Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дред Тухляк

Рекомендуемые сообщения

Сподобился отфотать одну из давно обещаных работ)

Особая благодарность Сталкеру за советы по некоторым аспектам, которыми я пользовался при работе над этим дредом...

Зацените (свои косяки сознаю, но было бы хорошо послушать советы).

http://www.coolminiornot.com/295725

post-30082-1326040130_thumb.jpg

Изменено пользователем Кризис

Органические части орудия однозначно удались, да и в целом удачно смотрится.

Изменено пользователем GloryBoy

Ууух, клево получилось! Прям жуть, в хорошем смылсе)

А для работы использовался обычный хаосный дред?

=)

Ууух, клево получилось! Прям жуть, в хорошем смылсе)

А для работы использовался обычный хаосный дред?

=)

Дред нурглятский был, кроме рук. Руки обычные переделал)

[ Добавлено спустя 5 минут 14 секунды ]

А что, оно еще и стреляет?! O_o

Это лазерная пушка стала желчеметом ))) Конечно стреляет =)

Он шикарен =)

Очень понравились слизистые и орканические части,особенно свечение в купе с глянцем.

Никак не могу понять - голубые глазки на борту сделаны действительно мастерски только с помощью кисти или это все-таки прозрачная эпоксидка.? Серьезно,не могу отличить от настоящих. :o

Единственное, что парит немного, так это кривые стволы(ну не могу я поверить, что они стреляют :) )

В целом шикарно.

Гм.. Очень неплохо.

Два ньюанса за-

1) мешки на желчемете и в целом броня очень удались-во всяком случае из всех виденных мною вонючих дредов интересны не только скульпт, но и роспись.Конверсия-так просто улет!

2) цветовая гамма -в особенности шлем-реально круто, молоток!

Из минусов-

рога..как то лениво ты их замазал-нужно проработать.

На мой взгляд слизи побольше б, всяких соплей можно было бы-я знаю, ты могешь, сам у тебя учился этому делу))

База- совсем как то ужо грязно. Ну совсем. Такое колличество грязи только мне разрешено:P

Рад, что мои советы пошли тебе на пользу.

Молодец, одним словом- хороший дред , интересный. Плюс)

Изменено пользователем Stalker2009

По полю битвы, похоже все беспорядочно бегали и жиденько дристали. Возможно от ужаса, возможно от прикосновения Нургла.

А молочко... Буду мерзким и гадким, но желчемёт походу нужно назвать cum cannon. Вон, у него и писюн нижний обмяк.

Но клёвый дред.

Дред роскошный, мне очень понравился, попахивает (стиль) Сталкером, но опять же если результат удался, то это только хорошо. Про базу уже сказали, что можно было еще с ней поработать, но в принципе итак она не плохая.

Сами детали гнили и грязь на роботе очень натуралистичны. Не знаю почему некоторые ругают пушку, она на мой взгляд очень и очень. Вообщем начин есть, ждем продолжения!

Дред клевый, спору нет. И фекалии, и глазенки, и "срань-ган". Только вот не хватает ярких деталей снизу, на ходулях. Из-за чего складывается впечатления неустойчивости всей конструкции. Опять же - смоки на горбе можно было делать не однотонно-ржавыми, а обыграть как-либо. И не понравились голубые глазницы у черепов на марке нургла.

мерзок , очень мерзок в хорошем смысле , аж йогуртом подавился:(

Глядя на этого дядю, понимаешь одно- стреляет оно или нет, конечно-хз, а вот то, что воняет и смердит гнилью, это точняк!)

Исполнение шлема очень понравилось- свечение круто сделано!

Изменено пользователем Джихад

а вот то, что воняет и смердит гнилью, это точняк!)

Спасибо, так и задумывалось) Не хотелось делать просто зеленым как делают многие.

• 2 недели спустя...

Моё глупое ИМХО - подставка не совсем удачная. Слишком жидко выглядит. За счёт разницы в фактуре можно было бы визуально отделить миньку от подвставки, и таким способом сфокусировать внимание зрителя на самом дреде. Подведенные световым эффектом глаза на черепах знака Нургла - тоже лишние, если остаются без видимых источников этого света (глазниц). В остальном - дред шикарен и по-хорошему тошнотворен!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...