Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Mecha Wissen [300]

Рекомендуемые сообщения

Могу поспорить, все об этом задумывались=).

Плюшка: мехи со скидкой.

Legacy Of Solomon (Reist Ebersbacher) 85

Goethia (Frederick Mausser) 60

Grimorium Verum (Steiner Wenzel) 55

Theurgia (Hiro) 60

Fate 35 (Fate Clock ^_^, 5)

Plots: Power Scouge (20), Gale (10).

Играет примерно так: на первый-второй ход играется Gale, чтобы занять позиции или просто подойти, не опасаясь стрельбы противника. Со следующих ходов просто втаптываем армию оппонента.

Изменено пользователем Eldgut

я думал, гримориум под маузером- дорого и глупо, я бы подумал над отдать маузера гоэфии.

не получилось у меня годноты. на 300 очков такой ростер не может выдать божьего гнева(

по ощущениям к фэйт нужна софия иламора и стоит подождать оставшиеся мехи, которые есть в спойлере

Я думаю, что при игре армией Гиров Лидером лучше брать не Легаси, а Сигму - итого целых 10 лвл экономии будет, опасности не убавится зато в разы возрастёт мобильность ростера. Гоефия тут не нужна - лучше вторую Теоргию с Альфонсом.

Софию обязательно. Это же так кавайно - нерд-стайл тех рей (или моэ, зависит от вкусов) на связи у водителей мехов, сообщающая\анализирующая текущую обстановку. Главное подставку ей оформить в хайтех стиле, что-то вроде информационного центра-сервера.

*мечтательно закатил глаза*

Изменено пользователем Curator

Софию обязательно. Это же так кавайно - нерд-стайл тех рей (или моэ, зависит от вкусов) на связи у водителей мехов, сообщающая\анализирующая текущую обстановку. Главное подставку ей оформить в хайтех стиле, что-то вроде информационного центра-сервера.

*мечтательно закатил глаза*

Кавайность умирает когда начинают невлазить Гиры в ростер =)

А Софа и Фейри вместе 70 лвл. выходят (с учетом скидки)

Кавайность умирает когда начинают невлазить Гиры в ростер =)

А Софа и Фейри вместе 70 лвл. выходят (с учетом скидки)

мой пост ты конечно не прочитал) иначе поворять ту же мысль было бы совсем уж странно

на 500 очков с двойными приимуществами это просто пушка. Это куча паверсорсов, гейлов и прочей ваты, 6-7 мехов и две девочки с фэйтклоками. На 300 это 5 моделей из которых самостоятельно могут 3

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

я думал, гримориум под маузером- дорого и глупо, я бы подумал над отдать маузера гоэфии.

Выстрел 8/10 это разве плохо? Ну или 7/8 если все совсем печально.

А вообще да, Гоэфия тут не нужна, тут надо две Теургии, а Гримориум с Фэйт будет лудшим стрелком.

Выстрел 8/10 это разве плохо? Ну или 7/8 если все совсем печально.

А вообще да, Гоэфия тут не нужна, тут надо две Теургии, а Гримориум с Фэйт будет лудшим стрелком.

гоэфия дешевле, стабильная стрельба

2 теургии хорошая идея, неплохая идея еще хиро и 2 теургии))

гоэфия дешевле, стабильная стрельба

Про стабильность не понял немного...

неплохая идея еще хиро и 2 теургии))

Ну тут КМК вся соль как раз в том, что это фулл мех пати, ведь даже Фэйт щитается гиром.

Про стабильность не понял немного...

у гоэфии есть атаки по ребяткам вне лоса и иннэйн абилити- стрельба

гоэфия стреляет далеко и достаточно дешего, в то время как гримориум очень дорого и очень недалеко, кмк с такой дистанции лучше чарджить.

стрельба с грима только под фулл бафом софия+фэйт

Выстрел 8/8 на 12 дюймов за 2АП это дорого? При том что это мэджик абилка (привет всем бестелесным). Выстрел 8/9 на 16 дюймов за 3АП это малая дальность стрельбы?

Фэйт дает Гримориуму свой главный бафф автоматом, а бафф от Софии при его статах не является такой уж прям необходимостью.

Вообще этот баф от Фэйт делает Гримориума из танка превосходным стрелком, и ИМХО правельно было бы ему давать +2Атк при атаках ХТХ.

Выстрел 8/8 на 12 дюймов за 2АП это дорого? При том что это мэджик абилка (привет всем бестелесным). Выстрел 8/9 на 16 дюймов за 3АП это малая дальность стрельбы?

oo+ - Exodia Cannon (Magic, Ranged Attack)

Distance (8 inches). For each additional Action Point spent, Exodia Cannon attack gets 4 inches of additional Distance and +1 Damage.

может я что-то путаю

про кавер и дальнюю дистанцию ты конечно же забыл

алсо гоэфия легче занимает огневую позицию и ГОРАЗДО мобильнее. все это за скромные 60 очков

или ты будешь утверждать, что гоэтия как стрелок хуже гримориума xD

с такими статами я бы проще взял бы лидерский гримориум)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...