Chelovek_Raketa Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вчера зайдя немного погонять в retribution вечерком, обнаружил в качестве противника ХСМ Альфа-легиона(их тактикалы утыканы шипами, расцветка и эмблемы точно их). Но возможности купить скин данного легиона, да и вообще хоть что-нибудь о них я не нашел(хотя про Кулаков тоже ничего не написано, но в игре их скин идет как DLC). Так вот вопрос в том, как же все таки получить себе Альфа-легион?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerbIy Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Покрасить в цвета Альфы и прилепить эмблему Альфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelovek_Raketa Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Покрасить в цвета Альфы и прилепить эмблему Альфы.а есчо ты забыл добавить нарисовать новых моделей юнитов и сделать так чтобы их видел не только ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Скриншоты пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelovek_Raketa Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) а смысл был делать скрины, когда я был уверен, что смогу купить их как dlc? а когда такого не нашел задался вопросом Изменено 8 января, 2012 пользователем Chelovek_Raketa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Лучше скажите как получить кулаков если их нету в списке? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 DLC модели можно купить в стиме они стоят по 30 рублей, есть по 60 и 150 рублей.На ИГ DLC стоит 200 рублей В стиме зайти в библиотеку, выбрать ретрибьюшн и там выбрать "Загружаемый контент".Вуаля все DLC модельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Это вполне могло быть ДЛС Несуших Слово,но перекрашенное в цвета Альфа Легиона.Перекрасить длс-армию вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelovek_Raketa Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Лучше скажите как получить кулаков если их нету в списке? xD Кулаки появились после покупки полного набора DLC Если в игре есть автосохранение последнего реплея, в чем я на память не уверен, то скину скрины, как дома буду. Я тоже подумал что то были Несущие Слово, но у тех были наплечники шипованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerbIy Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Кулаки появились после покупки полного набора DLC Не самый лучший способ, учитывая что они бесплатные. Если в игре есть автосохранение последнего реплея Файл temp переименуй, коль эта игра была последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я тоже подумал что то были Несущие Слово, но у тех были наплечники шипованы ЕМНИП,эти шипы даются по достижению какого то ранга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 "Ты мог видеть нечто подобное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Перекрасить длс-армию вполне реально. А можно ссылочку на гайд?Я уже видел длсные армии покрашенные в другие цвета, подумал что это какой-то баг, ан-нет оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А можно ссылочку на гайд?Я уже видел длсные армии покрашенные в другие цвета, подумал что это какой-то баг, ан-нет оказывается. Мой покрас с заменой нужной строчки в файле локализации) http://steamcommunity.com/id/7656119800241...5276?tab=public Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 посмотрел ролик) нифига не вкурил) хочется изменить цвет у длц ультве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти