Grey_Kardinal Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Вот сидел и придумывал, чтобы такого собрать в качестве первого полноценного ростера, чтобы было универсально (ну и заодно определиться какие миниатюры в первую очередь красить) Очень в плане механики мне нравится связка Ромео + Council, а вот дальше не влезало всё что хочется, а как влезло, так не знаю кто лучше, посоветуете нубику? :rolleyes: Romeo Exxet [75] Protective Shield [15] Saint Council [95] Grey [40] Martyr [10] Alis Testarrosa [40] Nero [50] *опционален* Вроде как хорошо, но мне не нравится Неро, точнее то, что в ростере нет Демьена. Или близнецов. И вообще не лучше ли Неро - Азриэль? Но если поставить близнецов вместо неро, то не будет атакера (мне кажется ромео и лаиса не вытянут вдвоём). Можно конечно засунуть демьена вместо грея или алисы, но алиса очень уж универсальна (да и в паре с ромео неплохо смотрится), а грей и потанковать может и девочек поопекать (но если его убрать, то можно выдать Алисе Combined Combat и кому-нибудь из консила fate clock)... И вообще, мне кажется хила мало будет( В общем не знаю даже( Изменено 8 января, 2012 пользователем Пыр Пыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Бро, с точки зрения бэковой доброй черчи все очень неплохо, с точки зрения играбельности- на порядок хуже. Ты должен понимать, что грей и алиса очень сильно уступают 50 очковым персонажам. Из комбата получается только ромео да неро. Неро нормальный. Если хочешь сильную светлую пати- придется брать что-то из темных Сэйнт консул- просто сильный саппорт. Это хороший тулбокс за свои очки, но на оставшиеся надо брать безудержный комбат. фэйт надо давать астре вот мой старый ростер черчи -Лостарот Маркосиас(60) и смерть вместе с ним(+5) +Orb of power(5) -Дэмиен(45) -Кейн Д'Лакрю(50) +Raphael's Gift(5) -Zack & Zafini(50) +Fate Clock(5) -St. Astagea(40) +Presence(10) -St. Evangelina(50) -St. Council(5) Итог: 300+30 тут как ты можешь видеть по сути 6 моделей, но при этом 4 саппорта и 4 бойца =3 Изменено 9 января, 2012 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Да, я в принципе видел этот ростер) Я все ростеры смотрел, какие тут выкладывали) Мне не нравится Лостарот, Ромео как-то интереснее, но из-за него не влезает ничего... Вообще я бы с удовольствием взял бы Марию, очень миня и идея нравится ^_^ Но она лезет только в виде "Ромео, консил, мария, лостарот" и остаётся 10 очков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Мне не нравится Лостарот, Ромео как-то интереснее, но из-за него не влезает только в виде "Ромео, консил, мария, лостарот" и остаётся 10 очков... Не нравится, не бери. Играй тем что вкатывает В аниме фановая сторона метагейма сильнее паверной. В варианте пяти моделей, когда трое- лютые файтеры может и сыграть У виссена ростера с легаси на пяти моделях играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Не нравится, не бери. Играй тем что вкатывает В аниме фановая сторона метагейма сильнее паверной. В варианте пяти моделей, когда трое- лютые файтеры может и сыграть Ну, мне бы теперь откраситься и поиграть наконец) Просто я не успел на мясе взять большую книгу правил, а новую партию ещё не завезли, поэтому не знаю, можно ли в одной партии - двух лидеров брать (так можно было бы лостароту взять его абилку на лидера), но я не знаю, можно ли лостарота и Ромео в одной пати брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 , можно ли в одной партии - двух лидеров брать (так можно было бы лостароту взять его абилку на лидера), но я не знаю, можно ли лостарота и Ромео в одной пати брать) На 300 только один лидер. Но лостарот в не лидерской закачке тоже весьма и весьма Лостарот очень хорош лидерской картой только в случае если у тебя еще хотя бы три сильных воина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 На 300 только один лидер. Но лостарот в не лидерской закачке тоже весьма и весьма Лостарот очень хорош лидерской картой только в случае если у тебя еще хотя бы три сильных воина Ну в таком случае, думаю, всё решено, надо теперь достать лостарота с марией) Хотя жалко пропавших 15 очков... Romeo Exxet [75] Supernatural weapon [10] Lostaroth [60] Orb of power [5] Saint Council [95] fate clock [5] Maria [60] Raphael's Gift [5] total: 285+30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 это называется: "всё уже украдено до вас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldgut Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 На мой взгляд три боевых фигурки очень мало. Да, они очень сильны, но их можно залочить. По-моему первый вариант очень неплох, правда вместо Грея лучше Демиена взять. Протектив шилд карта хорошая, но либо слетает, либо вытягивает гнозисы. Вместо мартира хорошо идёт супернатурал веапон, который выдаётся Элис, и она становится хорошим войном. Т.е. я советую вот такое: Ромео + Рафаель гифт (80), Неро + Пирсинг веапон (55), Демиен Элис + Супернатурал веапон (50), Астраегра + Клок оф Хронос (45), Евангелина (50). И остаётся 5 очков на что-нибудь для кого-нибудь. [ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ] это называется: "всё уже украдено до вас" Слоупок я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) На мой взгляд три боевых фигурки очень мало. Да, они очень сильны, но их можно залочить. По-моему первый вариант очень неплох, правда вместо Грея лучше Демиена взять. Протектив шилд карта хорошая, но либо слетает, либо вытягивает гнозисы. Вместо мартира хорошо идёт супернатурал веапон, который выдаётся Элис, и она становится хорошим войном. Гм, ну так как я нуби, то тонкостей не знаю, но мне кажется, при поддержке консила они имеют какие-то шансы) Да, я тоже после того как почитал буржуев, решил что демиен вместо грея лучше =) На счёт щита - надо мне просто поиграть и решить что лучше)) Просто у буржуинов ещё очень хорошая идея с gale'ом. На первых ходах весьма полезно, учитывая отсутствие у меня стрельбы) А элис нужно что-то, что её хиляло бы, а то она улетит от консила и там насакрифайзит себе. Вот её рафаэль гифт полезен был бы... И почему часы хроноса, а не фэйт клок? Просто мне самому интересно понять что всё же лучше) А Даниэлю или Неро я бы вообще дал Габриэлевский гифт... И остаётся 5 очков на что-нибудь для кого-нибудь. Ну, какбэ эти 5 очков - это карточка святого консила ;) Слоупок я =) Да нет, это я слоупок, не удосужился почитать форум буржуинов и увидеть что ростер точь-в-точь мой :D Изменено 9 января, 2012 пользователем Пыр Пыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldgut Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну, какбэ эти 5 очков - это карточка святого консила ;) Точно, главное то и забыл =). А про часы. Мне больше нравится клок оф хронос, он безопаснее, хоть и на один раз. А фейт клок автоматом съедает гнозис, и всегда есть шанс фейла на кубах (я даже посчитал - 16%(это с гнозисом на двух кубах)). Но фейк клок классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) а кстати да, что лучше брать из спец абилок чёрчевских? В нашем метагейме реролы берут*? Изменено 9 января, 2012 пользователем Пыр Пыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а кстати да, что лучше брать из спец абилок чёрчевских? В нашем метагейме гнозис берут*? извини, а ты сам откуда большая часть раздела с урала =3 варианта два или воскрешение или заточка против... заточка кмк полезнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 извини, а ты сам откуда большая часть раздела с урала =3 Наглая ложь, сибиряне просто чаще пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldgut Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Наличие в армии таких "рискованных" вещей как фейт клок, протектив шилд и пр. - рекомендуемым будет переброс куба. Кстати, да, надо будет как-нибудь поиграть той, которая даёт шанс не уйти при смерти - вдруг классная штука, а то ни разу не пробывал :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Наличие в армии таких "рискованных" вещей как фейт клок, протектив шилд и пр. - рекомендуемым будет переброс куба. вдруг классная штука, а то ни разу не пробывал :D . лучше взять кейну я пробовал лечит только мистиков, в ростере с повальным 10м резистом она *** не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 извини, а ты сам откуда большая часть раздела с урала =3 варианта два или воскрешение или заточка против... заточка кмк полезнее Мы? Мы - Пыр-Пыр Московскус Ленивикус ^__^ А то что тут в основном (не считая Гуу и Абокаши) с Урала, это я понял)) Нууу, вот про фейт клок и щит сказали)) А вот последний пост Сефирота не понял - при чём тут кейна? Вместо кого её брать, она же 50 очков весит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldgut Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 лучше взять кейну Отдавать 3 ап персонажем за 50 лвл для переброса куба? Это же не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А вот последний пост Сефирота не понял - при чём тут кейна? Вместо кого её брать, она же 50 очков весит... просто кейна и больше одной нестабильной карты( аберейшн павер, фейтклок, протектив шилд) это хорошее сочитание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 просто кейна и больше одной нестабильной карты( аберейшн павер, фейтклок, протектив шилд) это хорошее сочитание если бы она стоила как Сара Рейнхольд, то да, она бы хорошо легла. Но за 50 очков с посредственными боевыми навыками... Не, спасибо)) Кстати о Саре. Я видел её карту, но вот ни в продаже, ни даже модельки её нигде не видел... Это как? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 с посредственными боевыми навыками... модельки её нигде не видел... Это как? O_o она не вышла еще посредственные навыки Оо да ты же наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) посредственные навыки Оо да ты же наркоман Первая моделька, появившаяся у меня из анимы, был Азриэль, чего ты от Пыр-Пыра хочешь -_- Мне просто казалось, что модель и карта выходят одновременно :- Изменено 9 января, 2012 пользователем Пыр Пыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Мне просто казалось, что модель и карта выходят одновременно :- карты типа как сник пики выкладывают на легаси вообще карта была год известна на морри тоже очень долго кейна- отличный танк с кучей полезных свойств и возможностью резко выдать люлей даже очень толстому темному чару. Мария коносуке и морри невероятно страдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Мне просто казалось, что модель и карта выходят одновременно :- карты типа как сник пики выкладывают на легаси вообще карта была год известна на морри тоже очень долго кейна- отличный танк с кучей полезных свойств и возможностью резко выдать люлей даже очень толстому темному чару. Мария коносуке и морри невероятно страдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Меня очень смущают её 4 атаки базовые. А за 50 очков, чтобы вкатывать тёмным, имхо, неро лучше. Он и вкатит хорошо и полечится, когда припечёт, и массово пинков раздаст. Чудо-парень :P Эх, я смотрю темпы выхода анимы весьма медленные :( А там такие вкусные ребята в картинках для чёрча есть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти