Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

На счет скидки на товары GW в меломане.

Рекомендуемые сообщения

Все кто состоит у нас в клубе и кому нужна скидка на товары GW в Меломан Grande, отпишитесь пожалуйста свои Ф.И.О. Сергею Lutheneg. Менеджеры Меломана предупредили что составят список членов клуба и кого не будет в этом списке скидку не получат.

А другим городам как быть? Если я захочу в наш меломан из Алматы заказать?

Изменено пользователем Knijnik

Честно, не знаю. Но помойму скидка действительна на товары GW только при покупки в живую в магазине.

менеджер говорил что список будет на кассе (ну или в базе у них) и при покупке товара надо будет предъявить уд. личности. Как я понимаю пока разговор шел про алматинский магазин. Если Knijnik будет в списке и оказавшись в Алматы зайдет в Гранд, то ему дадут скидку, ни кто же не будет спрашивать с какого он города.

Хы... Да они сами подошли... Видимо у них все, кто ГВ'шную продукцию берет, просят скидку... =)

Изменено пользователем Lutheneg

Сказали что на товары GW нет. Типа для этого и составляют список клуба, чтобы на товары GW делать скидку только нам. А то ходят всякие <_< ......

Я имел ввиду действует ли скидка для членов клуба до предоставления списка игроков вархаммера.

Хотел купить кое что из продукции ГВ, но лучше подожду когда список будет у Меломановцев)

• 5 месяцев спустя...

думается мне что скидка в Меломане уже не актуальна. А тем кто только собирает армию в ваху, рекомендую также собирать денежку и следить за этой темой.

Изменено пользователем Aresus

А что? Был отказ?

В принципе - пофиг, основная масса комьюнити у них и так ничего не берет, но интересна позиция их отдела маркетинга.

Наш меломан, так же задрал цены. И эта скидка ни куда не уперлась. Да и отношения у нас с ними снова холодные.

Подскажите пожалуйста - где можно глянуть какой у них товар в наличие или адрес (а лучше и то и другое)? И про скидку - так она есть или нет?

в Алматы. тырк сюда. Насчет скидки. Следует понять что скидка - это был маркетинговый ход для нас, т.е. для тех, кто там играл и как-бы помогал рекламировать и продвигать товар GW. Нас специально попросили составить список людей кто бы мог расчитывать на эту скидку. т.к. иначе каждый желающий мог представиться от нашего клуба и получать нехилый скидос. Меломану это не надо, они не благотварительная организация. Как сейчас обстоят дела с этой скидкой - хз. Но учитывая отсутствие внимания со стороны меломана к вселенной warhammer я не удивлюсь, если этого списка, как и самой скидки уже нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...