Mr V Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Дамы и господа, подсобите, если не сложно вот в каком деле - моя девушка проводит соц. опрос ориентированный на людей в возрасте от 30 до 45. Не могли бы вы ответить на вопросы в файле. ответы высылать на Val-TblPb собака-яндекс-точка-ру Заранее премного благодарен.анкета.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 я б помог, но соплив еще такие опросы проходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А если мне в феврале только 29 будет, я могу заполнить анкету? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я бы помог, но слишком уж "многабукв". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да в общем-то возраст нужен примерно 30 лет, год-два разницы погоды не делают. Всем ответившим большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Соцопрос методом талибанских хакеров, о-ло-ло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти