SaintGeorge Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А вообще, лошади испытывают такую эмоцию как ненависть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Доброго времени суток. У меня (и не только) вопрос: что касается правила ненависти и различного рода маунтов, каково ее действие? Подподает ли под действие ненависти лошадь Бретонии или дракон эльфов? Если да то почему, если нет то где об этом посмотреть в рульбуке или армибуках. Заранее спасибо. Правило ненависти действует только на ту модель, у которой это правило прописано в профиле: например на дарковского дракона и дракона высших эльфов - не действует. Касательно обычных маунтов: Обычная кавалерия - это одна модель, но special rules у разных чaстей этой модели могут быть разные: стр. 82 английского рулбука: cavalry and special rules: unless otherwise noted, special rules that apply to the mount do not normally also apply to the rider and vice versa. далее прописаны исключения и среди них нет правила ненависти. Соответственно, бретонские коняшки - не наделены правилом ненависти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 т.к. с бретонией и эльфами играл не очень часто, спрошу из любопытства: а каким образом эльфийский дракон или бретонская лошадь могут заполучить ненависть?? предметы, абилки?? ну не знаю, боевой священник империи и клине граалей например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 срочно почистите, все кому написал в личку, свои ящики!! они у вас переполнены!! по указанной мной информации созваниваться со мой в течение выходных - у всех мой сотовый есть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) срочно почистите, все кому написал в личку, свои ящики!! они у вас переполнены!! по указанной мной информации созваниваться со мой в течение выходных - у всех мой сотовый есть!! Уточню, что это касается пензяков! Но, в принципе, всем рекомендую чистить ящики, а вдруг что-то важное прийдет, а у вас ящик переполнен, печально будет :) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Gazon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaelesLux Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А может мне кто-нибудь одолжить 12 военов хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А может мне кто-нибудь одолжить 12 военов хаоса? Завтра скажу, останутся ли у меня лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А может мне кто-нибудь одолжить 12 военов хаоса? Вобщем воинов лишних у меня не остается, но есть чоузены - 10 шт. Т.к. Самарцы тоже просили воинов, могу дать и тебе и Сереге по 5 чоузенов - в первый ряд поставить, а остальные ряды запроксить орками можно. Либо, если ты планируешь их ставить по 6 моделей в ряд, то могу тебе дать конных мародеров - нормальная прокся будет. Вобщем говори, как тебе удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaelesLux Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 У меня варваров есть лишних 10 штук. Думаю хватит. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Пробежал глазами тему с расписками. Да-а-а-а-а-а, нет слов, одни эмоции :) Драка будет страшной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thrordainul Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вопрос к организаторам - огласите плиз регламент мероприятия, пораначинать готовиться к приезду. Во сколько начало? Во сколько окончание, ну и все такое. Мы обсуждали уже, но напомню, я бы предпочел, чтобы начало было в субботу в 13, ну или по крайней мере в 12 часов. Тогда, выехав в 6:30 - 7:00 я рискую из Тольятти успеть доехать. Если начало раньше - нам придется ехать в пятницу, что не очень желательно (ибо работа). Соответственно я предлагаю играть четыре игры в субботу (то есть примерно до часу ночи), ну и сколько останется в воскресенье и по домам. Кстати, при таком раскладе хочу узнать, можно ли будет заночевать прямо на месте, чтобы не ездить ни в какую квартиру - все спальные принадлежности у меня имеются. Вот такое мое предложение. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вопрос к организаторам - огласите плиз регламент мероприятия, пораначинать готовиться к приезду. Во сколько начало? Во сколько окончание, ну и все такое. Мы обсуждали уже, но напомню, я бы предпочел, чтобы начало было в субботу в 13, ну или по крайней мере в 12 часов. Тогда, выехав в 6:30 - 7:00 я рискую из Тольятти успеть доехать. Если начало раньше - нам придется ехать в пятницу, что не очень желательно (ибо работа). Соответственно я предлагаю играть четыре игры в субботу (то есть примерно до часу ночи), ну и сколько останется в воскресенье и по домам. Кстати, при таком раскладе хочу узнать, можно ли будет заночевать прямо на месте, чтобы не ездить ни в какую квартиру - все спальные принадлежности у меня имеются. Вот такое мое предложение. Что скажете? Начало турнира будет в субботу 25.02.2012г. в 10.00 - уже сядем играть. В субботу играем 3 игры, с перерывами на покурить и пообедать, вечером - для всех у кого останутся силы и желание - распитие горячительных напитков и задушевные беседы о предстоящих выборах президента ;) . В воскресенье с утра играем последнюю игру, подводим итоги, награждаем победителей и провожаем всех уезжающих. Я думаю, что пиво начнем пить уже в пятницу вечером, так как саратовцы и тольяттинцы уже будут у нас! Самара -извиняй, семеро, как говорится, одного не ждут :D На следующей неделе начинаем пробивать вопрос по квартирам, отпишусь дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thrordainul Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Окей, ноу проблем. Прибудем в пятницу. Уж гулять так гулять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Эдак такими темпами и с таким настроем вы там все пивко выпьете засранцы!))), ну да ладно, мы с Серегой в субботу отыграемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Эдак такими темпами и с таким настроем вы там все пивко выпьете засранцы!))), ну да ладно, мы с Серегой в субботу отыграемся! Везите Жигулевского разливного, у вас офигенное варят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Я так чувствую, сражаться будем не солдатиками, а пивом? Три вида пива - пензенское, самарское и саратовское? :D :D :D Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Нэд Гаднетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 вот это дело, я в предвкушении!! :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Народ есть предложение, всем желающим сделать себе командные майки, стоимость готовой майки белого цвета с двух сторон с картинками 450р, согласитесь не так уж и дорого, на лицевой части майки предлагаю напечатать картинку обложки книги правил 8ой редакции, а на спине например можно название команды и либо логотип армии, например восьмиконечное колесо хаоса, либо просто красивую картинку, красивый арт своей армии. Желающие пишите предлагайте может что нового, мне кажется будет выглядеть эпично, от вас требуется только картинки и 450р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я бы сделал!(готов заказать) Сама футболка черного цвета. На лицевой части сверху слово WARHAMMER ниже Картинку со старого вампирского батальона! Сзади: сверху Самара, снизу ник, а по середине Череп с крыльями!)) К кому обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Футболки только белые, и картинки черепа с костями и картинку батальона тоже надо, только картинки должны быть высокого качества (чтоб квадратиками не получилось), и естественно твой размер, чтоб она тебе налезла))) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Veider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Футболки только белые, и картинки черепа с костями и картинку батальона тоже надо, только картинки должны быть высокого качества (чтоб квадратиками не получилось), и естественно твой размер, чтоб она тебе налезла))) Гдеж картинки высокого качества такие найти! Могу на турнир привезти вырезанную из батальона картинку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Народ есть предложение, всем желающим сделать себе командные майки, стоимость готовой майки белого цвета с двух сторон с картинками 450р, согласитесь не так уж и дорого, на лицевой части майки предлагаю напечатать картинку обложки книги правил 8ой редакции, а на спине например можно название команды и либо логотип армии, например восьмиконечное колесо хаоса, либо просто красивую картинку, красивый арт своей армии. Желающие пишите предлагайте может что нового, мне кажется будет выглядеть эпично, от вас требуется только картинки и 450р. Мы с братом уже сделали В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaelesLux Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 На моем любимом пиджаке такое художество не будет смотрется =) Но идея хорошая =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Мы с братом уже сделали В) Молочики! кинь ссылочку на ваши маечки!Заценю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Молочики! кинь ссылочку на ваши маечки!Заценю!)) Серег, ссылочки нету, ты что думаешь, мы в этих майках фотосессию чтоли устраивали :D На турнире посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения