Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто-нибудь жив?

Рекомендуемые сообщения

Привет, всем

Недавно решил поиграть в DoW II.И мои надежды разрушились.Есть тут кто еще живой?Активности на форуме мало :( Я понимаю, что игра не первой свежести, что вышел ск 2, но всё же.Остались ли какие-нибудь кланы?Проводятся ли соревнования какие либо?Такое ощущение, что русское комьюнити вымерло и осталось человек 10.Меня год не был на форуме.Со старыми знакомыми связь потерял.N1Ce форум и сайт умерли :(.Про СС я молчу, там играет наверно человек 5))

На днях анонсировали ЕСЛ кап 2х2. Плюс есть корейский турни р1х1 только для корейцев, вроде его будут стримить на дов2лайв, точно не помню что там писали. А так да, дов2 почти вымер. Сейчас мы наблюдаем предсмертные вздохи

На самом деле активности достаточно много, просто на варфорже её не видно. На данный момент самый живой клан - буржуйский WN, и там просто жизнь таким ключом бьет, что нам никогда и не снилось.

А так есть какие-то ГРные чампы, есть ЕСЛовские капы. Не каждый день, но бывают.

Ну хоть кто-то меня обрадовал :)

А из наших кланов остался кто-нибудь активный?

ИМС жив! в лице меня)

Клан N1Ce жив и форум тоже. Они просто сменили домен, причем в обстановке строгой секретности - большая часть самого клана до сих пор не знает об этом =)

Насчет ссылок - скинул в личку.

Какой еще корейский турнир, дайте инфы плз

http://steamcommunity.com/groups/DOW2Live

объявление: "Who is Alpha Dog" - Korean league casts

и запланированное событие "Who Is Alphadog" League - Round of 8 по всей видимости сегодня будет первые битвы

PS По идеи радует, что стримы будут в адекватном, для нашего часового пояса, времени xD

Изменено пользователем $ergiu$

• 9 месяцев спустя...

Запустил сегодня Chaos Rising - вообще нет людей в автоматчапе... неужели народ просто взял и бросил играть, или у меня какие-то глюки?

• 2 недели спустя...

я в первый дов только в дк играл,потому как сс с его самолетами,сестрами битвы и т.п. полная ересь и надругательство над вахой.

а на счет Chaos Rising`a все верно сказали-устарел.

• 4 недели спустя...
Если что зовите сыграем, прошел кампанию на харде, так что не нуб

Да показал скилл, в мультике вздрючат вдоль и поперек)

• 4 года спустя...
  • 2 года спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...