Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О достатке...

Рекомендуемые сообщения

блин все эти паники вокруг гмо напоминают паники например вокруг пчел-убийц в америки. или окуни-людоеды... да...

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну я вижу аргументов не осталось больше?

Тогда и говорить больше не о чем. В)

Какие аргументы могут быть против человека, который

1) Считает, что живым человеку не нужны углеводы

А насчет сахара ты загнул. Сахар - он человеческому организму не нужен вообще. Именно поэтому он - "белая смерть".

2) Считает, что у бактерий нет полового размножения.

3) Считает, что, несмотря на отсутствие полового размножения у бактерий, они будут в желудке трахать обменитваться генной информацией с генно-модифицированной пищей и за счёт этого мутировать. Совершенно непонятно, правда, зачем им гмо для этого нужно и чем не устраивает "естественная" еда.

Пожрал лосося - в желудке бактерии жабры отрастили и икру метать начали.:D

и т.д.

При этом постоянно выдаёт сестенции, вроде "слив засчитан", не хватает только "тебе не понять" и, в качестве вершины "мне тебя жаль"

Ну какие тут могут быть аргументы-то?:D

Изменено пользователем HorrOwl

Какие аргументы могут быть против человека, который

1) Считает, что живым человеку не нужны углеводы

2) Считает, что у бактерий нет полового размножения.

3) Считает, что, несмотря на отсутствие полового размножения у бактерий, они будут в желудке трахать генно-модифицированную пищу и за счёт этого мутировать.

и т.д.

При этом постоянно выдаёт сестенции, вроде "слив засчитан", не хватает только "тебе не понять" и, в качестве вершины "мне тебя жаль"

Ну какие тут могут быть аргументы-то?:D

1) Если у тебя углеводы ограничиваются только сахаром, то жиры видимо свиным салом, а белки - белком куриного яйца? :D Почитай матчасть, может поможет.

2) Его и нет, и тебе только что это все разложили по полочкам.

3) А это только твои размышления и видимо проблемы, так как про траханье кого-то кем-то в этом треде говорил лишь ты.

Так что...

гмо вызывает мутации. а че такого? может это полезные мутации?

вырастут у меня жабры стану плавать в море океане.. и бульбулькать бульбулькать!

Всю тему не дочитала, увы.

Есть мнение, что без генной модификации растений и животных наша планета не смогла бы прокормить такое количество тунеядцев и долбозвончиков, как минимум потому что не везде климатические условия хороши и пригодны :D

Пример про неудачные опыты с ГМО растениями-это естетственный научный процесс-дикое количество. к примеру, медикаментов, краски, лаков и тд бракуют на стадии опробации.

Аллергия мучает-зачастую это экология, кока-кола и прочие нездоровые излишества.

Года полтора назад предложили выращивать генномодифицированные растения для нужд хозяйства, которые не могли размножаться, так что естественным растениям и животным вполне может спасться спокойно, хотя, тех же сайгаков постреляют скорее мои сородичи. а не безумные гмо офцы. :D

А вообще, тема похожа на вторую часть изобличительной передачи по нтв про молоко, антибиотики и чей-то труп.

Смотрите лучше канал "Рссия. Культура", что ли :)

люди просто боятся изменений... а может оно лучше будет?

Крылья у людей начнут расти из разных мест и будут они летать по небу!

Если у тебя углеводы ограничиваются только сахаром, то жиры видимо свиным салом, а белки - белком куриного яйца? Почитай матчасть, может поможет.

Мы о сахаре.

Сахар это углевод или нет? Углевод.

Углеводы нужны организму? да.

Из чего делается вывод, что сахар не нужен?

Его и нет, и тебе только что это все разложили по полочкам.

Да-да.

Мы выяснили, что все бредят, один ты говоришь правду, я уже понял.:)

Особенно доставляет, ессли просмотреть тему.

Супаплекс:

Это кстати научно доказано, что бактерии постоянно обмениваются генами как друг с другом.

Я:

Называется "половое размножение "

Ты:

У бактерий? Половое? Слив засчитан

Я привожу ссылки:

У бактерий наблюдается и половое размножение, но в самой примитивной форме. Половое размножение бактерий отличается от полового размножения эукариот тем, что у бактерий не образуются гаметы и не происходит слияния клеток. Однако главнейшее событие полового размножения, а именно обмен генетическим материалом, происходит и в этом случае. Этот процесс называется генетической рекомбинацией.

То есть, даже ежу понятно, что обмен генетической информацией называется половым размножением.

Ты же начинаешь юлить в стиле "нет, это не половое размножение, в инете все неправы, всё это детали , а В ГЛАВНОМ , я прав, слив всё равно засчитан" и как-то быстро забыл, что изначально речь шла как раз об обмене генами у бактерий.:D

А это только твои размышления и видимо проблемы, так как про траханье кого-то кем-то в этом треде говорил лишь ты.

Кто-то там заявлял, что бактерии обмениваясь генокодом с гмо становятся вредными...:D

О том, что мы все умрём от макдаков, продуктов с гмо, сахара, соли, спичек , горячей воды и прочего.:)

Я знаю. Умирают от огурцов.

Статистика показывает, что все люди, которые ели огурцы, рано или поздно умирают.

Исключений нет!

Тебе хана.:(

А в воскресенье я ела БигМак :D

Думаю, можно перестать есть вообще. так в мой организм не попадет ни капли вредных генов и бактерий! А потом я перестану и пить, потому что тоже опасно :)

Нет. Дыша, ты вдыхаешь вредные вещества и кучу бактерий.:)

Нефиг было огурцы есть.<_<

Петр, вы умеете утешить девушку :)

упд: Ну, раз я огурцы уже поела, боятсо мне нечего вааще :)

Изменено пользователем kitycool

Про жабры не знаю, но у некоторых отрастают рога - у меня по слухам от первой жены еще не отвалились.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...