Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Террейн, который самодельный.

Рекомендуемые сообщения

Аст, взываю к тебе, что там с Листом Улучшенного пенопласта?

[ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ]

В Февраль никто не укладывается, как смотрю. Аст мпинимум деревьев 6 должны быть без листвы. По окончании трудов награждаешься 2мя взносами

• 3 недели спустя...
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...

я так подумал и замок беру на себя

Возьму домой облеплю пластилином Зеленкой , и покрашу заодно, к середине МАя обязуюсь выполнить, единственное - мне нужна серая и светлозеленые краски

У меня дома на покрас и доделку взята ЭлектоСтанция, если я на нее налеплю знаков Сигнара всем я понимаю будет все равно, или как?

http://shop.warhammer.ru/online/aksessuari...izaji_6529.html

я это тут оставлю - ключевые слова: 1800 рублей за 60 рамок (цена 1 рамки 50 рублей).

Изменено пользователем Бенжи

2Макс, болоту не хватает жесткой базы, но это не критично. Его ведь будут опасным террейном считать, по твоей задумке? :)

Деревья постепенно дорабатываются. Я доволен тем, как у нас получается, озеленение тоже подвести не должно.

2Бенжи, да, весьма выгодное предложение. Хватит надолго)

Изменено пользователем AsTraller

• 3 месяца спустя...

Два листа "улучшенного пенопласта" пеноплекса и модули для городского стола (32шт.) вместе с чеками принес сегодня в клуб.

Модулей много, поэтому понадобится помощь каждого) Кучи обломков, руины, все, что захочет ваша фантазия. Образец я делал на прошлом турнире, такой модуль сделать совсем несложно)

Полипропилен нужен для холмов и прочего естественного ландшафта. Обрабатывается ножом и наждачкой, никакого дымящего выжигателя. Если не ошибаюсь, даже от грунта не плавится. В общем, мечта а не материал. ГВ его рекомендует в книгах по террейну. Так что можно и оттуда идей почерпнуть и самому что-то придумать.

Дерзайте, террейн сам себя не сделает! =)

Изменено пользователем AsTraller

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

И хранить удобно. Но мне больше понравилась именно пологость этих холмов, можно ставить мини на склон и не бояться, что они упадут.

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...