Qoom Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Очень внятная позиция Виталия меня убеждает. Про ассеты: на то они и СТРАТЕГИЧЕСКИЕ. Можно переиграть противника до игры. Вспомните историю. Хотя бы Чудское озеро. Про Д-силу. Наверное, это достаточно редкое и ценное оружие, иначе бы оно было повсеместно. Ведь есть же какие-то ограничения, по которым его не ставят на всё подряд? Таблица с приоритетом целей - хорошая вещь (не будешь стрелять из пушки по воробьям), но муторно. Хотя этот вариант мне больше нравится, ограничение по числу пушек на Х очков проще и экономнее по времени. Про понты. А какие понты Шурик хотел бы увидеть? Изменено 11 января, 2012 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 про Ассеты: в том то и дело все знают, какие модели у кого есть и предсказать ростер противника очень легко - я в ростере Яши только в формациях ошибался, а вот ассеты как раз и вносят неожиданность + элемент блефа - все думают, что ты взял фланк марш, а у тебя стратеджик редиплоймент :) . Про силу D ее очень сложно получить, обычными кодексами только через формации и то не у всех есть - например БА никак невозможно, у ХСМ есть формация для 9 облитераторов - 6 из них могут сделать один выстрел силой D в ход. Остаются только Супер-хэви юниты, а это только Титаны и некоторые танки и то далеко не все. . Поэтому 1 выстрел на 3к очков оптимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вот опять мне облом а я на следующую игру хотел принести 3 д пушки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вот опять мне облом а я на следующую игру хотел принести 3 д пушки ;) не парся, очки считаются с команды, а не с игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ыыы ну готовтесь орки снова запустили свои мануфактуры и заводы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Обновил первое сообщение - выложил правила для обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jashik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 16) Фастовые скимеры, находящиеся в резерве могут выйти по правилам флайеров, имея 10 броню, но они не могут стрелять, и на следующий ход они действуют по своим стандартным правилам. А это еще что за выдумки ? Они и так хорошо летают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А это еще что за выдумки ? Они и так хорошо летают. ну всегда можно убрать - просто по правилу скимеров они выйдут тока на 24д от края, а по правилу Флаеров в любую точку стола :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти