Nomad Strix Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Хочу к вам на турнир :- Пед.универ, это сборище еретиков, мутантов и ксеносов, всех надо сжечь, что не суббота, все экзамены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Договорись о сдаче в другой день, и все дела. Я в педе всегда так делал, и всегда прокатывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Это вот потому у нас с образованием в стране полный здец? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Это вот потому у нас с образованием в стране полный здец? ) С образованием в стране как раз всё отлично. В стране плохо с учёбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А мне уже поздно вписаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А мне уже поздно вписаться? Вписаться никогда не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А мне уже поздно вписаться? Давай уже, родненький. И ростер сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Минутку! Получается Хеклер у нас новичег, а значится в рядах старичков? :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Как вы любите на личности переходить... :image143: Забыл я выделить, в янгах ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Дениска вечно на меня пытается равняться. А зря! Я плохой пример для подражания. :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Никогда на тебя не равнялся. Шо за завышенная самооценка? Эго во все поля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вы продолжайте, продолжайте :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Никогда на тебя не равнялся. Шо за завышенная самооценка? Эго во все поля? Так ты прекрати на меня смотреть, а то вечно "Хеклер то, Хеклер это!" Не ной, если видишь несправедливость. У Хеклера всегда и бабы получше, и миньки побесплатнее. Просто Хеклер над этим работает. А в Жопании говорят, ежели ты трудолюбив, то и богат будешь. Изменено 27 января, 2012 пользователем Корней Иванович Чуковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Огромное спасибо Моте за сей ивент! Побольше бы такого. Янгбладс - это часть наших маленьких традиций, хоть истинно янгов там почти и не было. Изменено 28 января, 2012 пользователем Корней Иванович Чуковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Не ври, порядочно там было янгов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Мегореспект Моте за ивент Респект всем оппонентам Особливо Илье,Хеклеру,Андрею,ну и Стрелец-молодец))) И всем участникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Теперь все на ФБ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Ну ладно-ладно, это я преувеличиваю. :) Да, спасибо всем игрокам, которым я продул, ну и Владу спасибо за то, что мне слил. :D Изменено 28 января, 2012 пользователем Корней Иванович Чуковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Результаты турнира в первом посте. Полный список нада? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Меня позорить собрались? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Результаты турнира в первом посте. Полный список нада? ) По расам напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Рудик, молодец!!! Серега, что ж ты так?? Армию надо покрасить, шоб играла :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 По расам напиши. done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 [21:34:18] Копкап: янгблад удался, спасибо Моте.*набил пост* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Спасибо всем соперникам и отдельное спасибо Моте! В) Было здорово и задорно! Особенно запомнилась 3 и 4 игра =) По моим играм впору анекдоты писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти