Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Вопрос к соклубникам

Рекомендуемые сообщения

Кто последний раз юзал анимешные леса? Елки-березы вклеены намертво, в одном статуя какогото мудреца, в другом статуя лягушки-идола.

В анимешной коробке их почемуто не оказалось, и в шкафах найти не смог.

Кто последний раз юзал анимешные леса? Елки-березы вклеены намертво, в одном статуя какогото мудреца, в другом статуя лягушки-идола.

В анимешной коробке их почемуто не оказалось, и в шкафах найти не смог.

Большинство тирейна в Туле.

Все привезем назад в субботу 14

"Елки-березы вклеены намертво" - емнип, вроде на таком столе играл - еще хаил его за непрактичность - в Туле. Изменено пользователем benge

"Елки-березы вклеены намертво" - емнип, вроде на таком столе играл - еще хаил его за непрактичность - в Туле.

Офигенски, изачем было брать специально сделанный под правила другой системы терейн? Который лежит в отдельной коробки, что бы туда никто из неиграющих в нее, ручонками не лазил?

Судя по всему оно лежало совсем не в отдельной коробке. Раз коробка на месте, а террейн - нет. ;)

Ну так за год наверное, ни разу они вне коробки не лежали. А тут вдруг херак - и, о чудо, они просто в шкафу оказались.

бронеход в гневе страшен.

хочу посмотреть на спарринг бронеход-большой кошкин.

бронеход в гневе страшен.

хочу посмотреть на спарринг бронеход-большой кошкин.

А че я с Большекотом не поделил? sm_91.gifsm_85.gifsm_75.gif

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

это неважно. причину то найти нетрудно, главное, что процесс должен быть завораживающий =)

это неважно. причину то найти нетрудно, главное, что процесс должен быть завораживающий =)

У тебя какое-то странное представление о завораживающем. sm_91.gifsm_85.gifsm_75.gif

так ты объект в этом процессе, что же ты хочешь.

Я, кстати, видел как БК брал те самые леса... )))

Угу.. он как бы в аниму играет. Чего бы ему те леса не взять?

Увидеть хоум видео Д дуэль БК и Бр и умереть. :rolleyes:

это не ко мне.

я тут подумал - может в натуре в объект почаще ходить? развлекает хорошо, и, какая-никакая, работа руками.

[ Добавлено спустя 40 секунд ]

Угу.. он как бы в аниму играет. Чего бы ему те леса не взять?

эльфы на лапках разносят заразу. эльфа увидел - убей его сразу

это не ко мне.

я тут подумал - может в натуре в объект почаще ходить? развлекает хорошо, и, какая-никакая, работа руками.

Я собирался туда в феврале, но меня уже на следующей неделе зовут :D Отметить др в нестандартной обстановке :D

Изменено пользователем John Doe

Ну собственно, хотелось бы попросить, тот терейн который я делаю с конкретными целями не выдавать дружественным клубам/хомячкам убийцам/марсианам/агентам госдепа/нужное вписать. Потому что мне совершенно не радостно собирать убитый внахрен лес, клея оторванные деревья и выискивая новую статую идола взамен проебанной.

У нас много фигни которое не смогут убить даже очень хорошие люди с руками из жопы, транспортируя в любой таре. Вот его им и выдавайте, пожалуйста.

апдейт. 40кшного терейна это ясен пень не касается, я говорю тока про анимешный.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

• Создать...