Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

пряничный молот [DE][2400][4-5 января][Тула]

Рекомендуемые сообщения

коротенько.

пробовали меня в качестве танка. в целом - получилось, в двух матчапах не забрали свои очки, что было некритично, проиграли личку победителям - что критично всегда.

в целом получилось дежа вю турнира двухгодичной давности.

по играм.

1. хаи на книжке, сборная воронежа, Родослав.

мы пришли и они умерли. хотя, после того, как я осознал, что книжка - смерть, а не тень, было смешно и грустно. 20-0

2. морталы, киев два, Саламандер.

я кинул 1234 теневому магу, а оппонент играет за спейсмаринов. 3+(3++) кидает лучше, чем я шестерки. по итогам долгого маневрирования получилось 9-11. могло быть хуже, но оппонент был счастлив и тому. приятно делать людей счастливыми.

3. империя, екатеринбург, парочки, Пойзон.

кинул 4 регена гидре, дошел, на 5й ход было 18-2, решили не доигрывать. запомнились фиговые броски Коли, и его же 15 4+ вардов алтарю.

4. лизарды, гоблины, алекс

получилась интересная игра, заслуживающая репорта. напоминало атомную войну, перло обоим сильно. 11-9.

5. лизарды, киев 1, Влад

тоже забавно поиграли. /ми надевает шляпу стива джобса. приятно, что я поучаствовал в формировании Влада как игрока. очень аккуратно играл, за последний ход выиграл у меня 500 очков.

снимаю шляпу. а если серьезно - то Влад молодец, реализовал матчап так, как надо. 8-12

всяческих побед Украинской команде, у вас очень хороший состав.

спасибо Туле за турнир, было познавательно.

отдельно хочется отметить много незнакомых лиц - это приятно, и даже хочется снова играть в вархаммер.

Изменено пользователем anglais

"5. лизарды, киев 1, Влад

тоже забавно поиграли. /ми надевает шляпу стива джобса. приятно, что я поучаствовал в формировании Влада как игрока. очень аккуратно играл, за последний ход выиграл у меня 500 очков.

снимаю шляпу. а если серьезно - то Влад молодец, реализовал матчап так, как надо. 8-12"

Очень приятно, что ты мне дал такую высокую оценку. Спасибо! :)

правду говорить легко и приятно :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...