AsTraller Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Как видел в комментарии к подобному гайду - главное не использовать б/у ершик =) Изменено 28 января, 2013 пользователем AsTraller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Мне кажется, цена такого "дерева" будет неоправданно высока. Изменено 28 января, 2013 пользователем Living Saint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Комрады! Собираюсь вместе со львом зафигарить песчаный стол для 40к. Арабская деревня (О ЧУДО ! НЕ В РУИНАХ) и Имперский блокпост рядышком. Если сделать побольше домов - стол можно юзать и под Инфи. Хакислам, все дела. Если кто чем хочет помочь - не стесняемся. Из ресурсов вангую, что понадобится еще ПВХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Израсходуйте это потом еще посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratishka Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ребят, есть две "миниатюры". Крайние справа. Может нужны будут для столов? Будет возможность - завезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 жаль центральной нет, а размер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratishka Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Сантиметров 12-13, точно сказать не могу(в данный момент не у меня). Я попробую найти и центральных, вроде покупал когда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти