Sefirot Deviant Star Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) А за 50 очков, чтобы вкатывать тёмным, имхо, неро лучше. Эх, я смотрю темпы выхода анимы весьма медленные неро тонкий а кейна нет. кейна наполовину сапорт. В моем ростере она каждый ход могла бить атакой 8\9 c двойным дамагом по темным. И внимание ее дамаг становится не 18. Все что переваливает за вражью броню- удваивается. При этом она могла принимать урон на себя и давать реролл нутыпонел 25-30 миниатюр в год Изменено 9 января, 2012 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 нутыпонел 25-30 миниатюр в год Понел) прекращаю теоретизировать)) Гм, главное чтобы от металла не отказались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Понел) прекращаю теоретизировать)) да это без зла было =3 только металл только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Итак. Признанных "Церковников" уже послушали теперь немного моего видения на ростер с Ромео. Сперва ростер: Romeo 75 (+ 10 Supernarural Weapon) Evangelina 50 (+ 5 Saint Council) Astraega 40 (+ 5 Phantasy Bless) Damien 45 Nero 50 (+ 5 Clock of Cronos) Alis 40 (+ 5 Fate Clock) При наличие сразу 2х клевейших черлидеров, Ромео точно не нужен Рафаэль Гифт, т.к. 1-2 "предбоевых" хода его будут подхиливать Святые (впрочем, и остальные хода тоже). Элис лучше всего раскрывается с Фэйт Клоком - т.е. это и возможность почаржить, а потом улетать, и пододжиться после Удара с Небес. И т.д. и т.п. Подборка "специалистов" против брони, тьмы и больших подставок гарантирует преимущество почти против любого ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 При наличие сразу 2х клевейших черлидеров, Ромео точно не нужен Рафаэль Гифт, т.к. 1-2 "предбоевых" хода его будут подхиливать Святые (впрочем, и остальные хода тоже). Элис лучше всего раскрывается с Фэйт Клоком - т.е. это и возможность почаржить, а потом улетать, и пододжиться после Удара с Небес. И т.д. и т.п. Подборка "специалистов" против брони, тьмы и больших подставок гарантирует преимущество почти против любого ростера. Идея интересная, я как-то даже не подумал о блессе. Да, но с фэйт клоком - это и возможность испариться внезапно)) Угу, а если добавить ещё заточку против светлых, так вообще весело будет) Только мот, имхо, если фейт клок есть - надо брать реролы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 если фейт клок есть - надо брать реролы Для этого есть чудеснейший Орг.Бонус - Дивайн Медиэйшн (переброс любого куба раз в ход) вкупе с гнозисом это сразу 3 куба чтобы упасти Элис от рока. К тому же он очень может помочь и в остальной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Для этого есть чудеснейший Орг.Бонус - Дивайн Медиэйшн (переброс любого куба раз в ход) вкупе с гнозисом это сразу 3 куба чтобы упасти Элис от рока. К тому же он очень может помочь и в остальной игре. Ммм, ну я про него и говорил, да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Фэйт клок - лучшая карта в игре У тебя есть три гносиса. Используйте с умом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ммм, ну я про него и говорил, да)) Как бы в треде звучала Кхайна я думал ты о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Угу, а если добавить ещё заточку против светлых, так вообще весело будет) Только мот, имхо, если фейт клок есть - надо брать реролы Гм, тут речь шла о выборе именно кланового бонуса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Что-то я тут сидел, смотрел наёмников, и сколько же у них шикарных ребят есть на 50 очков, которых можно сунуть вместо Неро. Особенно понравились Дрейк (просто идеальный танк), Kujaku Hime и Тсубаса (кстати, у него каунтер, после активации, постоянно работает или один круг?) Изменено 19 января, 2012 пользователем Пыр Пыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я кстати правильно для себя внезапно открыл, что плюшки партии, что особенно важно, церковные - выбираются не перед игрой, а в ростере? То есть такого что, "ну-ка посмотрим, какая светлая имперь, возьму-ка я бонус по светлым" быть не должно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldgut Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Плюшка называется "Экстерминатус", это и написано в ростере. А по тексту: перед игрой выбирается тип войск и бла-бла-бла. Т.е. всё нормально, смотрим, что выгоднее, то и выбираем "перед игрой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Плюшка называется "Экстерминатус", это и написано в ростере. А по тексту: перед игрой выбирается тип войск и бла-бла-бла. Т.е. всё нормально, смотрим, что выгоднее, то и выбираем "перед игрой". Да? Интересно... А я вот думал как дядюшка Гуу написал - сразу заявляем на кого охотимся. Но так-то конечно лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Но так-то конечно лучше :) без этого был бы ненужный бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я не понял что хотел сказать алекс, я думаю он имел ввиду что ты не можешь свопать плюшку на дамаг на плюшку на воскрешение например... так-то понятно, что выбираешь бонус прямо перед игрой, видя ростер оппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Теперь разобрался, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти