Oco6uCT Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Покрасил за 2 вечера, фотографировал при естественном освещении, с уважением! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 жёлтый грязный. хочешь хороший жёлтый используй фаунду, или сначала жёлтые части покрась каким нибудь светлым тоном (фортресс грэй например) У рунных жрецов на плече есть вполне определённый символ (можно посмотреть на офф миньке) мне кажется лучше было бы взять пустое плечо и нарисовать на нём этот символ (или вылепить из зелёнки, благо он не такой сложный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Что у него с глазами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 За покрас ничего не скажу. Но с точки зрения бэка покрас неверен. ВСЕ жрецы состоят в роте Великого волка. Стр. 14 кодекса волков 5-ой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 На правах совета из собственного опыта. Если красишь волков серым/серо-синим, то шкурки лучше никогда не делать серыми. Обычно даже при хорошем покрасе они визуально сливаются с цветом брони, из этого модельки выглядят уныленько. Лучший выход - это коричнево-бежевая шкурка. Красится она невероятно просто - базовый коричневый, потом овербраш какой-нибудь половины коричневым посветлее, потом лёгкий драйбраш светлой части каким-нибудь блитч боном. А вообще, если это рунный прист, то ему бы ещё круто было бы сделать его клинок более "форсовым" - ну, например, руны сделать не чёрными, а яркими светящимися какими-нибудь-красными-или-холодно-голобыми. Это на вкус, конечно, но всё равно, сразу будет видно, что это не просто так меч, а огого-меч ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Как нуб - нубу. На форуме работает тренажерка же. п.с. (Луноликий капитана! Это не оффтоп нифига, а моё мнение о покрасе...завуалированно хитро только, да) Изменено 10 января, 2012 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Поддерживаю пост КомиссарКьюбея про шкуры. Есть так же вариант покраса с проливками - берём и красим Blitched Bone потом первый слой проливок Griphone Sephia и второй уже поближе к основанию Devlan Mud'ом делаем. Результат можешь увидеть на соседнем посте имени меня :) там как раз Оффициальная миниатюра Рунного жреца Изменено 10 января, 2012 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 можно проще = шкуру в черный, драйбраш скулл вайтом. просто, незамысловато и на столе смотрится симпатично. а верхнюю часть шкуры можно пролить сепией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Спасибо за советы, на будущее учту, а данный покрас менять не буду, очень жене моей, да и мне приглянулся жрец-удалец))) Насчет глаз - до проливки были нормальные, а в итоге стали такими темными, но может мудрейший о чемнить задумался и потускнели очи его :D Насчет желтого цвета - извечная проблема, пробовал грунтовать наплечники белым, мешать цвета, но не выходит, все после проливки "грязненькое" (хотя эффект потрепаности тож неплох), из желтого у меня в ассортименте тока Citadel и "Звезда", такчто приходится красить тем, что имеется (увы, в Новокузнецке магазинов варгейма не будит еще лет эээ...до пришествия Императора). Нисмотря на высказанные в адрес моей работы, я вам всем искренне благодарен за полезные советы, с уважением! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я кладу под голден йеллоу на напелче снейкбайт лизер. потом 2 аккуратных слоя желтого+1 проливка разведенным желтым же - и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аникей Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 вы думайте, что хотите, но это не рунприст! извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти