Vilgeforcz Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 2-ая иллюстрация демонстрирует "Дэс Гард" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Возможно, что это они же (хотя ХЗ): обложка книги False Gods 2-ая иллюстрация демонстрирует "Дэс Гард" :) C чего это? Это может быть вообще любой доересный Легион, кроме Dark Angel'овб Night Lord'ов и Word Bearer'ов (они в чёрном и тёмном индиго). Там полумрак, а ночью все кошки серы... У Гвардии Смерти наплечники более тёмные, чем кираса. Тут они светло-голубовато-серые... Изменено 21 августа, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Кому серы, тому серы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Народ если есть у кого изображения Лунных Волков ( Черный Легион ), Гвардии Смерти и Железных Войнов до Ереси Хоруса скинте пожалуйста. Особенно интересуют Лунные Волки. Ато эмблем легионов предателей до Ереси не могу найти. Качай архив .rar отсюда: http://www.rapidshare.ru/25627 Файл называется Pre-Heresy Art.rar. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 И ? Что ты этим убогим архивом, ценность которого и 5-ти метров составляет ровно 0% хотел всем показать ? У меня например широкоформатных артов из "Хорус Хереси" почти 200 изображений. И добуя мелких до кучи. + я имел удовольствие детально ознакомиться с первой частью книги "Хорус Хереси вол. 1." Теперь объясни мне, зачем я потратил 5 метров траффика ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 И ? Что ты этим архивом хотел мне сказать этим убоги архивом, ценность которого и 5-ти метров составляет 2 % ? У меня например широкоформатных артов из Хорус Хереси почти 200 изображений. И добую мелких до кучи. + я читал книгу ХХ вол. 1. Теперь объясни мне, зачем я потратил 5 метров траффика ? :rolleyes: Неужели Wolf и Vilgeforcz одно и то лицо? О Боже! Мульт на форуме!!!!! :D Как бы не тебе эти арты нужны... - "Гражданин, Вы не один!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Какая разница, один не один ? Что ты выложил-то ? Где там арт ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Какая разница, один не один ? Что ты выложил-то ? Где там арт ? =) Wolf просил картинки - вот они. Эмблемы видны хорошо. Неужели непонятно, что если для тебя - ценность 0%, то для кого-то другого она может оказаться весьма высокой? Если ты такой умный - вот запакуй свои суперарты в мега-широком формате в архив и положи на скачивание! Ты поможешь людям... (Критиковать, сами ничего не делая, мы все горазды...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 архив жжот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 прелестный аргумент, что-бы скачать 5 метров хлама :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 сейчас будет мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихалычЪ Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 C чего это? Это может быть вообще любой доересный Легион, кроме Dark Angel'овб Night Lord'ов и Word Bearer'ов (они в чёрном и тёмном индиго). Там полумрак, а ночью все кошки серы... У Гвардии Смерти наплечники более тёмные, чем кираса. Тут они светло-голубовато-серые... Ну вообще-то там именно Luna Wolfs. Всё-таки характерная эмблема на наплечнике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) МихалычЪ, спорим на пиво, что ДГ ? сейчас будет мясо сейчас будет Дивер. :D упд. Дивер не дремлет... :rolleyes: Изменено 21 августа, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Кому серы, тому серы. =) А мне кажется всё тки это всё таки не дес гард... Пре-хереси дес гард: Пре-хересе лунар вулфз: И та символика, что выступает на наплечнике, больше похожа на ухо волка, нежели на эмблемку дес гардов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) 1.Книга про Лунных Волков/Сынов Хоруса (на BL лежит первая глава ;) ) 2.Данную картинку я нашел в WD 318 (июньский) на целый разворот. Здесь не видно, но на знаменах символика Лунных Волков. Она же на наплечниках. :) Изменено 21 августа, 2006 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 МихалычЪу пиво. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихалычЪ Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 МихалычЪу пиво. :P Как-нибудь на выходных - с удовольствием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти