anglais Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) коротенько. пробовали меня в качестве танка. в целом - получилось, в двух матчапах не забрали свои очки, что было некритично, проиграли личку победителям - что критично всегда. в целом получилось дежа вю турнира двухгодичной давности. по играм. 1. хаи на книжке, сборная воронежа, Родослав. мы пришли и они умерли. хотя, после того, как я осознал, что книжка - смерть, а не тень, было смешно и грустно. 20-0 2. морталы, киев два, Саламандер. я кинул 1234 теневому магу, а оппонент играет за спейсмаринов. 3+(3++) кидает лучше, чем я шестерки. по итогам долгого маневрирования получилось 9-11. могло быть хуже, но оппонент был счастлив и тому. приятно делать людей счастливыми. 3. империя, екатеринбург, парочки, Пойзон. кинул 4 регена гидре, дошел, на 5й ход было 18-2, решили не доигрывать. запомнились фиговые броски Коли, и его же 15 4+ вардов алтарю. 4. лизарды, гоблины, алекс получилась интересная игра, заслуживающая репорта. напоминало атомную войну, перло обоим сильно. 11-9. 5. лизарды, киев 1, Влад тоже забавно поиграли. /ми надевает шляпу стива джобса. приятно, что я поучаствовал в формировании Влада как игрока. очень аккуратно играл, за последний ход выиграл у меня 500 очков. снимаю шляпу. а если серьезно - то Влад молодец, реализовал матчап так, как надо. 8-12 всяческих побед Украинской команде, у вас очень хороший состав. спасибо Туле за турнир, было познавательно. отдельно хочется отметить много незнакомых лиц - это приятно, и даже хочется снова играть в вархаммер. Изменено 11 января, 2012 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noblesse Oblige Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 "5. лизарды, киев 1, Влад тоже забавно поиграли. /ми надевает шляпу стива джобса. приятно, что я поучаствовал в формировании Влада как игрока. очень аккуратно играл, за последний ход выиграл у меня 500 очков. снимаю шляпу. а если серьезно - то Влад молодец, реализовал матчап так, как надо. 8-12" Очень приятно, что ты мне дал такую высокую оценку. Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 правду говорить легко и приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти