Юстаc Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Добрый день, художники и им сочуствующие. Хочу сказать парочку слов насчет планов на 2012 год. Вернувшись с новогодних каникул, я полон энергии с свежих идей, и мне хотелось бы поделиться ими. Во-первых, спасибо всем, кто поддежал меня в голосовании на звание лучшего куратора года. Мне действительно было очень приятно следить за голосованием и получить медальку :) Я считаю, что должен оправдать оказаное доверие, поэтому вот вам пара идеек: 1. По опыту темки Тематичный Покрасочный Файт, Приуроченный Ко Дню Танкиста идея прижилась. Соотвтетсвенно, подобные тематические евенты станут регулярными. Предварительно большие файты будут проводиться ежемесячно 2. Соответствнно, раз уж файты станут актуальными, то надо и над дуэлями работать. Я подтяну статистику по прошедшим дуэлям и обновлю темку на этой неделе 3. И насчет дуэлей- скоро дуэльный ретинг станет гораздо нагляднее. Подробности- позже. Вот такие вот пироги, в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Первет куратор Вдохновлен твоим обращением к со-форунчанам Мы (Я) поддерживаем все инициативы Принимаются ли конструктивные предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Разумеется да. Тема открыта именно для этого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Жду ивентов, если вдруг идея возникнет, вброшу, покамест нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти