der voize Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Сам репорт находится ЗДЕСЬ (из-за ограничения на объем фото - не могу его выложить на этом форуме) Начало игры: Окончание игры: Предлагаю обсуждать ЗДЕСЬ Изменено 9 января, 2012 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Просто вот интересно: в Забугории над репортом плачут и требуют перевода на инглиский, а у нас видимо никак не цепанула игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Хороший бой. Много красивых фоток. Одно плохо, что в живую не видел этот эпик бэтл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Хороший бой. Много красивых фоток. Одно плохо, что в живую не видел этот эпик бэтл. :) Они планируются за неделю-две минимум. Если ты в Москве и не имеешь тако же график работы, как у меня например, то можно приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А теперь панцерваффе спешно наращивают мускулы что бы выбить противника из города :) В дивизию поступают танки и штурмовые орудия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleek71 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) А теперь панцерваффе спешно наращивают мускулы что бы выбить противника из города :) В дивизию поступают танки и штурмовые орудия А можно я буду противником? Когда планируете доделать ваше железо ?:P [ Добавлено спустя 7 минут 16 секунд ] Просто вот интересно: в Забугории над репортом плачут и требуют перевода на инглиский, а у нас видимо никак не цепанула игра? Серый не парься! Отыграли изумительно , сам видел практически весь бой в живую. Классная игра не чего не скажешь! Вот только на кубах не особо пёрло немцам. Изменено 13 января, 2012 пользователем oleek71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А можно я буду противником? Когда планируете доделать ваше железо ?tongue.gif Конечно ДА!!!! Мы с Войсом будем рады.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleek71 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Конечно ДА!!!! Мы с Войсом будем рады.... :P Так когда планируете? Может успею роту островитян до мазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Так когда планируете? Может успею роту островитян до мазать. Олег, какие островитяне - Восточный Фронт :) Если хочешь можно тебе отдельную игру устроить, проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Олег потренируется лишний раз :) это тоже хорошо.... Серега, а ведь РККА могут перекомплектовать свой гвардейский батальон в два маленьких пожеланию.... ты ведь не против? Да и 45мм должно быть больше... их на батальон батарея минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Сережа гвардии решил оставить только то, что у них осталось после боя wink.gif Это я понял... :D Но с учетом разведчиков они могут сформировать два более слабеньких батальона роты по две. Или с меньшим коичеством взводов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleek71 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Олег, какие островитяне - Восточный Фронт :) Если хочешь можно тебе отдельную игру устроить, проблем нет. А от куда они не с луны же. :D А пробный шар , был бы очень кстати, где , когда , с кем? Не , а на фига я их усиленно мажу???? [ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ] Олег потренируется лишний раз :) это тоже хорошо.... Серега, а ведь РККА могут перекомплектовать свой гвардейский батальон в два маленьких пожеланию.... ты ведь не против? Да и 45мм должно быть больше... их на батальон батарея минимум Так я не против . Кто мальчик для битья? :D Изменено 13 января, 2012 пользователем oleek71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А от куда они не с луны же. :D А пробный шар , был бы очень кстати, где , когда , с кем? Не , а на фига я их усиленно мажу???? [ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ] Так я не против . Кто мальчик для битья? :D Ты их усиленно мажешь потому что есть много немцев. Я тоже скоро буду усиленно мазать пехоту :-) Где и когда будем играть Войс еще не определился. Но нам все равно надо докрасить хономаги, четверки и штуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти