Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Открытый чемпионат Поволжья по Warhammer FB" 25-26 февраля 2012 года

Рекомендуемые сообщения

Три вида пива - пензенское, самарское и саратовское?

это че за фраза!!!!! одназначно ПЕНЗЕНСКОЕ !!!!!

пс: а в Саратове пиво тоже варят?

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пс: а в Саратове пиво тоже варят?

Нет, конечно же. Это фантастика. Мы ваще только позавчера с пальмы слезли, вчера хвосты отбросили, а про ФеБе уже у вас в Пензе узнаем ;)

Хотя да - в самом Саратове пиво не варят. Но у нас в одном областном центре хороший пивзаводик :D

Вопрос: Какое пиво привезут самарцы: если "Жигулёвское" то точно не выиграют, а вот если это будет "Фон Вакано" тёмное. то я даже сдамся без боя за 5-6 бутылок. :D

Изменено пользователем ulrick

Всё, я понял, пора нам, парни, заканчивать с Вахой и организовывать клуб любителей пива! Оказывается не только солдатики могут объединить единомышленников в радиусе 500 км... :image198:

Изменено пользователем Gazon

Не. Солдатики - это повод :) А пиво, так - качественное дополнение. Это как у Высоцкого: "что за свадьба без цветов - пьянка да и все!" :D

насчет Самарского не согласен! как по мне, так Жигулевское самое клевое пиво, последнее время только его и беру, а уж на родине то его варят и того лучше!! :image110:

а вообще мне кажется эта тема достойна отдельной ветки!! :D

Нееее! из самарского Фон Вакано, самое то! с Жигулёвским не сравнить. но это моё персональное мнение.

Ну, что Господа, у нас всё в силе? Турнир состоится? Где безудержный нервный флуд по поводу предстоящего состязания?

! 

Предупреждение:

Я вам пофлужу! :)

Изменено пользователем SaintGeorge

Ну, что Господа, у нас всё в силе? Турнир состоится? Где безудержный нервный флуд по поводу предстоящего состязания?

Всё по-любому состоится, с помещением для игры определились, с проживанием тоже - будет коттедж, где поселятся все гости, вечером брат отпишется более подробно, но насколько я понял там получается по 250 руб. с человека за ночь. Террейн доделываем, докрашиваем, всё будет красиво! Подарки, призы, грамоты, кубок - всё готово! Наша команда уже разработала стратегию на игру, промониторила все ростеры, так что подготовка идет полным ходом. В пятницу вас ждем и тольяттинцев, самарцы в субботу рано утром подъедут - всех встретим!

P.S. Кстати, с днём рождения тебя!

Изменено пользователем Gazon

Спасибо!

Ну слава богу, а то мы тут в Саратове подумали, что всё, мы выиграли автоматическии в воскресенье разыграем первое место и выпьем по этому поводу. :D

Спасибо!

Ну слава богу, а то мы тут в Саратове подумали, что всё, мы выиграли автоматическии в воскресенье разыграем первое место и выпьем по этому поводу. :D

Нет уж, мы без боя не сдадимся, не надейтесь :image165: !

по проживанию все верно, будем жить все вместе - так думаю и веселее будет, и отмечать очень удобно - разъезжаться потом ночью никуда не надо)

по деньгам насколько смог, настолько договорился - сошлись по 250 за ночь. у нас такие цены не найти в пензе, так что думаю норм вариант. отпишитесь у кого какие мнения если что.

настолько договорился - сошлись по 250 за ночь.

Нормально все :) Ждите нас в пятницу вечером в районе 22.50 :)

ок, к этому времени будем на автовокзале вас ждать с братом, позвони как в Пензу заедите. телефон мой сохранил??

ок, к этому времени будем на автовокзале вас ждать с братом, позвони как в Пензу заедите. телефон мой сохранил??

Скинь еще раз на всякий пожарный в личку. Проблемы с симкой были - хезе, что там сохранилось.

На всякий случай, для местных, кто не был: турнир будет проводиться в клубе "Giperion Арбеково", Адрес: пр.Строителей, 172.

post-19929-1330016172_thumb.png

НАЧАЛО РЕГИСТРАЦИИ В СУББОТУ В 9.00, ТУРНИРНЫЕ ВЗНОСЫ НЕ ЗАБЫВАЕМ!

Саратовская делегация из 4 команд отбыла сегодня в 17.50 автобусом в полном составе. Провожал лично! Если кого не досчитаетесь, значит был потерян в дороге. :D Но должны доехать все. Встречайте!

Всех саратовцев и тольяттинцев встретили и доставили до места в целости и сохранности!

Завтра с утра встречаю самарцев.

Посмотреть - велкам, никого выгонять не будем!

Спасибо Никите и Илье за турнир! Спасибо оппонентам за интересные игры!

Мои поздравления победителям! :)

ОГРОМНЫЙ ПОКЛОН ОРГАНИЗАТОРОМ ОТ САРАТОВА!!!! РЕБЯТА ДОБЕРИТЕСЬ ДО ДОМА ОТПИШИТЕСЬ И ОТЗВОНИТЕСЬ, САРАТОВ В ДОЛГУ,. РЕально выручили. РЕСПЕКТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все прошло оху....НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приехали домой. Спасибо всем! Спасибо организаторам - вы молодцы! Спасибо противникам - игры были интересные и захватывающие! Спасибо всем участникам - посиделки с пивом были весьма и весьма. Ну и отдельное СПАСИБО Илье, Никите и Дмитрию - мужики, вы реально герои :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...