mr.Discord Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Макс, приноси, будем разбираться =) Заодно придет осмысление как можно сначала чарджить, а потом стрелять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Принесу:) а с чарджем это безумие. Магия еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Увидеть бы сценарии. Ну, чтобы ростер составить "чит и полом" На днях вывешу точные правила и расписание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Решил не трогать вампиров до появления 8ой книжки) Поэтому выхожу на турнир Империей (почти вся - из своих минек ^_^ ). И ростер уже составил. Вопрос - будут какие ограничения на состав армий сверх обычных правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Лордов низя вообще, никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Лордов низя вообще, никаких. вай ? хнык хнык .... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Угу, прокастил лордом какой-нить закл помощнее и убрал армию противника за ход. Не, не, не, нафиг такую уличную магию на такой маленький формат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А танк? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) танк не лезет в 25 % , как не старайся =) Изменено 12 января, 2012 пользователем Vladek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Не хочу тебя расстраивать, но в нормальной вселенной 25% от 1250 - это 312,5 очков. А танк стоит 300 очков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Вова математику уже забыл совсем. Хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) чорт , тогда срочно бан танку ! Полом не пройдет !( я думал 1000 очков ) =) Изменено 12 января, 2012 пользователем Vladek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я лично танк брать не буду. Его красить только по частям можно. А я максимум склеить только смогу к этому времени. Если склеить для игры, то потом не покрасить (если нормально красить). На счёт полома - наверно. Но я помню как танк одинокий призрак разобрал - автохит, автовунд. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я могу эпоксидный танк дать погонять =) А это как ? с чего вдруг по танку автовунд ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) По танку автохиты, а у призрака всё, что попал, автовунд без АС, но это только одна спецатака. Так он меня за несколько ходов и разобрал (хотя ещё пару тройку вундов грейвы нанесли двурами). Кстати на на ГВшном сайте 1000 поинтовая новая армия вампиров весит - жуть какая-то http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=19900006a А ты танк, танк.... Изменено 12 января, 2012 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 фига =) но тем не менее , танк нужен ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Танк можно брать. Единственное ограничение - лорды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Танк можно брать. Единственное ограничение - лорды. Т.е.по количеству шаблонов тоже ограничений нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 вопрос такой: есть черки, из моделек, а обычных орков пока нет, засчитаете как модельки обычных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Т.е.по количеству шаблонов тоже ограничений нет? Это что за зверь такой - "ограничение по количеству шаблонов"? O_o вопрос такой: есть черки, из моделек, а обычных орков пока нет, засчитаете как модельки обычных? Лучше конечно нормальные модели. У Максима можно спросить, у него орки есть фб-шные вроде. Но если все таки не достанешь их - скорее всего допустим. Изменено 13 января, 2012 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 да я думал у него спросить если что, просто кроме этой замены я как раз своими моделями обойдусь, хотя еще подумаю может просто орда гоблинов будет и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Это что за зверь такой - "ограничение по количеству шаблонов"? O_o Он имеет в виду оружие стреляющее шаблонами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Он имеет в виду оружие стреляющее шаблонами =) Я это и имел в виду. Не помню точно где, кажется на ЕТС есть ограничение по количеству применяемого оружия, стреляющего шаблонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ну у нас же не ЕТСные правила. :) Ограничений на шаблоны нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ну у нас же не ЕТСные правила. :) Ограничений на шаблоны нет. Прекрасно. Я посчитал - крысы могут выдать даже на 1250 очков 7-8 шаблонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти