Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Репорт с турнира в Туле

Рекомендуемые сообщения

Далее всё упиралось в магию, скинк шаман, скастил цепную молнию которая прошлась по чти по всей армии протвиника и убила всех гарпий и шейдов, огонь убил бункер, стрельба арбалетчиков.

Огонь убил бункер? :? Это со Сланном в бэйз контакте в вражеским героем? не понял юмора ...

Но не тут то было. Коробка кинула 11 на оверран и пришла в мои 2 отряда скинков…

Это вряд-ли. Возможно, вы неправильно отыграли оверран? Если по линии движения оверранящий отряд совершенно одновременно должен воткнуться в два рядом стоящих отряда, то он должен выбрать один из них, и напасть точно на него по всем правилам чарджа. И только если это ну сааааавсем невозможно для обоих отрядов - чарджатся оба.

А что, Сланн правда соло бегал? Нет, я конечно понимаю, что я тоже так бегаю ради фана, но даже ради фана мой Сланн не бежит впереди паровоза и не чарджит вражеские отряды :)

No offence.

"Огонь убил бункер? huh.gif Это со Сланном в бэйз контакте в вражеским героем? не понял юмора ..."

Я тоже не понял юмора. В огне есть только фаерболл? Нет. Есть шторм и клетка. Я их спокойно кастил из боя.

"Возможно, вы неправильно отыграли оверран?"

Отряды стояли на одной линии друг с другом, так что другого решения не видели. Хотя может и действительно неправильно отыграли.

"А что, Сланн правда соло бегал? Нет, я конечно понимаю, что я тоже так бегаю ради фана, но даже ради фана мой Сланн не бежит впереди паровоза и не чарджит вражеские отряды smile.gif"

Слаан бегает сам когда ему ничего не угрожает. Ну или когда он должен кого-то словить и держать. Да, и я бы не сказал что когда слаан бегает сам по себе - фан, это скорее действие по ситуации.

"Огонь убил бункер? huh.gif Это со Сланном в бэйз контакте в вражеским героем? не понял юмора ..."

Я тоже не понял юмора. В огне есть только фаерболл? Нет. Есть шторм и клетка. Я их спокойно кастил из боя.

Да, понял. У меня были глюки аля "в фаере же одни мислы" :rolleyes: В любом случае отчет получился интересный и поучительный, спасибо.

хорошо и поучительно поиграли. давненько я на последний ход не проигрывал :)

хорошо и поучительно поиграли. давненько я на последний ход не проигрывал :)

Это да, хорошая была игра. Кстати, я давненько на последний ход не выигрывал :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...