BigCat Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Классического вида дручч, пятерочный такой И более современный: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Верхний - каноничный, статичный, родной, узнаваемый, а нижний малость "ушел" в онимэ-ДнД. Но нелохо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Чуваки из рипера уже о том что пластмассу изобрели 150 лет назад или до сих пор все из железки льют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Чуваки из рипера уже о том что пластмассу изобрели 150 лет назад или до сих пор все из железки льют? У них героическая малотиражка, нафига им пластик. Олд скул, для олдфагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 беда модельки. мантик и тот симпатичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вообще, эта серия у Рипера выпускается давно, и там куча минек. Но зачастую они странноваты. Вот некоторые: И ещё куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) хм... по ходу почти любая лучше гвшных... хотя перебор с героикой есть конечно... Изменено 11 января, 2012 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Мечи у рипера конечно что нада. Не порежет, но зашибёт точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Друкаи они, а не дрючи.... Читайте хоть иногда интервью ГВшников что-ли.... А фигурка так себе - мантиковская Сорка интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Мне мантиковские миньки почему то чем то не нравятся D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Друкаи они, а не дрючи.... Читайте хоть иногда интервью ГВшников что-ли.... Это все отмазки Гэвина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 мантиковская Сорка интересней. Она же страшна. Магичка от Вернера Клоке, одна из минек, выложенных в этой теме, гораздо симпатичнее на мой взгляд. Да и ГВшные лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 рипер тоже страшный. что не мешает гв ненавистникам ей восхищаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 от миниатюр дурно пахнет анимэ в стиле файнал фэнтези. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Думаю, никто, кроме меня, не держал в руках Мантиковскую сорку - потому как она зело хороша и миниатюрна, что радует, и детальками благолепна, и, если бы не надпись King of War - то думал бы я, что это Аватарская =) Как альтернатива тем, кого раздражают клоны в армии - самое оно. Да и эти Дрючи (от слова "дрючить" ессно, "дрюкать" =)) очень неплохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 аватар - такое же уныние, как и рипер, и кингс оф вар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 У аватаровских тёток частенько не очень хорошо с лицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 мне таки кажется, что металл устарел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти