Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

APOCALYPTICA

Рекомендуемые сообщения

Очень внятная позиция Виталия меня убеждает.

Про ассеты: на то они и СТРАТЕГИЧЕСКИЕ. Можно переиграть противника до игры. Вспомните историю. Хотя бы Чудское озеро.

Про Д-силу. Наверное, это достаточно редкое и ценное оружие, иначе бы оно было повсеместно. Ведь есть же какие-то ограничения, по которым его не ставят на всё подряд? Таблица с приоритетом целей - хорошая вещь (не будешь стрелять из пушки по воробьям), но муторно. Хотя этот вариант мне больше нравится, ограничение по числу пушек на Х очков проще и экономнее по времени.

Про понты. А какие понты Шурик хотел бы увидеть?

Изменено пользователем Qoom

про Ассеты:

в том то и дело все знают, какие модели у кого есть и предсказать ростер противника очень легко - я в ростере Яши только в формациях ошибался, а вот ассеты как раз и вносят неожиданность

+ элемент блефа - все думают, что ты взял фланк марш, а у тебя стратеджик редиплоймент :)

.

Про силу D ее очень сложно получить, обычными кодексами только через формации и то не у всех есть - например БА никак невозможно, у ХСМ есть формация для 9 облитераторов - 6 из них могут сделать один выстрел силой D в ход.

Остаются только Супер-хэви юниты, а это только Титаны и некоторые танки и то далеко не все.

.

Поэтому 1 выстрел на 3к очков оптимально.

Вот опять мне облом а я на следующую игру хотел принести 3 д пушки ;)

не парся, очки считаются с команды, а не с игрока

16) Фастовые скимеры, находящиеся в резерве могут выйти по правилам флайеров, имея 10 броню, но они не могут стрелять, и на следующий ход они действуют по своим стандартным правилам.

А это еще что за выдумки ?

Они и так хорошо летают.

А это еще что за выдумки ?

Они и так хорошо летают.

ну всегда можно убрать - просто по правилу скимеров они выйдут тока на 24д от края, а по правилу Флаеров в любую точку стола :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...