Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Стол изрытый траншеями сделать - ку или не ку? Изменено 7 января, 2012 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Думаю нет практика показывает ,что стол с фиксированным ланшафтом не нужен.(его не удобно хранить и использовать в дальнейшем) в вармаше траншеи не очень понятны для чего, там только заборчики! Изменено 8 января, 2012 пользователем Advo hidden in the Leaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Красивый стол - всегда хорошо. Стоит сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Учитывая все разборки из-за предыдущих - думаю, не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 То есть ты против личного стола Дила в кулбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 http://gamesofwar.net/acatalog/The_Great_War_-_Supplies.html вот здесь хорошие траншеи. модульные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 То есть ты против личного стола Дила в кулбе? Fail trolling ololo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Fail trolling ololo А я серьезно, своих то мочить зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 То есть ты против личного стола Дила в кулбе? Я - нет. Но когда делались прошлые столы для вармаша(Дилом же, кстати), были разборки из-за места для хранения и т.д. Потому, считаю нужным напомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения