Акабоши но Теньши Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Кто последний раз юзал анимешные леса? Елки-березы вклеены намертво, в одном статуя какогото мудреца, в другом статуя лягушки-идола. В анимешной коробке их почемуто не оказалось, и в шкафах найти не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я думаю, они в туле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Кто последний раз юзал анимешные леса? Елки-березы вклеены намертво, в одном статуя какогото мудреца, в другом статуя лягушки-идола. В анимешной коробке их почемуто не оказалось, и в шкафах найти не смог. Большинство тирейна в Туле. Все привезем назад в субботу 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) "Елки-березы вклеены намертво" - емнип, вроде на таком столе играл - еще хаил его за непрактичность - в Туле. Изменено 10 января, 2012 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 "Елки-березы вклеены намертво" - емнип, вроде на таком столе играл - еще хаил его за непрактичность - в Туле. Офигенски, изачем было брать специально сделанный под правила другой системы терейн? Который лежит в отдельной коробки, что бы туда никто из неиграющих в нее, ручонками не лазил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Судя по всему оно лежало совсем не в отдельной коробке. Раз коробка на месте, а террейн - нет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Судя по всему оно лежало совсем не в отдельной коробке. Раз коробка на месте, а террейн - нет. ;) Ну так за год наверное, ни разу они вне коробки не лежали. А тут вдруг херак - и, о чудо, они просто в шкафу оказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Черт знает, но уверен что брали не специально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 бронеход в гневе страшен. хочу посмотреть на спарринг бронеход-большой кошкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) бронеход в гневе страшен. хочу посмотреть на спарринг бронеход-большой кошкин. А че я с Большекотом не поделил? Изменено 11 января, 2012 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 это неважно. причину то найти нетрудно, главное, что процесс должен быть завораживающий =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 это неважно. причину то найти нетрудно, главное, что процесс должен быть завораживающий =) У тебя какое-то странное представление о завораживающем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 так ты объект в этом процессе, что же ты хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 так ты объект в этом процессе, что же ты хочешь. Я, кстати, видел как БК брал те самые леса... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 но Вани не было в Туле... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 вывод, сестра. вывод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Увидеть хоум видео Д дуэль БК и Бр и умереть. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я, кстати, видел как БК брал те самые леса... ))) Угу.. он как бы в аниму играет. Чего бы ему те леса не взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Увидеть хоум видео Д дуэль БК и Бр и умереть. :rolleyes: это не ко мне. я тут подумал - может в натуре в объект почаще ходить? развлекает хорошо, и, какая-никакая, работа руками. [ Добавлено спустя 40 секунд ] Угу.. он как бы в аниму играет. Чего бы ему те леса не взять? эльфы на лапках разносят заразу. эльфа увидел - убей его сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) это не ко мне. я тут подумал - может в натуре в объект почаще ходить? развлекает хорошо, и, какая-никакая, работа руками. Я собирался туда в феврале, но меня уже на следующей неделе зовут :D Отметить др в нестандартной обстановке :D Изменено 11 января, 2012 пользователем John Doe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Ну собственно, хотелось бы попросить, тот терейн который я делаю с конкретными целями не выдавать дружественным клубам/хомячкам убийцам/марсианам/агентам госдепа/нужное вписать. Потому что мне совершенно не радостно собирать убитый внахрен лес, клея оторванные деревья и выискивая новую статую идола взамен проебанной. У нас много фигни которое не смогут убить даже очень хорошие люди с руками из жопы, транспортируя в любой таре. Вот его им и выдавайте, пожалуйста. апдейт. 40кшного терейна это ясен пень не касается, я говорю тока про анимешный. Изменено 14 января, 2012 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 aye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения