Кризис Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Сподобился отфотать одну из давно обещаных работ) Особая благодарность Сталкеру за советы по некоторым аспектам, которыми я пользовался при работе над этим дредом... Зацените (свои косяки сознаю, но было бы хорошо послушать советы). http://www.coolminiornot.com/295725 Изменено 9 января, 2012 пользователем Кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А что, оно еще и стреляет?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Органические части орудия однозначно удались, да и в целом удачно смотрится. Изменено 8 января, 2012 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 оооочень отличный покрас! всю бы армию такую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ууух, клево получилось! Прям жуть, в хорошем смылсе) А для работы использовался обычный хаосный дред? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ууух, клево получилось! Прям жуть, в хорошем смылсе) А для работы использовался обычный хаосный дред? =) Дред нурглятский был, кроме рук. Руки обычные переделал) [ Добавлено спустя 5 минут 14 секунды ] А что, оно еще и стреляет?! O_o Это лазерная пушка стала желчеметом ))) Конечно стреляет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Он шикарен =) Очень понравились слизистые и орканические части,особенно свечение в купе с глянцем. Никак не могу понять - голубые глазки на борту сделаны действительно мастерски только с помощью кисти или это все-таки прозрачная эпоксидка.? Серьезно,не могу отличить от настоящих. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Единственное, что парит немного, так это кривые стволы(ну не могу я поверить, что они стреляют :) ) В целом шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Зачем желчемету прямые стволы ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Гм.. Очень неплохо. Два ньюанса за- 1) мешки на желчемете и в целом броня очень удались-во всяком случае из всех виденных мною вонючих дредов интересны не только скульпт, но и роспись.Конверсия-так просто улет! 2) цветовая гамма -в особенности шлем-реально круто, молоток! Из минусов- рога..как то лениво ты их замазал-нужно проработать. На мой взгляд слизи побольше б, всяких соплей можно было бы-я знаю, ты могешь, сам у тебя учился этому делу)) База- совсем как то ужо грязно. Ну совсем. Такое колличество грязи только мне разрешено:P Рад, что мои советы пошли тебе на пользу. Молодец, одним словом- хороший дред , интересный. Плюс) Изменено 8 января, 2012 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Желудок скрутило. Очень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 По полю битвы, похоже все беспорядочно бегали и жиденько дристали. Возможно от ужаса, возможно от прикосновения Нургла. А молочко... Буду мерзким и гадким, но желчемёт походу нужно назвать cum cannon. Вон, у него и писюн нижний обмяк. Но клёвый дред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Обалденный нургляк, в лучших традициях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Дред роскошный, мне очень понравился, попахивает (стиль) Сталкером, но опять же если результат удался, то это только хорошо. Про базу уже сказали, что можно было еще с ней поработать, но в принципе итак она не плохая. Сами детали гнили и грязь на роботе очень натуралистичны. Не знаю почему некоторые ругают пушку, она на мой взгляд очень и очень. Вообщем начин есть, ждем продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Спасибо за отзывы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 понравилось, хорошо получился эффект света на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Дред клевый, спору нет. И фекалии, и глазенки, и "срань-ган". Только вот не хватает ярких деталей снизу, на ходулях. Из-за чего складывается впечатления неустойчивости всей конструкции. Опять же - смоки на горбе можно было делать не однотонно-ржавыми, а обыграть как-либо. И не понравились голубые глазницы у черепов на марке нургла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Хорошо проработан дред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_angel_spacemarine Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 мерзок , очень мерзок в хорошем смысле , аж йогуртом подавился:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джихад Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Глядя на этого дядю, понимаешь одно- стреляет оно или нет, конечно-хз, а вот то, что воняет и смердит гнилью, это точняк!) Исполнение шлема очень понравилось- свечение круто сделано! Изменено 12 января, 2012 пользователем Джихад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а вот то, что воняет и смердит гнилью, это точняк!) Спасибо, так и задумывалось) Не хотелось делать просто зеленым как делают многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Моё глупое ИМХО - подставка не совсем удачная. Слишком жидко выглядит. За счёт разницы в фактуре можно было бы визуально отделить миньку от подвставки, и таким способом сфокусировать внимание зрителя на самом дреде. Подведенные световым эффектом глаза на черепах знака Нургла - тоже лишние, если остаются без видимых источников этого света (глазниц). В остальном - дред шикарен и по-хорошему тошнотворен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Спасибо всем за отзывы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти