и стучат тапками.

Давай, ждем-с, донт мейк Пу край

Большое спасибо Юникорну! Турнир был отличный. Стоит отметить: первый турнир, на котором я взял первое место. Это после того, что год в Инфиню не играл. Огромное спасибо Фрею и Пудингу за интересную игру (против вас было действительно тяжело). И, конечно же, гигантское спасибо Кселлосу, который приложил столько усилий, чтобы вытащить меня на этот турнир, а во время игр подмечал вещи, которые я пропускал (например, лейтенанта армии Госта в окне дома без кавера, напротив Ниссы-пулемётчицы).

[ Добавлено спустя 6 минут 4 секунды ]

ЗЫ: если бы ещё Гост не устраивал подставные игры (человек НУ ОЧЕНЬ хотел взять турнир, даже несмотря на поражение в первом туре)

ЗЫ: если бы ещё Гост не устраивал подставные игры (человек НУ ОЧЕНЬ хотел взять турнир, даже несмотря на поражение в первом туре)

По большому счёту ты х-ню написал т.к. мы с Юстасом один пёсдропаться собирались а технический автовин (на сколько я понимаю) победы вам бы не принёс.

Подставные парринги! Господин ведущий дует кокс! Команда знатоков пытается отжать у пенсионера шесть рублей! Вся сова в говне!

Развивайте тему, мне нравится сие направление.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...