Доблестный Venenciy Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 блин все эти паники вокруг гмо напоминают паники например вокруг пчел-убийц в америки. или окуни-людоеды... да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну я вижу аргументов не осталось больше? Тогда и говорить больше не о чем. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я так понял там опасность что можешь отравиться. остальное имхо выдумки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Какие аргументы могут быть против человека, который 1) Считает, что живым человеку не нужны углеводы А насчет сахара ты загнул. Сахар - он человеческому организму не нужен вообще. Именно поэтому он - "белая смерть". 2) Считает, что у бактерий нет полового размножения. 3) Считает, что, несмотря на отсутствие полового размножения у бактерий, они будут в желудке трахать обменитваться генной информацией с генно-модифицированной пищей и за счёт этого мутировать. Совершенно непонятно, правда, зачем им гмо для этого нужно и чем не устраивает "естественная" еда. Пожрал лосося - в желудке бактерии жабры отрастили и икру метать начали.:D и т.д. При этом постоянно выдаёт сестенции, вроде "слив засчитан", не хватает только "тебе не понять" и, в качестве вершины "мне тебя жаль" Ну какие тут могут быть аргументы-то?:D Изменено 18 января, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Какие аргументы могут быть против человека, который 1) Считает, что живым человеку не нужны углеводы 2) Считает, что у бактерий нет полового размножения. 3) Считает, что, несмотря на отсутствие полового размножения у бактерий, они будут в желудке трахать генно-модифицированную пищу и за счёт этого мутировать. и т.д. При этом постоянно выдаёт сестенции, вроде "слив засчитан", не хватает только "тебе не понять" и, в качестве вершины "мне тебя жаль" Ну какие тут могут быть аргументы-то?:D 1) Если у тебя углеводы ограничиваются только сахаром, то жиры видимо свиным салом, а белки - белком куриного яйца? :D Почитай матчасть, может поможет. 2) Его и нет, и тебе только что это все разложили по полочкам. 3) А это только твои размышления и видимо проблемы, так как про траханье кого-то кем-то в этом треде говорил лишь ты. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 гмо вызывает мутации. а че такого? может это полезные мутации? вырастут у меня жабры стану плавать в море океане.. и бульбулькать бульбулькать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Нахрена тебе оно, ты и на форуме это делать умеешь, не выходя из квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Всю тему не дочитала, увы. Есть мнение, что без генной модификации растений и животных наша планета не смогла бы прокормить такое количество тунеядцев и долбозвончиков, как минимум потому что не везде климатические условия хороши и пригодны :D Пример про неудачные опыты с ГМО растениями-это естетственный научный процесс-дикое количество. к примеру, медикаментов, краски, лаков и тд бракуют на стадии опробации. Аллергия мучает-зачастую это экология, кока-кола и прочие нездоровые излишества. Года полтора назад предложили выращивать генномодифицированные растения для нужд хозяйства, которые не могли размножаться, так что естественным растениям и животным вполне может спасться спокойно, хотя, тех же сайгаков постреляют скорее мои сородичи. а не безумные гмо офцы. :D А вообще, тема похожа на вторую часть изобличительной передачи по нтв про молоко, антибиотики и чей-то труп. Смотрите лучше канал "Рссия. Культура", что ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 люди просто боятся изменений... а может оно лучше будет? Крылья у людей начнут расти из разных мест и будут они летать по небу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Если у тебя углеводы ограничиваются только сахаром, то жиры видимо свиным салом, а белки - белком куриного яйца? Почитай матчасть, может поможет. Мы о сахаре. Сахар это углевод или нет? Углевод. Углеводы нужны организму? да. Из чего делается вывод, что сахар не нужен? Его и нет, и тебе только что это все разложили по полочкам. Да-да. Мы выяснили, что все бредят, один ты говоришь правду, я уже понял.:) Особенно доставляет, ессли просмотреть тему. Супаплекс: Это кстати научно доказано, что бактерии постоянно обмениваются генами как друг с другом. Я: Называется "половое размножение " Ты: У бактерий? Половое? Слив засчитан Я привожу ссылки: У бактерий наблюдается и половое размножение, но в самой примитивной форме. Половое размножение бактерий отличается от полового размножения эукариот тем, что у бактерий не образуются гаметы и не происходит слияния клеток. Однако главнейшее событие полового размножения, а именно обмен генетическим материалом, происходит и в этом случае. Этот процесс называется генетической рекомбинацией. То есть, даже ежу понятно, что обмен генетической информацией называется половым размножением. Ты же начинаешь юлить в стиле "нет, это не половое размножение, в инете все неправы, всё это детали , а В ГЛАВНОМ , я прав, слив всё равно засчитан" и как-то быстро забыл, что изначально речь шла как раз об обмене генами у бактерий.:D А это только твои размышления и видимо проблемы, так как про траханье кого-то кем-то в этом треде говорил лишь ты. Кто-то там заявлял, что бактерии обмениваясь генокодом с гмо становятся вредными...:D Изменено 18 января, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Это... Кто-нибудь вообще помнит, о чём тред был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) О том, что мы все умрём от макдаков, продуктов с гмо, сахара, соли, спичек , горячей воды и прочего.:) Изменено 18 января, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Сов, для того, чтобы умереть, есть в макдаке не обязательно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Я знаю. Умирают от огурцов. Статистика показывает, что все люди, которые ели огурцы, рано или поздно умирают. Исключений нет! Изменено 18 января, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я ела сегодня огурцы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Тебе хана.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А в воскресенье я ела БигМак :D Думаю, можно перестать есть вообще. так в мой организм не попадет ни капли вредных генов и бактерий! А потом я перестану и пить, потому что тоже опасно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Правильно! Потому что, когда пьешь, в тебя попадает дико вредный дигидрогена монооксид! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А дышать? Дышать-то хоть можно? (ну иногдааааааа :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Нет. Дыша, ты вдыхаешь вредные вещества и кучу бактерий.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 OfMG! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ой, фиговааааа... Как ни крути, помирать придетсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Нефиг было огурцы есть.<_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Петр, вы умеете утешить девушку :) упд: Ну, раз я огурцы уже поела, боятсо мне нечего вааще :) Изменено 18 января, 2012 пользователем kitycool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Про жабры не знаю, но у некоторых отрастают рога - у меня по слухам от первой жены еще не отвалились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти