Lovecraft Lover Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 нее самопальный алтарь кхорна, вот и все, главное чтобы филер был тематичен. Понятно, проще и приятнее минек докупить ) Что я и планирую, но просто хотелось узнать свои опции если будет проблема (не успеют привезти или еще что) ну в крайнем случае приличными считаются лучники вудов вместо лучников хаев или что-то типа такого.. ммм, я как раз хотел вообще использовать вудовских лучников вместо хаёвских, как финальный вид армии в будущем. Естественно в тематичном покрасе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А когда дата сдачи ростеров? Они будут также, как и в Туле, выложены в общий доступ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Да, ростеры будут открытыми, единственный нюанс: при расстановке не нужно рассказывать оппонентам в каком из подразделений стоят фанатики гоблинов или ассасины (но в ростере они должны быть прописаны, если они есть). В связи с тем, что мы с Ильей играющие судьи (и Андрей будет помогать судить), наша команда первой выложит свой ростер на общее обозрение, чтобы вы не думали, что мы зная все ваши ростеры будем под них точиться. Свои ростеры мы выложим на следующей неделе в этой теме, после этого можно будет присылать мне ваши расписки в личку на проверку правильности составления. После проверки я выложу все ростеры в отдельной теме. Срок предоставления ростеров: с момента появления в этой теме нашего до 12 февраля включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 В связи с тем, что мы с Ильей играющие судьи (и Андрей будет помогать судить), наша команда первой выложит свой ростер на общее обозрение, чтобы вы не думали, что мы зная все ваши ростеры будем под них точиться. Свои ростеры мы выложим на следующей неделе в этой теме, после этого можно будет присылать мне ваши расписки в личку на проверку правильности составления. После этого можно будет точиться под ваши ростеры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Мы готовы на такой риск :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Прошу обратить внимание: первый пост отредактирован, уже 8 зарегистрированных команд!!! Я думаю, очень неплохо для первого поволжского турнира! Всем местным и гостям спасибо за инициативность! В понедельник жду ответ из Тольятти по поводу участия, из Самары получу до конца месяца информацию по поводу еще одной команды, возможно будет еще по одной команде от нас и из Саратова. Еще раз повторюсь, что окажем всю возможную помощь по поводу предоставления армий, недостающих миниатюр и партнеров в команду. Всем желающим поучаствовать - WELCOME!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Создал отдельную тему с ростерами команд-участников. Ростеры скидывать мне в личку до 12 февраля, после того, как все команды сдадут ростеры, я их проверю и выложу здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=122984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Из Саратова будет ещё команда. Balls O'Steel (рабочее название)) )Александр Пластун - Бретонния и Андрей Коньков (незареген) Империя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Отлично, зарегистрировал!!! Из Тольятти, кстати, ребята тоже приедут. У них будет одна команда, позже зарегистрируются, если у них не получится (их нет на форуме), то я их сам запишу (у них будут гномы + морталы)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaelesLux Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я тут есть(мортал из Тольятти). Я нас заригестрирую позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну отлично, если есть вопросы по турниру, задавай, не стесняйся. Не забудь только, что регистрация до 31.01. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thrordainul Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Так, я наконец-то собрался зарегаться, так что приветствую всех из Тольятти. Регаемся на турнир командой из Тольятти "Хаос и Сталь" Яновский Андрей "Ахе" (Гномы) - Стрелкин Александр (Воины Хаоса). Кстати, вопрос по правилам - у нас касательно высоты зданий и скал - указано, что высота бесконечная. То есть правильно ли я понимаю, что реальный ЛОС в данном случае не используется. То есть даже если великана, например видно по высоте из-за дома, считается, что его не видно? Изменено 18 января, 2012 пользователем Thrordainul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 привет Тольяттинской банде!)) да, про дома правильно говоришь. ну думаю за нашими домами ты великана и так не увидишь)) а про импас думаю хорошее предложение, брат тогда вечером точно напишет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Последняя, я думаю, команда из Саратова: "Warriors of the World" Дмитрий Переверзев - Вампиры и Данила Кудрявцев - Воины Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Всех зарегистрировал. Спасибо всем, что с энтузиазмом отклинулись на приглашение. К сожалению, вторая команда из Самары не сможет приехать в силу сложившихся обстоятельств. Но время до окончания срока регистрации еще достаточно, так что ждем новых камрадов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Последняя, я думаю, команда из Саратова: "Warriors of the World" Дмитрий Переверзев - Вампиры и Данила Кудрявцев - Воины Хаоса Молоды, реально представительную банду везёте!) Всем крепкого здоровья, очень ждём всех заявленных:) Смотрю, ордер-альянсов побольше получается. Интересно будет всякую статистику потом провести по итогам: ордер vs дестракшн, меч vs магия, число vs умение, и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Антон, спасибо большое вам и тебе в частности!) я правда только надеяться мог на столько участников - уже 22+ человека!) норм первый турнирчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Антон, спасибо большое вам и тебе в частности!) Ой, не сглазь :) Главное, чтобы теперь у меня хватило здоровья всем раздавать пинков и возможностей постоянно держать всех в тонусе, чтобы готовились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вопрос. Как будет работать правило STEADFAST на турнире? Будет ли отряд из 10 моделей 2 ряда по 5.. снимать stеadfast у коробки например из 40 рыл если атакует ее во фланг или тыл, если при подчете результата боя не кто из 10 моделей не погиб.?? (есть мнение что рульбук на русском врет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 если два ряда полных при атаке в тыл или фланг бонус за ряды снимается,сорри что влезаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Бонус да. И с ним стеад фаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Да, zurdo все правильно написал, бонуса за ряды нет. А стидфаст остается. Изменено 19 января, 2012 пользователем Gazon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 на странице 54 рульбука есть понятная картинка,там гномы с 3я рядами атакуют во фланг гоблинов с 4я рядам,у гоблинов стидфаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 :? всегда думал что стидфаст тоже снимается .. но все верно, книга так говорит .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Да все верно. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения