Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Church] 300

Рекомендуемые сообщения

А за 50 очков, чтобы вкатывать тёмным, имхо, неро лучше.

Эх, я смотрю темпы выхода анимы весьма медленные

неро тонкий а кейна нет. кейна наполовину сапорт. В моем ростере она каждый ход могла бить атакой 8\9 c двойным дамагом по темным. И внимание ее дамаг становится не 18. Все что переваливает за вражью броню- удваивается.

При этом она могла принимать урон на себя и давать реролл

нутыпонел

25-30 миниатюр в год

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

нутыпонел

25-30 миниатюр в год

Понел) прекращаю теоретизировать))

Гм, главное чтобы от металла не отказались :)

Понел) прекращаю теоретизировать))

да это без зла было =3

только металл только хардкор

Итак. Признанных "Церковников" уже послушали теперь немного моего видения на ростер с Ромео.

Сперва ростер:

Romeo 75 (+ 10 Supernarural Weapon)

Evangelina 50 (+ 5 Saint Council)

Astraega 40 (+ 5 Phantasy Bless)

Damien 45

Nero 50 (+ 5 Clock of Cronos)

Alis 40 (+ 5 Fate Clock)

При наличие сразу 2х клевейших черлидеров, Ромео точно не нужен Рафаэль Гифт, т.к. 1-2 "предбоевых" хода его будут подхиливать Святые (впрочем, и остальные хода тоже).

Элис лучше всего раскрывается с Фэйт Клоком - т.е. это и возможность почаржить, а потом улетать, и пододжиться после Удара с Небес. И т.д. и т.п.

Подборка "специалистов" против брони, тьмы и больших подставок гарантирует преимущество почти против любого ростера.

При наличие сразу 2х клевейших черлидеров, Ромео точно не нужен Рафаэль Гифт, т.к. 1-2 "предбоевых" хода его будут подхиливать Святые (впрочем, и остальные хода тоже).

Элис лучше всего раскрывается с Фэйт Клоком - т.е. это и возможность почаржить, а потом улетать, и пододжиться после Удара с Небес. И т.д. и т.п.

Подборка "специалистов" против брони, тьмы и больших подставок гарантирует преимущество почти против любого ростера.

Идея интересная, я как-то даже не подумал о блессе.

Да, но с фэйт клоком - это и возможность испариться внезапно))

Угу, а если добавить ещё заточку против светлых, так вообще весело будет) Только мот, имхо, если фейт клок есть - надо брать реролы

если фейт клок есть - надо брать реролы

Для этого есть чудеснейший Орг.Бонус - Дивайн Медиэйшн (переброс любого куба раз в ход) вкупе с гнозисом это сразу 3 куба чтобы упасти Элис от рока. К тому же он очень может помочь и в остальной игре.

Для этого есть чудеснейший Орг.Бонус - Дивайн Медиэйшн (переброс любого куба раз в ход) вкупе с гнозисом это сразу 3 куба чтобы упасти Элис от рока. К тому же он очень может помочь и в остальной игре.

Ммм, ну я про него и говорил, да))

Фэйт клок - лучшая карта в игре

У тебя есть три гносиса. Используйте с умом

Ммм, ну я про него и говорил, да))

Как бы в треде звучала Кхайна я думал ты о ней.

Угу, а если добавить ещё заточку против светлых, так вообще весело будет) Только мот, имхо, если фейт клок есть - надо брать реролы

Гм, тут речь шла о выборе именно кланового бонуса :)

• 2 недели спустя...

Что-то я тут сидел, смотрел наёмников, и сколько же у них шикарных ребят есть на 50 очков, которых можно сунуть вместо Неро. Особенно понравились Дрейк (просто идеальный танк), Kujaku Hime и Тсубаса (кстати, у него каунтер, после активации, постоянно работает или один круг?)

Изменено пользователем Пыр Пыр

Я кстати правильно для себя внезапно открыл, что плюшки партии, что особенно важно, церковные - выбираются не перед игрой, а в ростере? То есть такого что, "ну-ка посмотрим, какая светлая имперь, возьму-ка я бонус по светлым" быть не должно?

Плюшка называется "Экстерминатус", это и написано в ростере. А по тексту: перед игрой выбирается тип войск и бла-бла-бла. Т.е. всё нормально, смотрим, что выгоднее, то и выбираем "перед игрой".

Плюшка называется "Экстерминатус", это и написано в ростере. А по тексту: перед игрой выбирается тип войск и бла-бла-бла. Т.е. всё нормально, смотрим, что выгоднее, то и выбираем "перед игрой".

Да? Интересно... А я вот думал как дядюшка Гуу написал - сразу заявляем на кого охотимся.

Но так-то конечно лучше :)

Но так-то конечно лучше :)

без этого был бы ненужный бонус

я не понял что хотел сказать алекс, я думаю он имел ввиду что ты не можешь свопать плюшку на дамаг на плюшку на воскрешение например...

так-то понятно, что выбираешь бонус прямо перед игрой, видя ростер оппа

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...