Myffin Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Что скажете, если 18 или 25 февраля мы с Ваней замутим одиночный турнир? 1250 очков, 1 день, 4 (5) игр, непокрас допустим. Хочется, чтобы в турнире поучаствовали новички из клуба Барона (и не только), иногородние приветствуются! :) Или кто-то из 40-кашников захочет попробовать. Если что, всегда сможем найти армию на поиграть. Идеи, мысли, предложения? Если готовы поучаствовать - отпишитесь здесь, что согласны. Изменено 10 января, 2012 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Я бы поучавствовал, если без взносов и армией кто поделился, как самый новичковый новичок. Изменено 10 января, 2012 пользователем Корней Иванович Чуковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Хотелось бы парник все же =) А по теме я могу дать армию вудов , так же есть имперцы , крысы и гномы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Играть в ФБ пока желания нет. Но есть 2 армии для желающих. Деманы и морталы хаоса. Моделек, в общем, очень много разных. Покрас все. Самовывоз и возврат из Советского района, машины сейчас нет, с коробками корячиться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 На 1250 могу выставить дополнительно одну-две вампирские армии, плюс прилично помочь с имперцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Очень здорово, что у нас много свободных армий. Но меня больше интересует количество человек, которые готовы поучаствовать лично. :) Поэтому не забывайте отписываться в формате "Приду на турнир!". :) А то пока один Илья и Хеклер четко выразили свою позицию Изменено 10 января, 2012 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 с Большой долей вероятности буду на турнире. Но как насчет традиционности парника?? Илюха, Ваня? Че такое? Я готов напару с Чиппой заслужить вазелин как обычно. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 могу собрать кому то скайвенов без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я иду на турнир !! Даешь парник в массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Кто хочет парник - пусть его и организовывает. :P Нам хочется провести быстрый, веселый и не напряженный однодневный турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Макс, давай учи меня в ФБ крысками играть =) Выявляю желание =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Хотелось бы парник все же =) А по теме я могу дать армию вудов , так же есть имперцы , крысы и гномы Я бы крыс даже купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я тоже не откажусь участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я буду. Лучше 25 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Буду в зависимости от даты. Выйду вампирами по 7ой книге, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Хм, а какого ты не сможешь? 18 или 25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 25 не очень удобный день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а почему именно эти дни ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 25 - потому что праздничные дни, скорее всего отдыхать будем 23,24,25,26 февраля. 18 - потому что обычная суббота. Раньше не получится, призы не дойдут скорее всего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 эээ, у меня у одного 18 это среда ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 эээ, у меня у одного 18 это среда ?) Видимо да :D 18 февраля - это суббота же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ой , а в моей реальности среда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Влад окей замётано составлю ростер в субботу приду крысами и орками на 1250 очей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вероятно буду (рабочее расписание узнаю только в начале месяца но на 85% смогу). Приду с удовольствием, оба дня удобно. хотелось бы уточнить по точнее по мимо непокраса что можно/нельзя (нужен полный визевик или нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Увидеть бы сценарии. Ну, чтобы ростер составить "чит и полом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти