Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мини-турнир по ФБ в феврале

Рекомендуемые сообщения

ETC - это уже не совсем вархаммер, а что-то по его мотивам, имхо конечно. :) Поэтому ничего такого у нас не будет.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ETC - это уже не совсем вархаммер, а что-то по его мотивам, имхо конечно. :) Поэтому ничего такого у нас не будет.

Илья, а ты сам то будешь участвовать? Огры?

Да ограми попробую, т.к. лиззи раздам скорее всего. Ну и не в общем зачете, естественно. :)

Если все сложится по финансам, то с удовольствием приехал бы. :)

Авось удастся зарядку забрать, удачно оставленную на вписке во время ивента сороковного

Изменено пользователем Rock'n'Roll

есть два стартера ( из одного 20 крыс приклеенно на подставки и законверчен БСБ , нету огнеметов и мортир)

коробка штормверминов 20 штук ,из нх 10 склеены

коробка найт-ранеров

абоминация

колокол

дес мастер сникч

=)

Так, а можно прийти вампирами по новому армибуку? Правда, армия не особо будет паверная, но дюже хочется малым форматом поиграть, даже без новых вкусняшек.

Можно, заодно познакомимся с правилами. :) Ты с распечаткой придешь или с нормальной книжкой?

Вопрос такой: пропустите Арахнарека поклеенного но без обвеса? а то неохота как попало красить, а хорошо пока не умею )) паука то я покрашу ко времени, а на обвес наверное времени не хватит....

Изменено пользователем Torel

Пустим. Но все таки лучше постараться с обвесом. :) Я не знаю, как он клеится, но у стега спокойно можно было собрать верхушку с наездниками так, что она плотно сидела на нем и ее можно было снять и покрасить при нужде.

Вопрос такой: пропустите Арахнарека поклеенного но без обвеса? а то неохота как попало красить, а хорошо пока не умею )) паука то я покрашу ко времени, а на обвес наверное времени не хватит....

Конечно, о чем речь! В начале первого хода монстр-тест и потом без атак гоблинами )))

есть два стартера ( из одного 20 крыс приклеенно на подставки и законверчен БСБ , нету огнеметов и мортир)

коробка штормверминов 20 штук ,из нх 10 склеены

коробка найт-ранеров

абоминация

колокол

дес мастер сникч

А кларэтов не продашь 40 рыл?

У нашего единственного действующего орковода Максима я не видел манглеров. Так что даже не знаю, нде их можно взять. Можно попробовать обычных сквигов на большие подставки пересадить, как вариант.

Изменено пользователем Myffin

• 3 недели спустя...

Вопрос на обсуждение организаторов.

ростер к турниру я в общем то составил, тестирую небольшие мелочи потому и не присылаю, плюс манглеры еще не пришли но их есть чем заменить если опоздают, но вот что делать с гоблинами!

это ребята которых у меня где то 35 штук

http://cs9628.vk.com/u18401114/108282565/x_bec82c87.jpg

+ к ним ком группа + 18 лучников

в основе армии я использую 1 отряд ночников в 50 носов и все с луками. (взял бы обычных гоблинов но модельки ночников так сказать рука не поднимается назвать лесными....)

вроде как требуется визивик(я просто как то думал что в отряде должно быть большая часть с правильным оружием а остальные +\-), поступило предложение приклеить им на спину лук который все таки можно достать у тех у кого он есть и даже если я решусь спилить ему копье, что мне немного жалко делать из-за малого турнира и кто-нибудь даст мне разных дубинок то что делать со щитом? он практически влит и надо тогда целую рук с оружием, народу играющего орками нет (Макс может дать только орков, а то чем я играю у него либо отсутствует либо он сам это будет использовать).

ЧТО ПРЕДЛОЖИТЕ СДЕЛАТЬ?

Изменено пользователем Torel

Предлагаю налепить им на спину луки, чтобы они были у большей части отряда. Ничего отпиливать не надо.

Че вы так заморачиваетесь с WYSIWYG( What You See Is What You Get, «что видишь, то и получишь»), не международный,даже не региональный турнир. Покрас, визивиг... Фрэндли гейм,не партесь сильно.Главное участие, остальное вряд ли так уж важно. Отлично,конечно,что заботитесь и заморачиваетесь моделями, но это локальный ивент на 1250 пт.,для того чтоб посчитать активных игроков и привлечь осознанных новобранцев. Не относитесь слишком серьезно.

Могу отсыпать 30 крашенных гулей, персонажей, еще че-то по вампирам...

Изменено пользователем DAverck

Господа, а у ваших местных бретоннцев, случаем, нету ли рыцарей на пегасах? Если кто одолжит на турнир, буду очень признателен :)

Много...6.

Но если не найдете, ничего страшного, приеду другой армией :)

Изменено пользователем Аenarion

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...