SuperVladicus Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Аст, взываю к тебе, что там с Листом Улучшенного пенопласта? [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] В Февраль никто не укладывается, как смотрю. Аст мпинимум деревьев 6 должны быть без листвы. По окончании трудов награждаешься 2мя взносами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ребятушки, что насчет такого вот террейна с реками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 весьма интересно и нетрудно выполнимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Главный пост обновился, прошу обратить внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 моё болото не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 первый вопрос с чего взял? Второе - рину нужно довести до ума, ржавчина и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 И деревья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я так подумал и замок беру на себя Возьму домой облеплю пластилином Зеленкой , и покрашу заодно, к середине МАя обязуюсь выполнить, единственное - мне нужна серая и светлозеленые краски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 У меня дома на покрас и доделку взята ЭлектоСтанция, если я на нее налеплю знаков Сигнара всем я понимаю будет все равно, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) http://shop.warhammer.ru/online/aksessuari...izaji_6529.html я это тут оставлю - ключевые слова: 1800 рублей за 60 рамок (цена 1 рамки 50 рублей). Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Бенжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) 2Макс, болоту не хватает жесткой базы, но это не критично. Его ведь будут опасным террейном считать, по твоей задумке? :) Деревья постепенно дорабатываются. Я доволен тем, как у нас получается, озеленение тоже подвести не должно. 2Бенжи, да, весьма выгодное предложение. Хватит надолго) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем AsTraller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Два листа "улучшенного пенопласта" пеноплекса и модули для городского стола (32шт.) вместе с чеками принес сегодня в клуб. Модулей много, поэтому понадобится помощь каждого) Кучи обломков, руины, все, что захочет ваша фантазия. Образец я делал на прошлом турнире, такой модуль сделать совсем несложно) Полипропилен нужен для холмов и прочего естественного ландшафта. Обрабатывается ножом и наждачкой, никакого дымящего выжигателя. Если не ошибаюсь, даже от грунта не плавится. В общем, мечта а не материал. ГВ его рекомендует в книгах по террейну. Так что можно и оттуда идей почерпнуть и самому что-то придумать. Дерзайте, террейн сам себя не сделает! =) Изменено 24 июля, 2012 пользователем AsTraller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexar Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 полипропилен это тот из которого трубы для сантехники делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Эээ, это я оговорился) такой материал мечтой не назовешь. Пеноплекс, вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 http://umbum.ru/category/cardboard-meccanos/medieval_town/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Отличное предложение. Можно было бы что-то купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 http://1.bp.blogspot.com/-n-OhPIKMwys/UHHY...%2018.00.39.jpg Крутые холмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 В общем, или тебе именно гексогональная форма нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 В целом гексагональная форма понравилась, я считаю это интересно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 И хранить удобно. Но мне больше понравилась именно пологость этих холмов, можно ставить мини на склон и не бояться, что они упадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippовый Вояка Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Колонизаторы детектид. Интересно, из чего они сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Картинка с блогспота -> стол заморский -> из т.н. styrofoam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Это Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Нужно довести количество клубных столов до 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 http://www.slavetopainting.co.nz/blogs/tut...ds-step-by-step гайд по деревьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти