Yoyo Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Три вида пива - пензенское, самарское и саратовское? это че за фраза!!!!! одназначно ПЕНЗЕНСКОЕ !!!!! пс: а в Саратове пиво тоже варят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 пс: а в Саратове пиво тоже варят? Нет, конечно же. Это фантастика. Мы ваще только позавчера с пальмы слезли, вчера хвосты отбросили, а про ФеБе уже у вас в Пензе узнаем ;) Хотя да - в самом Саратове пиво не варят. Но у нас в одном областном центре хороший пивзаводик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulrick Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Вопрос: Какое пиво привезут самарцы: если "Жигулёвское" то точно не выиграют, а вот если это будет "Фон Вакано" тёмное. то я даже сдамся без боя за 5-6 бутылок. :D Изменено 19 февраля, 2012 пользователем ulrick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Всё, я понял, пора нам, парни, заканчивать с Вахой и организовывать клуб любителей пива! Оказывается не только солдатики могут объединить единомышленников в радиусе 500 км... :image198: Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Gazon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Не. Солдатики - это повод :) А пиво, так - качественное дополнение. Это как у Высоцкого: "что за свадьба без цветов - пьянка да и все!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 насчет Самарского не согласен! как по мне, так Жигулевское самое клевое пиво, последнее время только его и беру, а уж на родине то его варят и того лучше!! :image110: а вообще мне кажется эта тема достойна отдельной ветки!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulrick Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Нееее! из самарского Фон Вакано, самое то! с Жигулёвским не сравнить. но это моё персональное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Пенза бир форева, а так-то мне гролш нравиться ну и пражечка ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulrick Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Ну, что Господа, у нас всё в силе? Турнир состоится? Где безудержный нервный флуд по поводу предстоящего состязания? ! Предупреждение: Я вам пофлужу! :) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем SaintGeorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Ну, что Господа, у нас всё в силе? Турнир состоится? Где безудержный нервный флуд по поводу предстоящего состязания? Всё по-любому состоится, с помещением для игры определились, с проживанием тоже - будет коттедж, где поселятся все гости, вечером брат отпишется более подробно, но насколько я понял там получается по 250 руб. с человека за ночь. Террейн доделываем, докрашиваем, всё будет красиво! Подарки, призы, грамоты, кубок - всё готово! Наша команда уже разработала стратегию на игру, промониторила все ростеры, так что подготовка идет полным ходом. В пятницу вас ждем и тольяттинцев, самарцы в субботу рано утром подъедут - всех встретим! P.S. Кстати, с днём рождения тебя! Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Gazon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulrick Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Спасибо! Ну слава богу, а то мы тут в Саратове подумали, что всё, мы выиграли автоматическии в воскресенье разыграем первое место и выпьем по этому поводу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Спасибо! Ну слава богу, а то мы тут в Саратове подумали, что всё, мы выиграли автоматическии в воскресенье разыграем первое место и выпьем по этому поводу. :D Нет уж, мы без боя не сдадимся, не надейтесь :image165: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 по проживанию все верно, будем жить все вместе - так думаю и веселее будет, и отмечать очень удобно - разъезжаться потом ночью никуда не надо) по деньгам насколько смог, настолько договорился - сошлись по 250 за ночь. у нас такие цены не найти в пензе, так что думаю норм вариант. отпишитесь у кого какие мнения если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 настолько договорился - сошлись по 250 за ночь. Нормально все :) Ждите нас в пятницу вечером в районе 22.50 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ок, к этому времени будем на автовокзале вас ждать с братом, позвони как в Пензу заедите. телефон мой сохранил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ок, к этому времени будем на автовокзале вас ждать с братом, позвони как в Пензу заедите. телефон мой сохранил?? Скинь еще раз на всякий пожарный в личку. Проблемы с симкой были - хезе, что там сохранилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 На всякий случай, для местных, кто не был: турнир будет проводиться в клубе "Giperion Арбеково", Адрес: пр.Строителей, 172. НАЧАЛО РЕГИСТРАЦИИ В СУББОТУ В 9.00, ТУРНИРНЫЕ ВЗНОСЫ НЕ ЗАБЫВАЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Саратовская делегация из 4 команд отбыла сегодня в 17.50 автобусом в полном составе. Провожал лично! Если кого не досчитаетесь, значит был потерян в дороге. :D Но должны доехать все. Встречайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Если приехать посмотреть, надеюсь не выгонят <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Всех саратовцев и тольяттинцев встретили и доставили до места в целости и сохранности! Завтра с утра встречаю самарцев. Посмотреть - велкам, никого выгонять не будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо Никите и Илье за турнир! Спасибо оппонентам за интересные игры! Мои поздравления победителям! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ОГРОМНЫЙ ПОКЛОН ОРГАНИЗАТОРОМ ОТ САРАТОВА!!!! РЕБЯТА ДОБЕРИТЕСЬ ДО ДОМА ОТПИШИТЕСЬ И ОТЗВОНИТЕСЬ, САРАТОВ В ДОЛГУ,. РЕально выручили. РЕСПЕКТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все прошло оху....НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Приехали домой. Спасибо всем! Спасибо организаторам - вы молодцы! Спасибо противникам - игры были интересные и захватывающие! Спасибо всем участникам - посиделки с пивом были весьма и весьма. Ну и отдельное СПАСИБО Илье, Никите и Дмитрию - мужики, вы реально герои :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Мы приехали! Вырубаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Спасибо ВСЕМ!!! Организаторам 5++++++++++++ баллов! Изменено 27 февраля, 2012 пользователем KIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения