Чудесный Маклейн Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ввиду того, что Госпожа Морриган ныне в продаже, захотелось мне немного баффнуть мою нынешнюю фан-пати. Немного предыстории: в наших местных посиделках помимо вполне рулящей и педалющей Империи, в последнее время играю тру-пати на Офиэле (он, Кейрос, Баель, Аой, Моми-тян и...Тсубаса Куроками (получившим прозвище - Джигурда!)), короче извращение то ещё. Но т.к. концентрация ..ммм "оверпаура" даёт о себе негативно знать, решил заказать Госпожу и играть вот таким: Samael 300 lvl. Advantage: Supernatural Mystics (расчет на первоначальный альфа-страйк со всех стволов) Opfiel 70 (+5 Aberration Power) Morrigan 70 (+15 Greather Life Potion) Bael 45 (+5 Control Bound) Aoi Inukai 40 (+5 Fantasy Bless) Momiji 45 (+ 5 Fate Clock) Agent Samael (+ Haste 2 lvl.) 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Advantage: Supernatural Mystics (расчет на первоначальный альфа-страйк со всех стволов) Opfiel 70 (+5 Aberration Power) Morrigan 70 (+15 Greather Life Potion) не уверен в выборе адвентеджей. а так очень прикольный ростерок, все мило комбата немного не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я б баель на белку сменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Не файтеров маловато будет + считаю там где есть Мориган необходимость в Момиджи несколько отпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 они выполняют в корне разные цели, не вижу причин ее выпиливать. комбатные самаэли это интересный концепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти