Alessandro Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Доброго времени суток, друзья! Вот и наступил юбилейный год сражения под Бородином. Вот моя первая миниатюра посвящённая двухсотлетию битвы. Русский генерал, масштаб 1:72 , производитель "Звезда". Покрашено акрилом Citadel Color и Valejo. Подставка - самодельная. Жду комментариев и критики. PS если работа понравилась, прошу проглосовать за неё -> на coolminiornot.com ;) PSS ранее я уже красил эту фигурку, эта как бы ремейк вот на эту работу тык :) Изменено 9 января, 2012 пользователем Alessandro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Здорово. Лицо особенно нравится. Правда у меня есть пара замечаний, может автор прислушается. Такое обилие крупных планов в этом масштабе не нужно, я считаю - выглядит грубо, забываешь что это мелкие 20мм. Ну и такая мелкая фактура, как конская шерсть в этом масштабе мне тоже кажется лишней, как будто мамонт волосатый, а не конь. Даже в более крупных масштабах, вроде 1/35 не всегда уместно отображать такие вещи. Одно дело умение кистью кренделя выводить, другое - увлекаться ими и рисовать шерстозадых лошадей) Но повторюсь - работа хорошая, особенно учитывая размер фигурки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Да, справедливое замечание. Слегка увлёкся:) Учту на будущее! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Потрясающее исполнение для 1/72! Как и всегда, я хотел бы пожелать автору более смело работать с цветами - интенсивнее высветлять важные детали, либо те участки их, что лежат на "основных" гранях. В любом случае, очередной прецедент прорисовывания глаз на подобной модели впечатляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Замечательная работа, учитывая масштаб!... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazy Hedgehog Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ай, молодца! Только сбрую, наверное, не стоило так агрессивно высветлять, а то уже почти не видно, что она чёрная... А крупные планы всё же нужны, когда есть, что показать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Большое спасибо всем за комментарии и "+" в репу ^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ах-ре-неть!!!! Оч понравилось.... Оч здорово (сам закончил игровуху 100+ японцев от Звезды - Могу оценить!!!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ах-ре-неть!!!! Оч понравилось.... Оч здорово (сам закончил игровуху 100+ японцев от Звезды - Могу оценить!!!!) Спасибо:). рад, что понравилось:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.