Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Открытый чемпионат Поволжья по Warhammer FB" 25-26 февраля 2012 года

Рекомендуемые сообщения

Кстати, я бы предложил ещё на самом кубке небольшими буквами писать названия команд, выигравших его.

Кубок же переходящий. Чтобы победители как-то были запечатлены в памяти.

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тоже скажу спасибо: всем гостям за то, что приехали, за приятное общение, сложные и интересные игры, позитивное настроение! Спасибо Илюхе за идею этого мероприятия, если бы не он, то, возможно, ничего бы и не было, я лишь помогал воплотить идею в жизнь. Спасибо всем пензенцам, кто помогал готовить турнир, в особенности Жене, Коле и Яну за террейн; Гиперионовцам за то, что безвозмездно предоставили свой клуб для проведения чемпионата!!! Очень надеюсь, что всем всё понравилось, потому что мы делали от души.

подпишусь под словами брата! и надеюсь данное мероприятие послужит неким толчком к более бурному развитию вахи в нашем городе и регионе!!

а еще приглашаю в это воскресенье всех игроков для разбора полетов в гиперион, перемоем всем косточки) еще и поиграем заодно. давайте не сбавлять оборотов: стороннему народу очень понравился турнир и есть много желающих еще посмотреть на игры, а также не исключено пополнение наших рядов!! ко мне обратился уже не один человек!!))

но для этого нужно выходить на обозрение в клуб по-чаще!) короче в воскресенье, кто за??

В это воскресенье я точно не смогу. Ты скажи, что там по деньгам то в Гиперионе решили, за игру платить или за время?

а еще огромное спасибо всем гостям что приехали!! нереально приятно слышать что все всем понравилось))

поименно обращаться не буду, думаю вы и сами знаете мое к вам отношение!! ждем когда растает снег)))

насчет гипериона: 100 рэ с персоны (игрока! зрителям конечно бесплатно) за визит, по играм и времени ограничений нет - кофе с печенькой в подарок)

и насчет кубка кстати неплохая задумка!)

Изменено пользователем Gora88

всем спс за турнир, организаторам отдельно)) илюх если работать не будем обезательно))) а так время формат?

ну, я сегодняшние покатушки соединил с пьянкой поэтому валюсь с ног.

в 8 уже был на ногах, работа и все такое и только сейчас ухожу спать, фотки в отдельной теме.

ну, я сегодняшние покатушки соединил с пьянкой поэтому валюсь с ног.

в 8 уже был на ногах, работа и все такое и только сейчас ухожу спать, фотки в отдельной теме.

Диман, тебе отдельное спасибо, что помогал с развозом гостей и за фотки!

Решусь поздравить победителей от сторонников 40К. Теперь понятно, что в Пензе самые крутые FBшники!!!

И конечно такое грандиозное мероприятие самое нужное не только для FB, но и для 40тысячников. подали пример чего и как надо делать! Ну и конечно красивые армии вдохновляют!

Можно корыстное предложение? если возможно в это воскресенье 1 стол выделить под сороковник? террейн есть. В субботу вроде говорили с директором или хозяином (парень в очках, не знаю ни имени ни фамилии :rolleyes:), он не против. По ходу если кто-то будет заказывать там миньки, то можно играть и бесплатно (вроде даже так, хотя цены не знаю). Или если у кого-то нет еще армии просто прийти узнать что и как. Хорошие Прокси и непокрас приветствуется =)

Еще одно предложение: насчет Гипериона все писать в тему про Гиперион?

Если кому-то эти предложения интересны - высказываемся.

Специально зарегился чтобы сказать СПАСИБО!

Спасибо за турнир, интересные битвы, за атмосферу праздника!

Организация выше всяческих похвал! Отдельно огромное спасибо что отвезли нас :)

Решусь поздравить победителей от сторонников 40К. Теперь понятно, что в Пензе самые крутые FBшники!!!

И конечно такое грандиозное мероприятие самое нужное не только для FB, но и для 40тысячников. подали пример чего и как надо делать! Ну и конечно красивые армии вдохновляют!

Можно корыстное предложение? если возможно в это воскресенье 1 стол выделить под сороковник? террейн есть. В субботу вроде говорили с директором или хозяином (парень в очках, не знаю ни имени ни фамилии :rolleyes:), он не против. По ходу если кто-то будет заказывать там миньки, то можно играть и бесплатно (вроде даже так, хотя цены не знаю). Или если у кого-то нет еще армии просто прийти узнать что и как. Хорошие Прокси и непокрас приветствуется =)

Еще одно предложение: насчет Гипериона все писать в тему про Гиперион?

Если кому-то эти предложения интересны - высказываемся.

Спасибо, за поздравления. Столы, которые мы там оставим (точное количество не знаю, договаривался брат), мы отдаем гиперионовцам как-бы в аренду, поэтому играть на них можно как в ФБ, так и в 40К без каких-либо ограничений. Единственный момент - это то, что я и Илюха будем иметь право приоритета на игры, но я думаю - это не проблема, если вы договоритесь о каком-то мини турнире или там кампании, конечно мы палки вам в колеса ставить не будем, играйте на здоровье! О всех играх, предлагаю договариваться в соответствующей ветке "Игры, дуэли, челленджи", просто уточнять, что игры будут проходить в Гиперионе. Так будет удобней, потому что все увидят кто, когда и во сколько собирается придти поиграть и смогут распределить свое время, чтобы не пришлось ждать, когда освободится стол, например.

все верно, столы для всех поклонников вахи! тирейн я тоже почти весь там оставил за некоторым исключением, так что все для игр есть!)

на это воскресенье всего есть 3 стола с 10 часов утра, один уже забронирован. кто планирует игры, отписывайтесь в соответствующей теме "Игры, дуэли, челленджи" что займете стол, чтобы все видели сколько столов еще свободно.

Изменено пользователем Gora88

Наконец-то добрался до Инета...

Мои поздравления победителям!! Надеюсь Вы не будете против реванша)))

По турниру ВСЕ БЫЛО ПРОСТО ЗДОРОВО!!!!!!! Вы поставили настолько высокую планку первого Поволжского турнира, что можно смело сказать - все будущие турниры Поволжья будут ориентироваться на Ваш, а значит пройдут на УРА.

Еще раз огромное спасибо. Хоть наша команда и заняла предпоследнее место, но сопоминания остались только положительные. :D

P.S. Огромное спасибо Никите, Илье и Диману!!!!! Эти парни бросили все свои дела и доставили саратовчан домой, когда все рейсы были отменены!!!! Теперь в Саратове у Вас есть должники. Всю жизнь будем помнить!!!

P.P.S. У Димана кстати родилась дочь, если я не ошибаюсь. Но он все равно поехал. ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА)))

Ну, начну, как все: Спасибо организаторам турнира и всем пензякам за тёплый прием и море фана. Отдельное спасибо Илье, Никите и Диману. Да вопрос к Димке, как дочь назвал? Большое спасибо Коле и Лёхе за суровую 3ю игру. Думаю все считают что турнир удался, хотя и был достаточно напряженным. Надеюсь ещё не раз встретится на полях сражений и столах нагружений, после сражений!

Да, и самый главный вопрос месячную норму кофе-машине мы сделали? :D

Ну, начну, как все: Спасибо организаторам турнира и всем пензякам за тёплый прием и море фана. Отдельное спасибо Илье, Никите и Диману. Да вопрос к Димке, как дочь назвал? Большое спасибо Коле и Лёхе за суровую 3ю игру. Думаю все считают что турнир удался, хотя и был достаточно напряженным. Надеюсь ещё не раз встретится на полях сражений и столах нагружений, после сражений!

Да, и самый главный вопрос месячную норму кофе-машине мы сделали? :D

Месячную норму не только кофе машине, но и пиццерии, я думаю =)

Думаю завтра к вечеру добью баттлрепорт. Куды вешать - сюда или в общую тему батллрепортов по ФеБе?

предлагаю дублировать в обе темы, ибо хотелось бы увидеть реакцию общественности и придать некую популярность данному мероприятию в следующий раз, турнир ведь открытый)

предлагаю дублировать в обе темы, ибо хотелось бы увидеть реакцию общественности и придать некую популярность данному мероприятию в следующий раз, турнир ведь открытый)

Поддерживаю!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...