Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Волчий Рунный Жрец роты Рагнара

Рекомендуемые сообщения

DSCF0626.jpg

DSCF0627.jpg

DSCF0628.jpg

DSCF0629.jpg

Покрасил за 2 вечера, фотографировал при естественном освещении, с уважением! :D

жёлтый грязный. хочешь хороший жёлтый используй фаунду, или сначала жёлтые части покрась каким нибудь светлым тоном (фортресс грэй например) У рунных жрецов на плече есть вполне определённый символ (можно посмотреть на офф миньке) мне кажется лучше было бы взять пустое плечо и нарисовать на нём этот символ (или вылепить из зелёнки, благо он не такой сложный)

За покрас ничего не скажу. Но с точки зрения бэка покрас неверен. ВСЕ жрецы состоят в роте Великого волка. Стр. 14 кодекса волков 5-ой редакции.

На правах совета из собственного опыта.

Если красишь волков серым/серо-синим, то шкурки лучше никогда не делать серыми. Обычно даже при хорошем покрасе они визуально сливаются с цветом брони, из этого модельки выглядят уныленько. Лучший выход - это коричнево-бежевая шкурка. Красится она невероятно просто - базовый коричневый, потом овербраш какой-нибудь половины коричневым посветлее, потом лёгкий драйбраш светлой части каким-нибудь блитч боном.

А вообще, если это рунный прист, то ему бы ещё круто было бы сделать его клинок более "форсовым" - ну, например, руны сделать не чёрными, а яркими светящимися какими-нибудь-красными-или-холодно-голобыми. Это на вкус, конечно, но всё равно, сразу будет видно, что это не просто так меч, а огого-меч )

Как нуб - нубу. На форуме работает тренажерка же.

п.с.

(Луноликий капитана! Это не оффтоп нифига, а моё мнение о покрасе...завуалированно хитро только, да)

Изменено пользователем Malleus Magnus

Поддерживаю пост КомиссарКьюбея про шкуры. Есть так же вариант покраса с проливками - берём и красим Blitched Bone потом первый слой проливок Griphone Sephia и второй уже поближе к основанию Devlan Mud'ом делаем.

Результат можешь увидеть на соседнем посте имени меня :) там как раз Оффициальная миниатюра Рунного жреца

Изменено пользователем Grey Wolf

можно проще = шкуру в черный, драйбраш скулл вайтом. просто, незамысловато и на столе смотрится симпатично. а верхнюю часть шкуры можно пролить сепией

Спасибо за советы, на будущее учту, а данный покрас менять не буду, очень жене моей, да и мне приглянулся жрец-удалец))) Насчет глаз - до проливки были нормальные, а в итоге стали такими темными, но может мудрейший о чемнить задумался и потускнели очи его :D Насчет желтого цвета - извечная проблема, пробовал грунтовать наплечники белым, мешать цвета, но не выходит, все после проливки "грязненькое" (хотя эффект потрепаности тож неплох), из желтого у меня в ассортименте тока Citadel и "Звезда", такчто приходится красить тем, что имеется (увы, в Новокузнецке магазинов варгейма не будит еще лет эээ...до пришествия Императора). Нисмотря на высказанные в адрес моей работы, я вам всем искренне благодарен за полезные советы, с уважением! =)

я кладу под голден йеллоу на напелче снейкбайт лизер. потом 2 аккуратных слоя желтого+1 проливка разведенным желтым же - и все ок

• 9 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...