N1Ce)Coolman Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Привет, всем Недавно решил поиграть в DoW II.И мои надежды разрушились.Есть тут кто еще живой?Активности на форуме мало :( Я понимаю, что игра не первой свежести, что вышел ск 2, но всё же.Остались ли какие-нибудь кланы?Проводятся ли соревнования какие либо?Такое ощущение, что русское комьюнити вымерло и осталось человек 10.Меня год не был на форуме.Со старыми знакомыми связь потерял.N1Ce форум и сайт умерли :(.Про СС я молчу, там играет наверно человек 5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 там есть еще народ но соревнований нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Только у нас или в зарубежных комьюнити также?ЕСЛ хотя бы жив еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 На днях анонсировали ЕСЛ кап 2х2. Плюс есть корейский турни р1х1 только для корейцев, вроде его будут стримить на дов2лайв, точно не помню что там писали. А так да, дов2 почти вымер. Сейчас мы наблюдаем предсмертные вздохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Какой еще корейский турнир, дайте инфы плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 На самом деле активности достаточно много, просто на варфорже её не видно. На данный момент самый живой клан - буржуйский WN, и там просто жизнь таким ключом бьет, что нам никогда и не снилось. А так есть какие-то ГРные чампы, есть ЕСЛовские капы. Не каждый день, но бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну хоть кто-то меня обрадовал :) А из наших кланов остался кто-нибудь активный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 RuW, USSR, exL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А может кто-нибудь дать пожалуйста ссылки на их сайты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну хоть кто-то меня обрадовал :) А из наших кланов остался кто-нибудь активный? ИМС жив! в лице меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Клан N1Ce жив и форум тоже. Они просто сменили домен, причем в обстановке строгой секретности - большая часть самого клана до сих пор не знает об этом =) Насчет ссылок - скинул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Какой еще корейский турнир, дайте инфы плз http://steamcommunity.com/groups/DOW2Live объявление: "Who is Alpha Dog" - Korean league casts и запланированное событие "Who Is Alphadog" League - Round of 8 по всей видимости сегодня будет первые битвы PS По идеи радует, что стримы будут в адекватном, для нашего часового пояса, времени xD Изменено 10 января, 2012 пользователем $ergiu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiniyDesantnik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ничо посоны, скоро нам дов3 запилят, зима-лето и бухать пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Кулман привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Запустил сегодня Chaos Rising - вообще нет людей в автоматчапе... неужели народ просто взял и бросил играть, или у меня какие-то глюки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 УСтарел этот аддон, Играйте в Ретрибушн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ты бы еще оригинальный дов2 запустил, хотя в дк вроде как играют еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 я в первый дов только в дк играл,потому как сс с его самолетами,сестрами битвы и т.п. полная ересь и надругательство над вахой. а на счет Chaos Rising`a все верно сказали-устарел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Бэк вархаммера с тобой не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Если что зовите сыграем, прошел кампанию на харде, так что не нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Если что зовите сыграем, прошел кампанию на харде, так что не нуб Да показал скилл, в мультике вздрючат вдоль и поперек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 поверь это не так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Konstantah Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 хаха)) там в мультике реально жестко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork the claw of warp Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Ребята, сыграйте кто нить со мной, уже не знаю где русских адекватных игроков найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 В дискорде ищи группы, знаю в элит мод катают и в обычный(но в основном бурги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти