AVG Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 сабж Омск заказывает продукцию ГВ по цене ГВ (курс фунта считаем по 50р) естественно предоплата очередной заказ будет 16 января желающие могут присоединится, если в сумме наберете 6к+ то отправлю транспорптной компанией бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я бы вдул заказал кой чего, тыщи на 3 выйдет. Уж 6к должны набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Если сейчас всё сложу, выйдет около 5 тысяч. Если не сложу - 1 250. Когда последний срок заказа и каким образом лучше внести предоплату и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 последий срок оплаты 14 января лучше мигом или вестерн юнион, можно переводом на счет сбера или альфа банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 У меня заказ на 107,5 фунтов - в перерасчете 5 375 рублей. На какой счет Сбербанка перечислять деньги, сколько внести предоплаты, куда кидать список заказанного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 список сюды, я скажу что есть, иногда чего-то нет :( предоплата 100% никакого обману Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Так, я тут разогнался чего-то. У меня всё относится к свежеоткрывшемуся предзаказу ГВ: Warhammer: Vampire Counts - книга армии - 25 фунтов Coven Throne - коробка - 36 фунтов Skull white spray - балонн - 9,5 фунтов 2 Х Black Knights - 2 коробки - 2 Х 18,5 фунтов - 37 фунтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Новьё не факт что уже есть в наличии.... но Антон точно скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 оно же все еще на склад не пришло рано а спрей могу :) у меня товар ч/з 2-3 недели после релиза появляется раньше никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Черт. Не сообразил. Тогда у меня всё отменяется. Дико извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 кому деньгу отправлять? скажите номер карты. по краске golden yellow red gore blood red boltgun 2 codex grey 2 scorched brown 2 skull white dark angel bleched bone washes baal red regal blue 2 по минькам wh 40k space orcs boуZ 2 итого на 3525 бубликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 блуд ред булдгун scorched brown baal red временно отсутствуют, закажу и их но большой шанс что не придут, корректируй сумму скан карты отправлю в личку после обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 по краске golden yellow red gore blood red boltgun 2 codex grey 2 scorched brown 2 skull white dark angel bleched bone washes baal red regal blue 2 по минькам wh 40k space orcs boуZ 2 ешё грин стафа пачку итого на 3825 если краски этой не будет то ещё одну пачку грин стафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 гринстаф армипейнтеровский пойдет? он дешевле (180р) цитаделевского просто нет, а жидкого гринстафа не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ок давай за 180-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Антон, есть ли в наличии: CSM Land Raider CSM Defiler? Если есть, то я в деле. Если я всё правильно понимаю, это 82 фунта или 4100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 все есть кста 6к набрали по этому отправлю скоросной доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Гуд. Жду вличку инфу, куда отправлять деньги. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 если еще можно , то жидкую зеленку заказал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 115 р, в наличии нет но в закромах еще 2 баночки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 вот эти две баночки бы взял с удовольствием =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Внамание сдвинулись сроки следующего заказа заказ будет сделан 30 января ориентировочно [ Добавлено спустя 8 минут 50 секунд ] п.с. многие позиции на складе отсутствуют т.ч. буду присылать в несколько этапов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaqloR Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Сколько будет стоить ХСМ батлфорс, СМ девостаторы и СМ скауты с доставкой деревянными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 цена ГВ курс фунта 50р доставка БЕСПЛАТНО Сколько будет стоить ХСМ батлфорс 60*50=3000 рублей СМ девостаторы 20,5*50=1025 рублей СМ скауты 15,5*50=775 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 1. Orcs & Goblins Battalion - вроде 3000р. должно быть 2. Citadel Liquid Green Stuff (зеленку жидкую) 3. рулетку 4. болтган метал 5. Square Bases Set 6. Citadel Grass и не вижу на сайте но находил картинки орочьей магии..... сколько это будет стоить и когда и как с деньгами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти