GoodOldShark Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Собственно, был бы не прочь приехать к вам на новичковский турнир, но у мну проблема: турнир 28, а 27 у меня экзамен. Прав у меня пока нет, поэтому вариант только 1 - автобус, но по расписанию я не доеду во время. А выехать за день не могу, так как в это время буду на экзамене. Собственно, что я хочу спросить. Подскажите как с середины 27 мне можно доехать до Новосиба к 28, 9 утра? =) Я вроде знаю, что есть сайты где можно попутчиком устроится к кому-нибудь, может кто пользовался чем-то подобным и поделится ссылкой? Али у кого знакомые какие, случаем именно в этот день из Кузни в Новосибирск поедут? Изменено 8 января, 2012 пользователем Мичаил I Гималайский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 6 часов едет поезд от вас. Плацкарт 850 рублей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.