Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

"Мы Русские и потому победим!.."

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, друзья! Вот и наступил юбилейный год сражения под Бородином. Вот моя первая миниатюра посвящённая двухсотлетию битвы.

Русский генерал, масштаб 1:72 , производитель "Звезда". Покрашено акрилом Citadel Color и Valejo. Подставка - самодельная.

Жду комментариев и критики.

PS если работа понравилась, прошу проглосовать за неё -> на coolminiornot.com ;)

PSS ранее я уже красил эту фигурку, эта как бы ремейк вот на эту работу тык :)

For_coolmini.jpg

Изменено пользователем Alessandro

Здорово. Лицо особенно нравится.

Правда у меня есть пара замечаний, может автор прислушается.

Такое обилие крупных планов в этом масштабе не нужно, я считаю - выглядит грубо, забываешь что это мелкие 20мм.

Ну и такая мелкая фактура, как конская шерсть в этом масштабе мне тоже кажется лишней, как будто мамонт волосатый, а не конь. Даже в более крупных масштабах, вроде 1/35 не всегда уместно отображать такие вещи. Одно дело умение кистью кренделя выводить, другое - увлекаться ими и рисовать шерстозадых лошадей)

Но повторюсь - работа хорошая, особенно учитывая размер фигурки.

Потрясающее исполнение для 1/72!

Как и всегда, я хотел бы пожелать автору более смело работать с цветами - интенсивнее высветлять важные детали, либо те участки их, что лежат на "основных" гранях.

В любом случае, очередной прецедент прорисовывания глаз на подобной модели впечатляет.

Ай, молодца!

Только сбрую, наверное, не стоило так агрессивно высветлять, а то уже почти не видно, что она чёрная...

А крупные планы всё же нужны, когда есть, что показать :)

• 2 месяца спустя...

Ах-ре-неть!!!!

Оч понравилось.... Оч здорово (сам закончил игровуху 100+ японцев от Звезды - Могу оценить!!!!)

Ах-ре-неть!!!!

Оч понравилось.... Оч здорово (сам закончил игровуху 100+ японцев от Звезды - Могу оценить!!!!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...